ID работы: 6426567

Принц-Кролик и Принцесса-Хладнокровность

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пожалуйста, пересядь ко мне. — тихо прошептал Чонгук, мёртвой хваткой вцепившись в руку девушки. — Какой смысл пересаживаться с первой парты на четвёртую? — немного раздраженно ответила Т/И своему однокласснику. Чонгук в классе Т/И с пятого года обучения, и именно с этого времени началась их история. По своей натуре девушка та ещё соня и, откровенно говоря, лентяй, которого ещё поискать нужно, поэтому разбудить эту девчушку утром — задача не из лёгких. Это, к слову, и является причиной её каждодневных опозданий. То же самое случилось и в тот день… 2 сентября — день, когда Т/И впервые познакомилась с Чонгуком. Придя в школу буквально за 2 минуты до звонка на урок, девочка поняла своё положение: все, кто пришли раньше неё уже заняли «козырные» места в классе, и Чон — не исключение. Вот только незадача — с новеньким, почему-то, никто не захотел сидеть, но так как мест больше не было, захотеть пришлось именно Т/И. — Привет, меня зовут Т/И, и с сегодняшнего дня я буду сидеть с тобой! Если будут вопросы, то ты не стесняйся спрашивать, хорошо? — с улыбкой произнесла девочка, доставая все необходимое из портфеля. На свой вопрос ответа она, увы, не получила — мальчик, по-видимому, всё еще стеснялся всех вокруг, поэтому и отвечать своим новым одноклассникам боялся. «Ну, ничего. На перемене поболтаем.» — пронеслось в голове у Т/И, которая тогда даже не понимала, чем обернётся её рвение поладить с новеньким. Много чего изменилось сейчас — все выросли, поумнели и думают не о том, сколько конфет можно купить в буфете, а о предстоящих экзаменах. Всё-таки пять лет прошло, таким мыслям свойственно заполнять голову подростков, перед которыми стоит важное задание — выбор будущей профессии и максимальная подготовка к трудностям взрослой жизни. И экзаменам. Экзаменам в особенности. Но что же происходит сейчас? Чонгук, распластавшись на парте, ноет как мальчишка и просит нашу Т./И пересесть к нему. Зачем? Почему? Кто его знает… Т/И не умеет читать мысли, что довольно печально: эта способность была бы сейчас как никогда кстати. — Чонгук, прекрати! — повысив голос, произнесла девушка, вырвав свою руку из руки парня. — Ну что за придурок? — прошипела она себе под нос, выходя из класса.

***

Ах, перемена. Казалось бы — все должны отдыхать и тихо готовится к следующему уроку, но несносным детишкам из младших классов эту простую истину, увы, понять не дано. Обойдя препятствия в виде этих самых детишек, Т/И вошла в помещение буфета. Приятный запах булочек и свежей пиццы ударил в нос, резко вызвав у девушки желание попробовать что-то из вышеперечисленного. — Вижу цель, не вижу препятствий. — промурлыкала старшеклассница, улыбаясь и направившись к прилавку.

***

Звонок на урок. — Как вовремя я закончила обедать, — смеясь, произнесла девушка, возвращаясь в класс. Неожиданно, кто-то поднял девушку и усадил на подоконнике прямо возле входа в кабинет. — Чонг- — Т/И хотела было начать отчитывать своего одноклассника за такие манеры, но ей в прямом смысле слова заткнули рот. Развязный, точно не подходящий под данную ситуацию поцелуй — вот, чего она действительно не ожидала. Такой беспардонный и наглый — точно в его стиле. Почему же ты делаешь это, Гуки? Неужели, Т/И для тебя что-то значит? Чонгук давно понял что за чувство рождается внутри него при виде такой милой и чертовски привлекательной Т/И, особенно когда она строит из себя прилежную ученицу. Он знает, какая она на самом деле — похотливая и до неприличия испорченная девочка, которая в своих фантазиях изнасиловать его готова. И это, пожалуй, одна из тех вещей, о которой знают только они вдвоём. С чего вдруг парень так подумал? Предубеждение? Или, может, сам этого хочет?.. Мысли материальны, Чонгук. Помни об этом… На поцелуй парня Т/И начала неосознанно отвечать, переплетая свой язык с его, в этот же момент сжимая руками чёрную обтягивающую рубашку Гука. Благо шторы хоть как-то прикрывали пару сейчас, ведь школьники все ещё бегали тут и могли ненароком заметить, чем занимается эта парочка. — Чонгук, тут же дети ходят! — зло прошептала девушка, оттолкнув парня от себя. — Неужели тебя действительно волнует это сейчас? — судя по интонации, Чонгук был явно недоволен реакцией Т/И, но вскоре к нему пришла очень интересная мысль. — Тогда, может, мне поцеловать тебя ещё раз? Ах, снова эта дерзость. Когда Чон успел стать таким? Т/И помнит его скромным прилежным мальчиком, но тот образ просто рушится на глазах, когда девушка замечает Чонгука в классе. Наблюдать за этим мальчишкой уже вошло в список её повседневных дел — уж очень привычно она это воспринимала. А по-другому и быть не может — она любит его, и все попытки внушить себе обратное не помогли ей избавиться от тяги к парню. Он отвергал её четыре раза, и все четыре раза она надеялась. «Мы любим тех, кто нас не любит» — цитата, которая очень подходит Т/И. Ей от его «Нет» больно, а ему — до истомы приятно. Так почему же, Т/И? Какой смысл любить того, кто этого не ценит?! Какой смысл сейчас краснеть от его поцелуя? Не показывай ему свою слабину, иначе будет только хуже! Пойми наконец, Чонгук — мрак, который поглотит тебя всю; сущность, которая изменит тебя и твои взгляды на жизнь навсегда! Он — твоё несчастье, Т/И! — «В том-то и дело, что «моё». Девушка жадно впилась в губы пред стоящего парня, что слегка удивило последнего. Она целовала его грубо, пыталась быть нежной, но разве возможно утаить чувства, что кипели внутри так долго? — Может и да… — еле слышно произнесла девушка, медленно отстраняясь от довольного лица Гука и отводя взгляд в сторону. И парень сделал то, что от него требовали. Только на этот раз мягче и нежнее — словно понял и принял порыв чувств Т/И, словно боялся потерять, упустить этот сладкий момент… — Пересядешь ко мне? Девушка замялась. Сейчас Т/И была слишком смущена, поэтому не то что ответить — даже взглянуть на одноклассника не могла. — Что ж, нет так нет. — произнёс Гук, медленно отходя от подоконника, на котором сидела девушка. Знает ведь, что она сейчас чувствует, но специально начинает шантажировать, наблюдая. — Пересяду! — Т/И, схватив Чона за ворот той самой чёрной рубашки, притянула его к себе, а затем дрожащим голосом повторила — П-пересяду… — Так-то лучше. — довольно, словно чеширский кот улыбнувшись, ответил юноша, целуя в макушку смущенную девушку. «Времени для влюблённых не существует: они тонут друг в друге, наслаждаясь совместными моментами и забывая обо всём. Всю боль, мысли и проблемы, что раньше они носили в одиночку, делят на двоих, порождая взаимное доверие и привязанность. Влюблённые наслаждаются жизнью, замечают то, на что мы не обращаем внимания. Они чувствуют мир, видят его ярким и насыщенными красками. Они по-настоящему живут. Живут, и верят хорошее будущее.» Чонгук с Т/И пропустили большую половину урока, но… кого это волнует? Они наконец нашли друг друга в этом мире, наконец обрели долгожданное счастье. Став, наконец, лирическими героями своего романтического произведения, как Т/И, так и Гук познали эти «непонятные чувства, которые описывают автора рассказов», и переплетение рук где-то под партой наглядно демонстрирует это. Мысли материальны, а желаниям свойственно сбываться. Не это ли главная цель человека?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.