ID работы: 6426293

Дитя Солнца

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошлое. ***       На кровати происходила не равная борьба.Женщина с огненно-красными не ухоженными волосами душила маленькую девочку.Ребёнок хрипел, вцепившись в душившие её руки. Перед лицом девочки покачивался кулон в виде тускло-золотистых ракушек закрепленных друг за другом. По щекам текли слезы, а в глазах был страх и неверие.       - Лучше бы я вас вообще не рожала!- вдруг сказала женщина. Руки, до этого времени крепко державшие свою жертву, расслаблено упали.Женщина встала с кровати и , не обращая больше ни на что внимания, вышла из комнаты.       Девочка, лежащая на кровати, продолжала плакать и тяжело дышать, смотря пустыми глазами в потолок.       Никто так и не обратил внимания на красноволосого мальчика сидящего под столом.Он сидел уткнувшись в колени.Его тело тряслось, а руки крепко вцепились в плечи.Лица не было видно.Из горла не вырывалось не звука. *** Красный. Он был повсюду. Путался в огненных волосах.Стекал изо рта и глаз.Расплывался вокруг женской фигуры.Казалось что каждая пора тела выделяла этот цвет.       Возле женского тела на коленях сидела девочка.Кулачки с силой упирались в пол.По лицу текли слезы,а изо рта доносились всхлипы. Вот красный достиг её руки и начал ее огибать.Но она даже не обратила на это внимание. Её взор был устремлен на тело,что было все в красном.       Не далеко от них стоял мальчик.Он не плакал.Его пустой взгляд не был устремлен на женщину,что лежала на полу окруженная красным цветом . Казалось что он вообще не обратил внимания на это. Только рука судорожно вцепившаяся в кулон, висевший на шее, слегка подрагивала.       Верхняя ракушка из трех стала ярко золотистого цвета. ***       - Я больше не могу держать их у себя - шёпотом сказала мужская фигура , стоящая возле телефона в коридоре, в трубке послышался едва слышный ответ.       - Моя жена и дети не могут больше их терпеть.Она пообещала что уйдёт от меня и за берет наших детей.-из телефонной трубки что то ответили.       -Они же сумасшедшие. Это явно у них от матери, не удивительно, ведь она покончила с собой .- также шёпотом сказал мужчина- Я сколько мог продержал их у себя, теперь ваша очередь,-из телефона снова раздался ответ.        За стеной в углу сидели две сгорбившиеся фигурки красноволосых детей, они слышали весь разговор. Он был уже не первый в их короткой жизни, после той трагедии.       Они сидели тесно прижавшись к друг другу. Одежда на них была явно не по фигурами, вися на тощих плечах мешком. Красные волосы с не ухоженными прядями были одинаковой длины у обоих.       Одинаково пустые взгляды с мешками под глазами были устремлен в никуда. Только у одной из фигур на шее висел кулон в виде ракушек. ***       Двое подростков стояли возле сетки на крыше школы.Их пустые взгляды били устремлены вниз на дорогу.       -Если думаете о том, что в жизни нет не чего хорошего,то может подарите свои жизни тем кто их желает?- раздался вдруг за их спинами мужской голос.       Измученные взгляды двух пар глаз уперлись в высокого мужчину.У него был добрый взгляд и такая же добрая улыбка.У мужчины были длинные волосы собранные в высокий хвост,лишь две пряди висели вдоль лица.Одет он был в довольно дорогой костюм,что сидел на нем как влитой.       В пустых глазах появилась заинтересованность.Улыбка мужчины стала шире.Он протянул им на встречу свои руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.