ID работы: 6426877

Открой мне новый мир, в котором правят любовь и надёжность

Гет
R
Заморожен
23
persiksofka бета
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Вальт, ты пропустил запуск! Можешь хоть раз сделать всё как следует?! — Конечно могу! Тут просто ветер сильный и вообще, я голодный! — Ты просто ищешь повод для оправдания. — Неправда! … " Прошла уже целая неделя с моего пребывания в этой школе. Сейчас парни тренируются. Но мои мысли заняты совсем другим. За все это время он не появлялся. Вчера я решилась пойти к нему домой — узнать всё ли у него в порядке, но дверь никто так и не открыл. У меня есть подозрения, что его вовсе нет дома, ведь свет в его квартире всё время выключен. Но, куда же он мог податься? Неужели всё это из-за того небольшого инцидента… " — Эй, Камила, ты всё время собираешься сидеть здесь? — А? — я подняла голову и увидела подошедшего Рантаро, — А, нет, просто… — Просто? — повторил парень. — Просто снова думаешь о Шу, верно? — выпалил только что подошедший Вакия. — Ну… — «он прав. Но я не стану говорить об этом» — Эй ребят, вы чего там так долго? — начал возмущаться недовольный Вальт — Не кричи, мы сейчас подойдем. Знаешь, Ками, если тебе так неспокойно, я могу отправить за ним поисковую службу, это успокоит тебя? — Вакия, не думаю, что это хорошая идея — Почему нет? — Все нормально, просто… — Чувствуешь себя виноватой? «Отчаянный вздох — и снова он прав…» — Какая же ты странная! Довольно с тебя, ты совсем не тренируешься! Ты вообще собираешься учавствовать в турнире? — Я… Не уверена. — монотонно ответив, я опустила голову. — Хм… «Если честно, я еще не до конца разобралась в себе. Мой переезд сюда был ради турнира, но я всё ещё не уверенна в своих возможностях…» — А?! — кто-то резко смыкнул меня за руку и я уже стояла на ногах. — Довольно штаны протерать! — Вакия? — парень потянул меня к арене. — Давай! Мы будем тренировать тебя к турниру! — уверенно произнес парень — Н-но! — Что но?! — На самом дела, Вакия, ты прав! — «Я так много думаю о Шу, что совсем забыла для чего я здесь. Моя цель…» — Конечно, я прав! А теперь доставай свой волчок и начинаем! — Ну, хорошо — Можешь не волноваться, я буду играть только в пол силы — Как скажешь — «он что, думает, что я волнуюсь? Нет. Не прямо сейчас…» — Неужели ты все-таки решилась начать тренироваться с нами? — с удивлением спросил синеволосый парень. — Пора бы уже… — Я буду судьей! — отозвался Рантаро, — Все готовы? — В ответ мы с Вакией синхронно кивнули, дав понять, что готовы начать битву, — тогда начнём. — Три… — Вакия смотрит на меня, похоже, что он совсем не волнуется, он уверен в своей победе… — Два… — меня сбивает с толку его самоуверенность, неужели он правда настолько хорош? — Один! — как бы там ни было… я смогу! — Впее-рёд! — в одно мгновенье волчки оказались на арене. Бей Вакии сразу же занял центр арены. Мой же вертелся по кругу, словно ожидая моих команд. — Должен признать, ты довольно неплохо орудуешь своим волчком — не стал скрывать парень. — Стараюсь… — с долей сарказма в голосе произнесла я. " Сейчас я срочно должна совершить атаку, иначе волчок утратит свою скорость и все старания сведутся к нулю. Так, что мы имеем. Его бэй защитного типа, мой — атакующего, Вакия имеет явное преимущество над моим волчком. Попробую зайти в его зону — оценить возможности… " — Давай, Креон, сейчас! — волчок будто по приказу ринулся к центру арены и начал атаковать соперника, нанося ему удары, но похоже на него это никак не влияло. — Хорошая попытка, но Вайврона не победить такой простой атакой! — Спасибо, Вакия, я заметила — «Как же самоуверенно. Но похоже, что это действительно так. Что же делать. На него совершенно не действует моя атака…» — К сожалению, тебе осталось не долго — Нет… Креон, уходи от туда! — Слишком поздно. Вайврон, давай! — А?! — при следующем же столкновении, мой бэй вылетел за пределы ринга. — Бей за пределами ринга! Вайврон заработал одно очко — Маэстро объявил результат боя. — За пределами ринга? Если честно, я рассчитывал на последнего выжившего — признался парень. Дайго: — твой запуск далеко не идеален. Его явно нужно доработать — неожиданно вставил свой комментарий черноволосый парень. — А?! — «Неужели всё настолько плохо? Но ведь я долгое время не тренировалась, поэтому он не получился с первого раза. Или это только самовнушение?.. " Вакия: — Ээй, она ведь девушка, не относись к этому так серьезно — совершенно спокойным тоном произнес парень. " Всего лишь девушка… Они совершенно не воспринимают меня… Я проиграла. Но я не испытываю к ним злости, напротив, я сержусь на себя! Я должна усерднее работать над собой. Я должна, но… " Вальт: — Камила, почему ты молчишь? Ты расстроена? — А? Н-нет, совсем нет! Давайте начнем следующий раунд! Маэстро: — Ну что ж, давайте начнём! — Три… — «твой запуск далеко не идеален…» — Два… — «она ведь девушка, не относись к этому серьезно» — Один! — «я…» — Впее-ред! «Мои руки… Что не так? Я не могу их контролировать» — А?! — при столкновении с ареной бэй вылетел за пределы ринга. Рантаро: — Эээ, бэй за пределами ринга. Вакия побеждает со счетом 2:0. Вакия: — Эй, что это было? Дайго: Ты совсем не умеешь обладать своими эмоциями. Хм, тебя так легко вывести из себя. — со смешком в голосе произнес парень, — девушки слишком эмоциональны, вот поэтому, я не считаю их достойными игроками. Я не считаю достойным игроком того, кто даже с самим с собой не в силах справиться. — после произнесенных слов, встала гробовая тишина. Удивлённые взгляды потупились в сторону парня, но никто не проронил ни слова. «Все эти слова собрались комом в моей голове и ни на секунду не покидали мой рассудок. Этот парень… Он так прав. Я даже с собой справиться не в силах. Он прав, прав, прав! Чертовски прав. Я не достойна… Не достойна всего этого. Изначально не стоило пытаться…» — Ты… — голос прервал удушающую тишину, — ты не прав. — «этот голос… Может мне показалось? Этого не может… Нет…» — неизвестное ныне чувство окутало до кончиков пальцев, не дало сделать и малейшего вздоха, не дало посмотреть в чужую сторону — слишком страшно… Остальные же вмиг стали словно зачарованные, устремив свои взгляды в одну точку. — Я не стану молчать, — виновник вышел из тени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.