ID работы: 6426877

Открой мне новый мир, в котором правят любовь и надёжность

Гет
R
Заморожен
23
persiksofka бета
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
... - "Опуститься так низко! Чтобы позволить себе ударить девушку...Ты просто жалок!" "А?!..",- Вдруг Шу, удивленно, посмотрел на него. " Не желаю, даже близко находиться рядом с тобой!",- парень откинул его руку в строну- как сделали бы с мусором. Шу со злобой смотрел на него, оскалив свои зубы... Но потом.. Он будто выйдя из транса, смотрел на него в недоумении. "Что же я делаю...",- парень свалился на колени и уставился на свои руки, как на что-то совершенно чуждое ему, будто он видел их впервые. Я лишь могла наблюдать за этим, пребывая в невероятном шоке. Мне до сих пор было страшно, ведь,это было неожиданностью для меня. " Пойдём от сюда",- вдруг заявил парень, протягивая мне свою руку. "Но...но... Нельзя его здесь бросать!",- наконец заговорив, заявила я. " Что?!",- он вопросительно и с удивлением посмотрел на меня. " Он ведь, чуть не...",- Парень не договорил, наверное, подумал, что не стоит этого говорить. "Ты что, хочешь сказать, что тебе все равно на это?!" "Я.. нет!" Мне правда было очень страшно в тот момент, но, всё же обошлось, ведь так? Сейчас его душевное состояние, может быть хуже моего. " Но...",- я продолжила. "Пожалуйста, не нужно оставлять его. Он не хотел делать этого! Он... он был в состоянии аффекта, из-за проигрыша! Его можно понять." - Не поняв отчего, но, все же, я начала оправдывать Шу. Я не понимала почему! Мне просто было... жаль его. Всё равно на себя, но жаль его. Я понимаю: он поступил неправильно. Тем не менее- я не могу бросить его в таком состоянии, я не могу быть такой... жестокой!" Оба парня удивлённо смотрели на меня. Вдруг, Шу заговорил. "Нет, Камила,пожалуйста. Я... я знаю, ты не простишь меня. Но, я прошу...Прости! Я...не хотел. Я... я правда... не хотел!" Он начал сильно запинаться, извиняясь передо мной. Похоже, ему искренне жаль. Но, ведь, я не держу на него зла... Как только я собралась сказать это... Парень тут же поднялся и стал медленно отступать к лестнице, произнося: "Нет. Ты не должна прощать меня. Мне нет оправдания!",- после, он будто растворился " Нет! Шу...",- я не понимала, зачем он это сделал. Он чувствует сильную вину за произошедшее. Я уже было хотела отправиться за ним, как вдруг, меня резко потянула чья-то сильная рука. " Нет, ты не пойдёшь за ним. Пусть поразмыслит над своим поступком" " Но... он извинился. Почему ты так жесток к нему?",- в недоумении я посмотрела на него " Хм...я не жесток к нему. Я имел ввиду, что ему следует побыть одному.Говорить с ним сейчас бесполезно." Я хотела начать протестовать, но, возможно он прав. Может ему и правда стоит побыть одному, но я ведь только хотела сказать ему, что не злюсь. Возможно, я лишь докучаю ему? Не буду настырной, но, не хочу показаться безразличной... " Тем более- это ТЫ жертва обстоятельства. Так почему же защищаешь его?",- неожиданно прервал мои мысли парень. " А?.. Я.. Просто, мне стало его жалко. Я не знаю как это объяснить, но... мне просто жаль его. Пусть мы с ним едва знакомы...Но я чувствую он искренний." Я притянула руку к груди, слегка сжимая её в кулак. Внезапно..по моей щеке прошлась горячая слеза, оставляя после себя мокрую дорожку. - Эй, ты чего?- он взволнованно смотрел на меня. Парень притянул меня к себе. Сначала я удивилась,но, после, не стала противиться, не могла.Он начал гладить меня по голове, тем самым успокаивая. Вскоре, я всё же успокоилась и отпрянула от него, протирая следы от слез, оставшиеся на щеках. "Спасибо тебе",- еле слышно проговорила я. Он лишь кивнул мне в ответ. " Знаешь. Хватит тебе здесь находиться. Пойдем отсюда.",- парень направился к выходу с этой крыши. " А?... Ну да. Хорошо.",- я попыталась сделать шаг, но, почему- то, вскоре свалилась на колени. " Эй, что случилось?",- повернувшись, он быстро подбежал ко мне. " Мм. Кружится голова. Не могу идти." " Кажется, ты перенервничала. Так не пойдет. Давай, я понесу тебя." Парень аккуратно взял меня на руки и осторожно начал идти. " Стой, подожди.",- парень остановился по моей просьбе. " Что не так?"- он вопросительно глянул на меня. " Что!? Ээ... просто, не нужно так утруждать себя... Мне очень неудобно...", - сделав вид, что не услышал мои слова, парень продолжил идти дальше. " Хэй... Не волнуйся. Не стоит беспокоится обо мне. Мне совсем не трудно.",- Он вынес меня на школьный двор и остановился. " Итак. Твой дом сильно далеко? "- посадив меня на скамью спросил парень "Нет, не сильно. Большое спасибо тебе. Теперь, я смогу добраться до него."- я уже собралась встать, но, он помешал мне сделать это, приставив свои руки мне на плечи и посадив обратно. " Нет уж! Я же сказал, что понесу тебя. Так почему бы тебе, просто не принять мою помощь. Тебе что, в обморок упасть захотелось?" " Конечно же нет! Но...я ведь тяжёлая! Правда, не нужно себя утруждать.Ты не обязан этого делать...",- Он окинул меня строгим взглядом. "Я же говорил тебе не волноваться за меня. Поволнуйся лучше за себя, ты не подумала что может случиться с тобой?"- он начал отчитывать меня. " Но ведь... ведь я" " Оох, как же с тобой сложно...",- парень отчаянно вздохнул. " Мой дом находится в той стороне,примерно 10 минут ходьбы" Я подумала, что предоставляю ему много лишних проблем и будет лучше, если я не стану противиться. Указав, куда следует идти, я кажется вызвала у парня удивление. "Неужели? Хах, неожиданно, но, кажется ты поняла, что меня не переубедить?",- парень снова аккуратно взял меня и отправился по указанном мной пути. " Да, ты довольно настойчив, но я благодарна тебе, правда". Мне действительно следует быть благодарной ему, иначе, он возможно посчитает меня грубой или обидится... или вообще разозлится. В общем выбора у меня как такового не было. Тем более, мне кажется, что я вот-вот упаду в обморок, моя голова так кружится и болит. Я не знаю, как бы дошла одна. Возможно, вообще не дошла бы. "Кстати",- парень начал говорить,-" Ты совсем не тяжёлая. Так приятно нести нечто хрупкое "А? Ммм". Голова так болит, если бы не эта боль- я бы точно смутилась, но,мне было не до этого. Я чувствую, как моё тело ослабло. Мне немного страшно. "Вот же черт! Кажется, тебе совсем плохо. Где же твой дом? Попробуй сказать". " Мы... уже... дошли,- с трудом, но мне удалось проговорить это. Я указала на место где жила. "Ясно,- Он поспешно направился внутрь жилого комплекса,все еще держа меня на руках " Ты еще слышишь? Скажи, какой этаж и номер квартиры". Забежав в лифт, парень начал меня расспрашивать. Я еле могла слышать его, чувствуя, что не в состоянии осознавать что происходит вокруг, но я понимала, что нужно ответить. " Се... седьмой... номер 678..",- мне удалось выговорить это. " Спасибо тебе, держись!",- парень выскочил из лифта. " Так, теперь... туда.", - парень помчался в сторону моей квартиры. " Пожалуйста, потерпи еще немного". Я слышала волнение в его голосе и старалась держаться, чтобы не отключиться. " Вот, наконец! О нет, нужен ключ. Где он?". " В... кармане" " Хорошо, я достану",- парень предупредил меня. Наконец, он отворил дверь ключом и занес меня внутрь. " Таак, нужно уложить тебя на кровать. Извини меня, за то ,что зашёл, я не могу бросать тебя в таком состоянии" Я ещё слышала, как он говорил, но уже не могла ответить. " Вот так, аккуратно",- он положил меня на кровать. " Я не врач, что мне делать?!",- парень начал паниковать. " Так, что за глупости! Нужно вызвать врача", - Он достал свой телефон и позвонил. " Алло, скорая..." После, я ничего не смогла разобрать в его словах. У меня потемнело в глазах. Не в силах больше сдерживаться, я почувствовала, как последние силы покидают меня... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.