ID работы: 6426641

Старый, выживший король

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут - Осоро, мне - 19 лет. Мой рост - 164 см. Я увлекаюсь - скейтбордингом, это моё главное увлечение. У меня красные волосы до плеч, на конце жёлтые пряди и цвета золота глаза. Я ношу: серую майку, клечатую рубашку, красно-чёрного цвета. Экипировочные штаны до колен, на которых есть ремни, которые крепят мой скейтборт сзади. Чёрные ботинки до колен, на которых также для украшения есть ремни. На правой руке у меня чёрный браслет из кожи, а на правой перчатка на которой нет пальцев. Сейчас я нахожусь на - скейтпарке, со своими друзьями. -У-ух, Осоро классно,- я остановилась около своей подруги.- С тебя парни глаз не сводили. -Ох, я уже устала. -Нолли, был просто потрясающий! -Да, ну это всего-лишь самый лёгкий трюк. -Ой, да ладно тебе, Осоро можно тебя на пару слов? -Ну ладно.-Подруга повела меня за угол. -Видишь, вон того парня.-Амина показала на новичка в нашей группе. -Ну. -Он на тебя давно глаз положил. -Ну, ты знаешь, хоть он и красив, но не в моём вкусе. -Ох, ну ладно. Эй смотри, что там происходит? -Знакомые лица, пойдём.-Мы вышли из-за угла. -Так-так-так, Осоро, ожидала тебя здесь увидеть. -Каролина, что тебе здесь надо? -Да, так, одно дело, моему отцу нужна эта площадка под свой отель, место хорошее и деньги тоже. -Ты же ведь тоже скейтер, как ты могла так поступить. Мы отвоёвывали эту площадку и так просто хочешь, чтобы мы её отдали. -Ну конечно, если ты не против отдать её просто. -Нет, ни за что. -Ну ладно, тода как поступим?-Каролина положила руки на бока. -Я вызываю тебя на соревнование. У кого выступление получится лучше, тот и получит своё! -Ну ладно. назначай дату и время. -Завтра, утром в 6:00 -Договорились. Мы пожали друг другу руки и разошлись. *** -Осоро-сан, ты точно уверена в своём решении? -Да, если мы хотим оставить наш скейтпарк, то мы должны преложить все усилия. -Да ты права. Дальше Амина пошла домой, а я своей дорогой. Когда я шла возле переулка, то передо мной возник красный огонь, со скоростью света. Этот огонь мне был знаком. Вскоре из тени огня начал появлятся силует. Я быстро спряталась за мусорными кантейнерами. Мимо меня прошёл парень с красными волосами, а за ним маленькая девочка в платье. -"Пипец"-Подумала я про себя.-"Надо сматыватся."-Я очень быстро убежала куда могла. Прибежав домой, я могла спокой сесть на диван. -Ух, ну и что это было? Ладно не буду забивать себе голову всякой ерундой, просто от усталости показалось, может они просто убегали от пожара.-Я быстро сделала себе ужин, поела и легла спать.-"Завтра тяжёлый день, надо отдохнуть"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.