ID работы: 6426428

Повелитель птиц

Джен
R
Завершён
117
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства Савада Тсунаёши слышал голоса. Тонкие, пищащие и иногда даже противные, они говорили о разном. Кто-то о погоде, кто-то о какой-то Ясуко-сан, кто-то о крошках хлеба. Маленький Тсуна не понимал, кто с ним разговаривает, спрашивал об этом маму, но она не слышала голоса. Так он познакомился с той самой Ясуко-сан — детским психологом. Милая женщина улыбалась ему и подолгу выспрашивала странные вещи, вроде: — Тебя не бьют дома? Ты хорошо кушаешь? Тебя не наказывают? Сеансы прекратились, а голоса не ушли. Тсуна пошёл в школу. Там его все сторонились, потому что мальчик мог в любой момент начать говорить сам с собой — это пугало. Дошло до того что учителя вынудили перевести Саваду на домашнее обучение. Но голоса от этого не исчезли. Потом появился Реборн. Загадочный репетитор нанятый его отцом. В листовке, которую папа отправил по почте было сказано что-то о лидере поколения, лучшем будущем, но на самом деле это не особо заботило Тсуну — голоса всё ещё звучали в его голове. Нана была согласна с Емитсу, поэтому для Реборна нашлась свободная комната и еда. Появились ранние побудки, пробежки по городу, крики «Реборн, со мною сила!» и многое многое другое. Потом был Дино-нии. Красивый и совсем на него не похожий парень-итальянец, который собирался стать его союзником в жизни мафиози. Неуклюжесть босса Каваллоне забавляла Тсуну, но как-то всё пришло к тому, что Дино узнал о голосах и стал отдалятся. Почти так же, как и Реборн. Одно слово мамы испортило всё. Потом были Хранители. Разные, непохожие друг на друга. Они были такими интересными, а он рядом с ними терялся и казался самому себе чем-то ненужным и абсолютно бесполезным. Потом Реборн настоял на его переводе в школу. Это было странно. Сидеть за партой как все, есть на переменах среди одноклассников, слушать лекции учителя, получать оценки за тесты. А потом пошёл слух о его психической нестабильности и голосах. Естественно, ему было обидно, но его обида не изменила нежелания других общаться с ним. Тсуне было грустно и жалко самого себя. Конфликт с Кокуё был полной неожиданностью. Это потрясло его даже больше, чем неожиданный перевод в Среднюю Намимори, но ещё больше поразили результаты битвы. Он понял кто были его голосами. Птицы. Маленькие жёлтые комочки кружащие возле страшного старика, который приказывал его Хранителям наносить ему раны для того что бы сохранить жизнь его матери и милой Киоко-сан — сестре его Хранителя Солнца. В конце концов, когда оставался лишь завершающий удар ножом в сердце, Тсуна сказал: — Убейте его. Слова вызванные гневом были не поняты людьми, но их поняли птицы. Маленькие милые комочки жёлтых перьев с противными писклявыми голосами яростно накинулись на Птичника и выклевали ему глаза. Не убили — не хватило сил, но сил на это было достаточно уже у самого Тсуны. Мама — святое. После этой битвы Девятый прислал ему письмо с благодарностью и уведомление о Конфликте Колец. После этого в город прибыла Вария. После этого Тсуна купил попугая. После этого на тренировки он ходил только со своей птицей. Конфликт Колец заставил навсегда уйти с арены Луссурию, на которого во время его боя напала стая ворон. Этот Конфликт оставил Скуало без глаза, а Бельфегора без половинки Кольца. Червелло и Вария высказывались в их сторону, но ничего не могли поделать — не-до-ка-зу-е-мо. Кольца достались стороне Савады Тсунаёши. Занзас остался ни с чем. Реборн убедился в ненормальности его ученика. Дино увидел жестокость его названного брата. Хранители действительно решили пойти за своим боссом. А потом Тсуна попросил у своих верных голосов того, чего не ожидал никто: — Убейте меня. Птицы не могли не исполнить приказ. Савада Тсунаёши умер в возрасте двадцати семи лет. Никто так и не понял почему он это сделал. Его родители долго горевали. Через пару месяцев мир мафии развалился — боссов всех семей заклевали птицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.