ID работы: 6426839

В стакане я вижу тебя настоящую.

Фемслэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юля заходит домой. От нее жутко несет спиртным, в руках недопитая бутылка пива. "Единственное, что заставляет меня жить - ты, мой спиртной друг, когда жить совсем не хочется ты меня спасаешь." именно такие мысли у нее были. Открывается входная дверь, и к Юле на шею прыгает заплаканная Вика. -- Где ты была? - сказав эти слова она пала на колени и всхлипывала. -- Не важно. - аккуратно поставила сумку, и стала раздеваться Юля. Огорченная Вика решила, что нужно узнать что у нее в сумке, быстрым движением схватила ее и побежала в свою комнату, после чего закрыла на замок дверь. Кроме спиртного, телефона и ключей ничего не было в сумке. -Хмм, спрячу бутылки под кровать, а вместо этого положу пустые, у меня там где-то валялись вроде. - сделав это она быстрее побежала к Юле, и поставила сумку. -Ну и что ты сделала? - с верхней полки она доставала йогурт. - опять бутылки вытащила, да? -Нет, мм.м.м..мне надо было.. да, я вытащила их. - Вика ничего не придумала, пришлось выложить правду. -Отдай. - полупьяным взглядом Юля прожигала свою подругу. -Нет! В моем присутствии ты больше ни капли не выпьешь! - кажется, смелость дала вверх, но ведь все знали, кто из них сильнее, а кто слабее. Легким движением Старшая повалила Вику на пол, подняла над головой руки, и уселась на живот Младшей. -Я предупреждала) Отдай по-хорошему) - снова прожигающий взгляд, Вика отводила глаза в сторону, молчала, упрямилась. - Не хочешь по-хорошему, будет по плохому, малышка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.