ID работы: 6426870

When I saw you

Слэш
NC-17
Завершён
220
NikkiVampiric бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

happy Birthday

Настройки текста
— Гук~и — Тэ уже не мог сдерживаться. — Скоро Тэхен, скоро… А вот и долгожданное здание общежития. Чонгук никогда не радовался, что приходил в общагу. Осталось всего чуть-чуть: дорога, и лестницы, и долгожданная комната. Первый этаж… Второй… Третий… Ну, когда же… Время шло очень медленно… Вот, и их этаж. Расталкивая всех на своем пути, Чонгук искал глазами эту заветную дверь. О, НАКОНЕЦ-ТО, ДВЕРЬ! Закон подлости таков, когда ты торопишься открыть дверь. ОНА, СУКА, НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. Вот, и они оказываются за дверью. Чонгук набросился на Тэхена, сразу же, как только услышал, как дверь захлопнулась. Поцелуй был таким жадным, будто они год-два не виделись. Язык Чона проводил по нёбу и стенкам рта Тэхена… Сплетая языки в безумном танце. Прижав Тэ к двери, продолжая целовать его, Чон закрыл дверь. Скинув ненужные курточки с обоих, они направились к кроватям. Прижав омегу к кровати собой, он отстранился от сладких губ Тэ… — Ты точно хочешь этого? — Чонгуку важен Тэхен, и по такой тупости он не хочет его терять. — Да… — Тэхен поцеловал его, как-то необычно. Поцелуй отличался от тех, которые недавно были в прихожей. Оставляя красновато-багровую цепочку засосов вокруг шеи омеги. Выкинув мешавшую футболку Тэ, продолжал цепочку на ключицах, груди, переходя на живот и линию джинс… Тэхен извивался и постанывал имя альфы. Ну, уж очень горячо он это делает. Чонгук вернулся к сладким губам Тэхена… Кусая чужие губы, углубляясь в поцелуй. Во время поцелуя Тэхен, не оставался в проигрыше, снимая футболку Чона, которая давно уже сырая, и прощаясь с ней, выкинул куда-то в сторону. Чонгук ухмыльнулся в поцелуе, переходя к штанам Тэ. Липкая и неприятная одежда, наконец-то, была где-то, но не на Тэхене. Резким движением Чон перевернул Тэхена на живот. Чонгук принялся целовать чуть шоколадного цвета кожу спины. После Чон принялся растягивать его. Сначала в ход пошли два пальца, а после и три. Тэхен желал большего, а не пальцы. — Гук~и… Дав-давай быстрее… — Тэ стонал. Чонгук освободился от надоедавших джинс, в которых уже давно тесно. Вместе с боксерами они полетели туда же где валялась остальная одежда… Сразу же Чон немедля насаживает Тэ на всю длину. Прогибаясь в пояснице Тэхен, привыкал к длине, после боли тут же пришло и удовольствие. С каждым проникновением в омегу Чон попадал по простате. — Ах… — Тэхен и его хриплый и басистый голос выводил Чонгука еще сильнее. Никогда и никому, он не позволит слушать его стоны… Комната наполнилась горячими стонами обоих, и скрипом кровати, которая, что и делала стукалась о стенку. Еще несколько толчков и он уже готов… Успев выйти из Тэхена, они кончили в месте… Упав от бессилия на кровать, Чонгук и Тэхен жадно глотали воздух. Облокотившись на локоть, Чонгук убрал сырые от пота прядки с лица Тэ и улыбнулся. — Тэхени… — Чон провел рукой по тонкой скуле омеги. — С днём рождения… — Чонгук чмокнул Тэхена в пылающие губы…

***

— Доброе утро, — Чонгук мило улыбнулся, увидев перед собой любимую моську. — Вот, не учили тебя не разбрасывать одежду по комнате. — Айщ, не только меня не научили, — Тэхен попытался стукнуть его в грудь, но Чонгук перехватил кулак Тэ. — Может водички? — Чонгук не прекращал издеваться над омегой. — Не думал, что когда-нибудь мой день рождения начнется так. — Надо прибираться, вдруг Чимин придет, — Чонгук высматривал все черты лица омеги. — Неет, не хочу, — Тэхен сильнее прижался к Чону. Стук в дверь прервал их отличную атмосферу. — Иди открывай, я приберусь тут, — Чонгук шлепнул Тэхена, подгоняя его. — Да, — Тэхен приоткрыл дверь, осматривая незваного гостя. — Тэ, передай Чимину, чтобы ночью он был потише, — Тэхен еле сдерживал смех, ну, а что бы и нет. — Хорошо… — Тэ захлопнул дверь. Ким залился смехом, возвращаясь в кровать. — Чонгук вчера было громко? — Очень… — Чонгук продолжал прибирать раскиданную одежду. — Кто приходил? — Из соседней комнаты… Чел, просил передать, чтобы Чимин был потише, — Тэ никак не мог остановиться смеяться… — Ты, ленивая задница, что собираешься сегодня делать? — Я еще не придумал… Но если бы ты лег ко мне, было бы классно, — Тэхен уже представлял, как он снова заснет в теплых объятьях альфы, но тут по всей комнате раздался звук дверного замка. — Чимин?! — Чонгук посмотрел в сторону двери. Да, и вправду, в дверях показалась блондинистая макушка Чимина. — Вы кого-то другого ждали? — Никого мы не ждали, — Тэ пробубнил что-то под нос и ушел в ванную комнату. — Чья эта футболка? — Чимин поднял из-под кровати белоснежную футболку. — Кхм… Моя, — Чонгук был немного в шоке. ТВОЮ МАТЬ, ТЭХЕН, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТАК РАСКИДЫВАЕШЬ ОДЕЖДУ? — Я давно ее искал, думал где же она… — надеюсь, он ничего не подумает. — Потерял значит или кто-то раскидал? Вот, это нихуя себе нежданчик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.