ID работы: 6426874

Кофе

Слэш
PG-13
Завершён
269
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Весь небольшой городишка, располагающийся под склонами горы Эбот, начал просыпаться. Взрослые спешили на работу, а молодые люди и подростки разбегались по университетам и школам.       К небольшой кофейне двигался скелет в синей куртке. Капюшон был накинут ему на голову, полностью скрывая его лицо. Только безумные зрачки красно-фиолетового цвета горели во тьме чёрных глазниц. На плече висела небольшая сумка, которая постоянно пыталась упасть на землю, но скелет не давал ей ни единого шанса.       Некоторые прохожие бросали на монстра неодобрительные взгляды, но быстро прекращали, так как, все люди уже привыкли к тому, что теперь им приходиться делить поверхность с монстрами, которые вышли на поверхность после разрушения барьера. А вместе с этим, создатели решили слить свои Ау в одну. И в результате, Дасту, кем и был этот скелет, пришлось терпеть одного дырявоголового людоеда, который всячески старался довести убийцу до нервного тика и желания обратить предмет злости в прах. Но увы и ах, Даст не мог это сделать из-за ряда факторов, о которых убийца не желал распространяться.       И вот, он наконец-то дошёл до нужного места. Кофейной оказалось небольшое заведение, находившиеся между небольшими магазинчиками. Внутри уже копошился хозяин и невысокая девушка-кошка. Глубоко вздохнув и убедив себя, что не надо никого сегодня обливать кофе или пытаться убить, Даст вошёл внутрь.       - Доброе утро, Даст. - улыбнулся не молодой мужчина, по-доброму смотря на вошедшего скелета. Тот лишь кивнул и удалился в комнату для персонала. Быстро переодевшись в униформу, а именно в белую рубашку и чёрные штаны, монстр вышел из помещения для персонала и встал за стойкой. Кошка, которую, кажется, звали Катрина, устроилась рядом, ожидая посетителей.       Вскоре, кафе начало наполняться посетителям. Среди них были как и люди, так и монстры. Катрина бегала между столиков, разнося чай или кофе вместе с различными закусками. А Даст преспокойно готовил всё это и отдавал коллеге.       Почему Даст такой спокойный и работает в кафе? Ну, поработаешь в команде Найтмера и научишься спокойствию, дабы не кормить этого осьминога отрицательными эмоциями лишний раз. А в кофейне он работал из-за свободного графика и близости к его квартире.       Но примерно через час спокойствие в этом кафе собрало чемоданы и, помахав ручкой, свалило через открытую дверь. А в кофейню вошёл скелет с продырявленным черепом и красным глазом. Посетители и кошка заинтерисованно замолчали, а из Даста вырвался вздох отчаяния вперемешку с матами. Хоррор медленно прошёл к Дасту и облокотился об прилавок. Посетители мигом потеряли интерес к этой паре, изредка кидая взгляды на двух скелетов.       - Хей, Дасти, сделай мне кофе. - попросил Хоррор, смотря на Даста жадным взглядом. Тот лишь закатил глаза и попытался успокоиться. Ибо если он выйдет из себя, придётся восстанавливать всё заведение. Быстро сварив очень горький кофе, Даст поставил его перед Хорором, но тот не брал его. - Хочешь ещё что-нибудь? - устало спросил скелет чисто для галочки. - Да. Хочу тебя~ - с пошлой ухмылкой заявил людоед, наблюдая за тем, как костлявые скулы убийцы начали покрываться едким-лиловым румянцем. - Заткнись и бери свой долбанный кофе! - крикнул фиолетовый Даст, отворачиваясь от своего возлюбленного. Тот глумливо усмехнулся и удалился восвояси.       Через пару часов, когда скелет возвращался домой, перед ним вырос Хоррор и подхватил Даста на руки. И совершено не слушая крики и маты в свою сторону, утащил шизофреника в их квартиру.       Не знаю, чем они там занимались, но на следующий день Даст прихрамывал и поливал Хоррора матами. А тот лишь сидел в стороне и потягивал свой любимый горький кофе, приготовленный Дастом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.