ID работы: 6426766

Святочный бал

Гет
G
Завершён
47
- Argentum - бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт переминалась с ноги на ногу. Алья, заверив подругу, что всё будет хорошо, поспешно ушла к своему другу Нино. Хотя к другу ли? Сезер отрицала, что они состоят в отношениях, но Мари и так всё было понятно. Она хорошо знала свою подругу. Но сейчас ей было не до неё. Маринетт стояла возле дверей в Большой зал, где уже собралась большая толпа. Девушка очень волновалась и не решалась зайти туда. Она всё ещё не могла поверить, что Адриан пригласил её. Сам Адриан Агрест! Иногда волшебница даже задумывалась, не сон ли это. Но все было вполне реально, и Маринетт никак не могла нарадоваться и успокоиться. Глубоко вздохнув, она грациозной походкой вошла в Большой зал. *** Адриан оживлённо разговаривал со своими однокурсниками, как вдруг его взгляд устремился на девушку, которая вошла в зал. Он, затаив дыхание, смотрел на Маринетт, которая, найдя Агреста в толпе, направилась к нему. Она была одета в красивое красное пышное платье, которое было даже длиннее, чем нужно, тем самым прикрывая её красивые ноги. Платье хоть и было длинное, но даже очень подчеркивало её фигуру в области талии и бёдер. Это чудесное платье было украшено чёрным горошком, напоминающим расцветку божьей коровки. Многие девушки и парни смотрели на неё, перешептываясь. — Какая красивая… — Кто это? — Кажется, это Маринетт Дюпэн-Чэн. Она из гриффиндора. Девушка, конечно, заметила на себе пристальные взгляды, но старалась не обращать на них внимание. Сейчас её интересовал только один человек в этом зале. Дюпэн-Чэн подошла к блондину и смущённо улыбнулась. — Я немного опоздала, извини. — Всё хорошо, ты как раз вовремя. В этот момент заиграла нежная и спокойная мелодия, и многие пары пустились в чудесный вальс. Адриан оглядел зал, а потом посмотрел на спутницу, нежно улыбаясь. — Начнём? Маринет слегка улыбнулась, пытаясь скрыть своё восторженное чувство. Блондин нежно взял её за руку так, что они оба одновременно переплели пальцы рук. Другой своей свободной рукой он обхватил её талию, а она положила свою руку ему на плечо, боясь что-то испортить. Это был волнительный момент для них обоих. Под нужный такт музыки они дерзко закружились в прекрасном вальсе, смотря друг другу в глаза, наполненные любовью. Их движения были настолько плавные и идентичные, что люди просто расступились перед ними, наблюдая их изящный танец. И, казалось, что уже никого не было, кроме них самих. Маринетт и Адриан никогда не забудут этот прекрасный день. День, когда началась их любовь. И уж точно никто из них не забудет тот нежный поцелуй, когда они уединились в укромном месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.