ID работы: 6426842

Истории "Слёзы Мира"

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный трактир

Настройки текста
Группа авантюристов шла по давно заброшенному тракту. Здесь не было дороги как таковой, только еле заметная тропинка, по которой они и шли. - Зачем мы вообще пошли этой дорогой. - в который раз причитала эльфийка. - - Успокойся Элиона. Ты же знаешь, что по обычной дороге мы добирались бы ещё месяц, если не больше, а тут всего 2 недели. - ответила ей волшебница. - Но это все равно, что пробираться через лес! - Эльф, который не любит свой "замечательный" лес, это нонсенс. - сказал гном, поправляя свой топор. - Молчи коротышка, тебя вообще не спрашивали. - ответила Элиона. - Мы всего неделю в пути, а ты уже ноешь как будто год. - был ей дан язвительный ответ. - Ах ты! - хотела воскликнуть эльфийка, но была перебита. - Дорин, Элиона заткнитесь в переди строение. - сказал молодой мужчина, возможно лидер, в стальном доспехе. Все замолчали и повернулись туда, куда смотрел рыцарь, а там стоял небольшой трактир. - Не может быть, чтобы тут стояло это здание. Эта территория давно считается заброшенной и не пригодной для жизни. - подала голос магичка. - А почему? - хором спросили эльф и гном, потому-что не знали про лес почти нечего. - В этом лесу всегда происходит что-то странное, то человек пропадёт, то силуэт монстра появится, то ... - начала рассказ волшебница. - Дола, хватит болтать, за нами кто-то следит. - сказал парень, вставая в боевую стойку. Группа авантюристов построило боевое построение, где гном и рыцарь были впереди, а магичка и эльфийка, которая оказалась лучницой, сзади. Из кустов, оттуда где прошла группа, выходили аргхи и в очень большом количестве. - Откуда их столько? - спросил Дорин. - Бежим в здание, там ещё есть шанс отбиться! - кричал парень, начав бежать. Компания авантюристов побежала так, как ещё никогда не бегала. И все из-за того, что очень хотела жить. Забежав в строение, они не заметили как бежавшие за ними твари, просто остановились у входа в трактир, не пытаясь даже шагнуть во внутрь. Отдышавшись группа осмотрелась и увидела, типичную таверну. Зал, где находились столы, стулья или скамьи, барная стойка. Лестница, которая уходила, скорей всего, на второй этаж. Но все это было из дерева. Из живого, растущего дерева! - О, у нас новые посетители! Это хорошо! - раздался чей-то могучий, радостный, голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.