ID работы: 6426405

Охотники за экспериментами

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступительная часть.

Настройки текста
Было обычное скучное утро. Я как обычно сидело за столом. В моих руках находились пара цветных карандашей и ластик. Карандаши, конечно, были грязными как и мои руки. Ну что поделать, многие ХУДОжники таковы. 〜Нет идей〜 Эхом донеслась эта фраза по всему дому. По крайней мере, эхо на некоторое время прервало гробовую тишину. **На время**. - Тик-так - тикали часы. Они так и говорили, что я просто зря трачу своё время на создание 200-го эксперимента. Немного просидев за столом, я решилось сыграть в Побег из печи. Вот только ... Телефона нигде не было. Мне пришлось обыскать всю комнату, но, увы, моего лучшего друга я так и не нашло. Это заставило меня забеспокоится и мне аж захотелось подать заявление в полицию о пропавшем телефоне. Но через некоторое время меня посетило сомнение на счёт этого. В итоге я просто село за стол и начало ныть об утратившимся телефоне. - БАЦ! Донеслось из кухни. Мне не особо хотелось проверять что там произошло, но, вспомнив о том, что бабушка оставила меня за главного, я с неохотой спустилось вниз. И тут мои зрачки расширелись от увиденного : Стекло было разбито, стол был перевёрнут, на полу лежала неведомая херь и мой телефон. Я взяло телефон и стало разглядывать странную вещичку( чё так пошло звучит? ) Предмет выглядел странно : он был квадратной формы, сине-белого оттенка и пах просто ужасно. Мне казалось, что оно было наполнено жидкостью и от этого мне ещё больше не хотелось это трогать. Но поскольку у меня всё ещё присутствовало детское любопытство, я всё таки решило его потрогать палкой. От прикосновения предмет стал булькать словно кашель ребёнка. Мне стало ещё интереснее и я всё таки решило потрогать предмет рукой. На удивление его было приятно трогать. Это будто ты приложил руку на жидкую мягкую подушку. .... Так. Мне надоело всё описывать. Ну, вобщем, потом я стало изучать эту вещь и случайно нажала на кнопочку, от чего произошёл выстрел прямо на тарелочку фруктов. Потом фрукты а-ля ожили и стали бегать по всюду. Я их начало терроризировать. И потом, когда все фрукты были уничтожены, ко мне пришла мысль оживить персонажей. Так я и сделало. Но потом они, щуки, с помощью Электриума сбежали в мир Лего >:"0 Ну, а потом я стало следовать за ними. Однако, я быстро устало. Но к м моему счастью, рядом были ниндзя и я решило с помощью щенячьих глазок и жалости попросить помощи. Они конечно же согласились маленькому инвалиду ( вот же ло.... кхм, добряки ). Ну, а потом начинается а-ля охота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.