ID работы: 6426597

Биомасса

Джен
PG-13
Заморожен
337
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 71 Отзывы 122 В сборник Скачать

Объявление.

Настройки текста
На некоторое время я приостанавливаю работу над фанфиком. По моему мнению, я слишком много дал ГГ, и мне предстоит обдумать, оставить ли вообще происхождение и не разделить ли на два разных фанфика: один про ГП, другой уже про биомассу. Пока, что-бы потренироваться в письме, начну другой фанф, который надеюсь тоже найдёт своего читателя. Всем добра.

UPD

Как и говорится выше, я немного обдумал всю эту ситуацию и пришел к выводу, что пока продолжать этот фанф не буду. Мне нравилась сама идея кляксы биомассы в мире ГП. Но это создаёт столько возможностей разных возможностей для развития, что я попросту начинаю теряться. (Ведь можно сделать так. А нет, так ещё лучше, но для этого нужно переписать часть второй главы. Но если переписывать, то можно уже и это сделать и дописать там, там и там). Примерно это творится в моей голове. Нужен четкий план повествования, скелет, на который уже наращивать мышцы текста.Такого у меня пока нет. Нужно четко знать, о чем хочешь рассказать и чем всё закончить. Возможно я позже займусь этим и переделаю эту работу, но точно не сейчас и не в ближайший год. Если кому-то нравится эта идея и он считает что справится с этой работой, милости прошу на место автора. Эту работу удалять не буду, пусть лежит труп на просторах тырнэта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.