ID работы: 6426611

Первая любовь

Гет
PG-13
Завершён
412
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 228 Отзывы 30 В сборник Скачать

Люби меня без тени фальши

Настройки текста
Девушка в изумлении раскрыла глаза, никак не ожидая услышать от парня в такой весьма напряжённый момент их отношений нечто подобное. Он же, заметив её секундное замешательство, лишь наклонился поближе и, остановившись в миллиметрах от лица, немо задал тот же вопрос. Симка судорожно вдохнула, но в лёгкие, казалось, так и не поступило ни капли кислорода. Он слишком близко. И сейчас, как никогда, полон намерений её поцеловать. От этой мысли девушку бросило в жар, однако, заметив ничуть не меньше смутившееся лицо парня, она улыбнулась. Тот распознал это как знак согласия, поэтому, немного помедлив, борясь со своей неуверенностью, парень всё же примкнул к заветным губам. Это было мимолётное, осторожное, даже нелепое, но полное ласки прикосновение. Файер отпрянул от залившейся краской девушки, после чего опустил глаза и отошёл на шаг в сторону, чем смутил Симку ещё больше. «Что-то не так?» – хотела было она задать вопрос, но решив, что такой момент глупо упускать и давать волю мыслям сейчас тоже нельзя, она вновь сократила расстояние между ними, приподнялась на носочки и продолжила поцелуй, сначала нежный, а затем со стремительно нарастающей страстью. Парень вмиг перехватил инициативу и, настойчиво впиваясь в такие манящие губы, кажется, наконец дал свободу своим действиям, не ограничивая себя переживаниями насчёт того что же будет после. Дрожь вмиг прошлась по телу каждого из них, а их сердца, словно бойкие молоточки, так и забились в груди. Это, наверное, был один из самых волнующих, но при этом приятных и желанных моментов в их жизни. Когда им всё же пришлось отстраниться, они ещё долгое время молча глядели друг другу в глаза, наслаждаясь этим мигом непомерной близости и дурманящего счастья. Наконец, приведя свои мысли в порядок, Файер отодвинулся от прижавшейся к нему девушки и вновь отвёл взгляд куда-то в сторону, вероятно, начиная осознавать, что именно на этой счастливой ноте они и должны расстаться. Ему до сих пор почему-то казалось, что так будет гораздо лучше для них обоих. Так будет лучше для неё. – Слушай, я... – начал было свою речь красноволосый, но был любезно перебит Симкой. – Ты был не прав, признай это, – произнесла рыжая, с улыбкой глядя на ошеломлённого от её слов парнишку. – Что, прости? – Ты ведь всё ещё считаешь, что сейчас верным решением будет разойтись, не так ли? Думаешь, так будет лучше? Но кому? Разве ты сам этого хочешь? – Я... Я... Нет, но... Пойми, ты достойна лучшего, Симка, и только не говори, что я идеал твоих мечтаний. – Ну и пусть, что ты не идеален, я полюбила тебя такого, разве нет? Зачем же мне другой, когда есть ты? – Затем, что он лучше? – Кто тебе такое сказал? Да превзойти тебя просто невозможно! Файер, перестань, ты самый милый, внимательный, очаровательный, умный и верный, ты для меня всегда будешь самым-самым! Когда же это до тебя уже дойдёт? – А ещё я агрессивное, ревнивое, гордое существо, которое чуть тебя не убило. – У всех есть свои недостатки. К тому же это поправимо! – Думаешь? – Уверена. Пошли, – девушка взяла красноволосого за руку и потянула за собой в только её душе известном направлении. Сложно было поверить, что после такого громкого скандала, появления ещё большего количества поводов для слухов по школе, они, даже вынудив вмешаться в это дело родителей, так просто разрешили свой конфликт, который, очевидно, намеревался затянуться на подольше и уж точно не собирался завершиться благополучно. И сейчас, вместо того, чтобы давиться слезами в ванной комнате под мольбы родителей всё же выйти от туда, Симка с сияющей улыбкой шла по улицам своего городка, держась за руки с любимым молодым человеком, который периодически опускал голову и глядел себе под ноги, надеясь таким образом скрыть свою улыбку от глаз девушки, вновь поднимал на неё взгляд и прижимал ближе к себе, то и дело оставляя тёплый след на её губах.

***

– Нет, ну, вы молодцы, конечно! – говорила Шпуля, расхаживая туда-сюда перед парочкой. Они сидели у Симки дома в её комнате, Файер приобнимал девушку за плечи, а та в ответ прижималась к его телу. Блондинка же, узнав от подруги по телефону, что они помирились, сразу же примчалась к ним, сначала безумно радуясь этому событию, а после журя тех за устроенный спектакль. – Вы в своём уме вообще?! Чуть не убили друг друга на глазах у всех, заставили директора даже вмешаться! Вы чем думали тогда? А сейчас? Это типа нормально вот так вот расставаться, потом сходиться, и сидеть тут передо мной обниматься?! Ни стыда ни совести! – Шпуль, да ты чего? Перестань, – не скрывая улыбки, проговорила Симка. Ей эта ситуация казалась довольно смешной. – Всё хорошо, что хорошо кончается, ведь так? Мы сейчас вместе, и это главное. – Может быть, и так. Но как вы объясняться будете перед остальными? – А мы им ничем не обязаны. Если хочешь, так им и передай, – вставил Файер, поднимаясь с кровати и направляясь к выходу из комнаты. – Лично меня их мнение не волнует. И кстати, – остановившись у открытой двери, продолжил красноволосый, – все, кто в курсе наших раздраев, прекрасно осведомлены и в нашей неадекватности. Да же, Симка? – Иди уже, куда шёл! – кидаясь в него подушкой, крикнула вслед убегающему парню рыжая. – Вот дурак. Как такого не простить? – посмотрев на подругу, произнесла Симка. – Ну... Думаю, можно найти причины, из-за которых ты его не сможешь простить, но я желаю вам, чтобы этих причин никогда не было. – В таком случае, пожелай нам всегда быть на безопасном расстоянии от Верты, вот уж кто не скоро угомонится. – Это да... Интересно, сильно она радовалась вашей ссоре? Это так подло! – Да ладно тебе, мне на неё, если честно, уже плевать. Увижу её рядом с Файером, и ей и ему прилетит, но разлучить нас ей никогда не удастся. – Вот это настрой, так держать, Симка! – показывая палец вверх, сказал внезапно появившийся в дверях Нолик, после чего вновь исчез, зная, что ему сейчас попадёт. – Нолик! Сколько я раз просила тебя не подслушивать?! А-ну, иди сюда, мелкий проказник! Вот я тебе сейчас! – вставая с кровати и направляясь за братом, в шутку угрожала ему рыжая. Шпуля, смеясь, последовала за ней, уже вскоре наблюдая за тем, как её подруга гоняется за младшим братишкой, а после случайно врезается в появившегося Файера и падает вместе с ним на пол. Нолик вновь шутит об их отношениях и ретируется к себе в комнату, чтобы избежать своего наказания. Однако Симка к тому времени уже мало интересовалась несносным мальчуганом, продолжая лежать на красноволосом и смотреть ему в глаза. – Это так мило, – прокомментировала ситуацию Шпуля, когда парочка наконец поцеловалась. Симка вмиг подскочила на ноги, но после, осознав, как это выглядело, лишь смущённо посмотрела на отчего-то ухахатывающего парня. Неожиданно появившиеся в гостиной родители, шокированно прошли мимо происходящего, на что девушка ударила себя по лбу со словами «Боже, стыдоба», а парень, не стесняясь, продолжал смеяться. Завтрашний день обещал быть сногсшибательным.

***

Многие, кто стал свидетелем расставания Симки и Файера и кого очень интересовала чужая личная жизнь, очень удивились, когда те пришли в школу вместе чуть ли не в обнимку. Верта, уже уверенная в своей победе, не на шутку разозлилась, заметив парочку, и все уроки и перемены наблюдала за ними, пока те не видели или, во всяком случае, делали вид, что не видят ничего и никого, кроме сидящего рядом любимого человека. Учебный день подошёл к концу относительно быстро, и все ученики, что вынуждены были сегодня отсидеть шесть уроков, направились по домам. Симка и Файер не были исключением, только на этот раз они решили заглянуть к парню, предупредив заранее родителей девушки, которые поначалу пытались отговорить дочь оставаться на ночь у своего молодого человека, а после минут тридцать просили не наделать глупостей, на что Симка, даже не услышав половину слов, соглашалась. – И когда вернутся твои родители? – спросила рыжая, проходя к парню в комнату. Пробежавшись по ней глазами, девушка, не стесняясь, упала на кровать, раскинув ноги и руку в разные стороны. – Поверь мне, не скоро, – с довольной улыбкой, ответил парень, нависая над Симкой. – Они сегодня только должны были уехать в другой город по делам, так что вернуться точно не раньше чем через неделю. – М-мм... То есть эта квартира всё это время в нашем распоряжении? – с ухмылкой произнесла девушка. – Спешу тебе сообщить, что эта квартира в моём распоряжении круглосуточно. Думаешь, мои родители стали бы жить в такой каморке? – Ничего себе, каморка! – резко подскакивая и скидывая с себя парня, воскликнула Симка. – Трёхкомнатная квартира! Хорошо ещё не в центре города. «Каморка»... – Хах, а теперь представь, как живут мои родители, – поднимаясь вслед за рыжей и вновь сокращая между ними расстояние, сказал Файер. – А почему ты не с ними? Они вроде вчера просили тебя придти домой, ожидался серьёзный разговор, нет? – Ну... Скажем так, об этой квартире родители знать не должны, её мне подарила бабушка, когда однажды узнала, что я очень часто «шляюсь где ни попадя посреди ночи», если родители вдруг выгоняют меня из дома. Поэтому, чаще всего я обитаю здесь. С предками у меня не очень, как ты помнишь, чего зря нервы друг другу трепать? – объяснил парень, обойдя Симку и обняв её сзади за талию. – Кто бы мог подумать, у тебя и квартира уже собственная в наличии имеется. А почему бы не наладить отношения с родными? Разве никогда не хотелось нормальной семьи? – девушка расцепила объятие и вновь села на кровать. – Нет. К тому же нормальная семья у меня впереди, – парень снова подошёл к девушке и, уронив ту на постель, оказался над ней. – Придержите коней, молодой человек, вы ведь помните, что сказали нам родители? – слегка оттолкнув от себя красноволосого, что уже тянулся за поцелуем, девушка хитро улыбнулась. – М-мм... Нет, у меня отшибло память, – ответив коварной улыбкой на улыбку любимой девушки, сказал парень и примкнул к её губам. – Я тебя люблю, Файер, – произнесла рыжая, когда тот оторвался от неё и прилёг рядом. – А я тебя, Симка, – ответил красноволосый, глядя в карие глаза напротив. «И всё-таки она странная. Эта любовь,» – про себя усмехнулся парень, прижав девушку поближе и посмотрев в окно, где на ясном лазурном небе светило солнце, так же ярко, как светятся эти двое, когда рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.