ID работы: 6426805

С изумруда на топаз.

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вы не представляете какое прекрасное чувство, когда заключаешь ну очень выгодную сделку для компании. Хоть и во главе состою не я, а старший брат, все равно как-то на душе спокойнее.        Меня зовут Учиха Саске, мне 22 года, работаю в компании нашей семьи. Когда-то компанию возглавлял мой отец, но судьба сыграла в злую шутку. Как-то родители решили отметить годовщину своей свадьбы на курорте. Увы, их радостные дни закончились быстро, буквально через пару дней после прилета случился теракт. После главой компании стал мой брат - Итачи. Вообще возлагали надежды на меня, как самому молодому со свежей головой, но я прокрутил дело так, что комиссия посчитала, что я не справлюсь. Наша компания основана на защите домов и их владельцев. Но, если говорить по честному, в этой области я работать особо то и не хочу. Хочется простой, маленький бизнес, можно сказать, что даже семейный.        Еще у меня есть девушка - Сакура Харуно. Довольно симпатичная и обычная девушка. У нее очень интересный цвет волос - розовый, а глаза подобны изумруду. Никогда подобного раньше не встречал. Скорее всего, первое, что пленило мое сердце - это были именно эти волосы. У нее они не крашенные, а свои, родные и это очень сильно впечатляет.

<center>***

</center>       Конец рабочего дня. Полностью погрузившись в свои мысли, уже стою в ожидании лифта. А думал я о том, какие по дороге купить цветы и что сегодня будет на ужин. Есть хотелось сильно, а то рабочие перекусы так себе, да и желудок уже начинает побаливать.       - Саске! - окликнули меня справа. Повернув голову, увидел своих коллег по работе: Шикамару Нара и Хьюга Неджи. - Ну сегодня уж можно сходить в бар?! Тем более есть что отметить, - как всегда меня уговаривают сходить и выпить. Я всегда отказывался. Это просто трата времени и денег. Звали меня, энное количество раз, но я все время их динамил. Но они правы, сегодня действительно есть что отметить. Надеюсь, Сакура против не будет. Заодно и с коллегами сдружусь за одно. Может что интересного услышу.       - Ну что с вами поделать... Хорошо, иду, - на мой ответ мои коллеги улыбнулись.       Достав из кармана телефон, начиркал небольшое сообщение Сакуре, чтоб не волновалась. Она у меня не тиран, но сообщить все же стоит.

***

       Через какое-то время мы уже были у бара под названием "Сакура". Хах, забавно. Зайдя внутрь, я сначала подумал, что ослеп. Помещение было достаточное темное, да и интерьер не блистал красками. Черная барная стойка, такие же стулья, столики, пол, потолок, стены... Все черное, разве что мельком попадали розовые детали декора. И спрашивается, причем тут "Сакура"?! Мы уселись за барный столик и заказали пиво. Разговоры в основном шли о работе да о семье. Я рассказал многое о себе. Оказывается, обо мне они мало чего знали, а если точнее, совсем ничего. Пить мы много не собирались. Неджи и Шикамару улеглись в три стакана и стали расходиться. Я решил остаться и немного посидеть. Один я так просидел полчаса. И тут ко мне кто-то подсел. Я сначала не придал этому значения, но любопытство взяло вверх. А не буду ли я сильно настойчивым? Боже, да о чем, черт возьми, я думаю? Это же бар, тут даже не знакомый человек может стать другом.        Собравшись с мыслями, я повернул голову в сторону человека, который сел рядом. Это оказалась девушка. Хоть глаза и привыкли к темноте, но девушку отчетливо не разглядеть. Но волосы казались очень длинными, даже несмотря на то, что у нее они были завязаны в хвост. На вид небольшого роста. Была одета в спортивный серый костюм с белыми кроссовками.        Посмотрев на ее лицо, я увидел какую-то печаль. Заметив мой взгляд, девушка повернулась ко мне и улыбнулась. Улыбка была явно натянутой. Достав из брюк пачку сигарет, я протянул их девушке приглашая посетить курилку, она кивнула и пошла со мной. В курилке ее можно было уже четко рассмотреть. Блондинка, с небесными глазами.ю в которых можно было утонуть. Милое личико даже со шрамами, пухлые губы и маленький носик. выглядела она очень мило.        - Хреновый день? - решил поинтересоваться я.        - Очень... - с грустной ноткой произнесла она. А голосок то ничего. - Эх... Какие же люди все-таки твари... - начала она. - Вот была подруга. Вроде все отлично. Все друг другу рассказываем, всем делимся, а в какой-то момент эта тупая стерва решила все растрезвонить, - раздражению не было предела. Но как она резко поменяла эмоцию, это меня позабавило.        Вот оно как... Учиха Саске, - представляюсь я ей, протягивая руку. Девушка была в недоумении, а потом неуверенно протянула мне руку в ответ и представилась. Намикадзе Наруко. Мы посидели, поболтали. Мда... У девушки в жизни явно не все на "ура". Друзей нет, родителей нет, других родственников тоже, проблемы со здоровье и с законом. Из дома редко выходит, работает специалистом по раскрутке. А я представлял программистов немного иначе. Ну знаете... Мужики в очках, в безразмерных майках, рваные джинсы и т.п. А тут девушка - программист. Редкое явление. Под конец, не знаю, что на меня тогда нашло, но я предложил обменяться номерами и так же посидеть поговорить. Девушка-то не плохой оказалась.        Прошло уже около месяца. С Наруко мы поддерживали отношения. Часто созванивались, переписывались, обедали, даже в кино ходили. Все рассказывали другу другу. Даже был момент, когда я был у нее в гостях. Играли в приставку. Мне очень понравилось. После чего купил и себе такую же. Сакуре про нее я не стал говорить. Боюсь хорошим это не закончится.        Прошло уже три месяца с нашего знакомства. Мы стали еще ближе. Я стал замечать, что она мне нравится. И это пугало. Были моменты, когда я оставался у нее. Это с моей стороны подло, мол есть же дом и девушка, но почему-то хотелось к этой блондинистой чудачке. И в какой-то момент я не сдержался. Просто взял и впился в эти манящие губы, а дальше все как в тумане.        Уже прошло пол года. Все стало еще хуже... Или лучше. Не знаю... Уж сильно я запутался. Интимных интрижек с Наруко стало больше, чем со своей же девушкой. Да и Сакура начала что-то подозревать. Даже стала кидать намеки по поводу свадьбы. Говорила про то как ее подруги свадьбы прекрасные играют, как она хотела бы пышную свадьбу и все в этом духе. Моя любовь к Сакуре начала тихонько утихать, а к Наруко расти. Как так вышло, до сих пор понять не могу. Поменялись интересы, стал более ленивее,стал реже появляться на работе, что не радовало моего брата, поменял стиль одежды и еще много чего поменялось. Как говорят... С кем поведешься от того и наберешься. Не врет поговорка.        Спустя год мы с Сакурой очень часто стали ругаться. В основном срывалась она, после чего я спокойно уходил и ехал к Наруко. Она знала, что я состою в отношениях и против не была, только поставила одно условие - "не влюбись в меня". Но как вы понимаете, я не сдержал этого условия, но и не признавался. После каждой ссоры Нару всегда успокаивала и поддерживала. По началу, Намикадзе кажется невинной, доброй девушкой, но стоило мне узнать ее получше. На самом же деле она она дьявол в облике ангела. Жесткая, пофигистка, но в тоже время нежная и заботливая, и еще та извращенка. Даже замечалась какая-то садистская натура, но мне это очень даже нравилось. Такая разная и интересная.        Вскоре, после долгих ссор с Сакурой, мы с ней все же расстались. Квартира хоть и была моей, но оставил я ее ей качестве извинения. Я без размышлений переехал к Наруко и тогда мы стали официально парой. Спустя год я сделал ей предложение... С этим были проблемы, т.к. блондинка боялась брака. Но я добился своего. После свадьбы уволился. И мы открыли небольшое кафе "Топаз". Моей жене это не понравилось, но на своем названии настоять не смогла. Догадывается она или нет, но название я дал из-за ее цвета глаз.        Интересно... Как бы обернулась моя жизнь, если бы я тогда поехал домой, а не в бар? Или же мне стоит благодарить ребят, которые так упорно хотели со мной сдружиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.