ID работы: 6426887

Она лежала на земле

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она была совсем молодая

Настройки текста

Она была совсем молодая

Лиза Неред. Двадцать лет. Живёт в городе Санкт-Петербурге. Совсем не примечательная, ничем не отличается от других. Хотя нет, всё-таки отличается. Лиза совсем не похожа на своих сверстниц. Она не одевает платья, не носит юбки и каблуки, совсем не красится. Её одежда всегда на размер больше её самой, почти всегда на её голове можно увидеть кепку. Она много пьёт, даже слишком. И не только...

Она училась только мечтать

Всё своё детство Лиза мечтала о весёлой и беззаботной жизни. Ей всегда хотелось переехать из своего маленького городка в самый красивый и величественный город России – Санкт-Петербург. Она как и все девочки, когда была ещё совсем маленькая, мечтала о прекрасной семье, о муже, который будет любить её больше всего на свете, и о детях, которых она будет будить каждый день в школу и готовить им завтраки. Она не хотела бы, чтобы её дети росли так же, как она. Лиза жила с мамой. Её мать слишком много пила, часто не приходила домой, бывало даже пропадёт на неделю, а то и две, а потом опять заявится домой вся в синяках. Она редко интересовалась жизнью своей дочери. Лиза всё детство провела одна. А вот мать...

И мать её жила не одна

Однажды её мать нашла себе «мужа», который очень часто жил у них дома. Он был невысокого роста, крепкого телосложения и всегда был серьёзный. Когда он приходил в дом, всё должно было быть по его желанию. Если что-то пошло не так, как он хотел, на теле маленькой девочки оставался синяк, как и на теле её матери.

И отчим всё хотел приласкать

Был случай, когда Лиза вернулась со школы, дома не было никого, кроме её «отчима». К ее большому несчастью он был очень пьян и начал приставать к Лизе. Он пытался её изнасиловать, бил её, потому что она не придавалась, но его остановил сосед, который проходя мимо их квартиры, услышал крики из-за того, что дверь в квартиру была открыта, видимо Лиза не закрыла её до конца. Но если бы не её ошибка с дверью, то она могла уже распрощаться с детской психикой.

Её тянуло больше к друзьям

В школе у девочки были подруги, ну как подруги, знакомые. Они в свои четырнадцать лет уже вовсю красились и ходили в юбках, которые совсем немного прикрывали их пятую точку. Она такого никогда не носила, как было сказано ранее. Ей даже толком не о чем было с ними разговаривать, но и одной быть ей не хотелось. Одиночество всегда ждало её дома.

Друзья её считали больной

«Друзья» Лизы всегда были очень осторожны с ней. Никто не знал, что происходит у неё дома и в её голове. Когда ей исполнилось шестнадцать лет, она познакомилась с алкоголем, сигаретами и наркотиками. Многие её знакомые бухали вместе с ней, но редко находились люди, которые поддерживали наркотики. Когда она принимала белый порошок или «таблетку для веселья» перед школой, она вела себя неадекватно, поэтому большая часть её «друзяшек» считали ее психически больной.

Они кидали хлеб воробьям и поздно расходились домой

Лиза, как и все подростки, любила гулять. Гуляла она с компанией ребят, которые были старше её на год, два или даже три. Но по большей части, гуляла она лишь из-за того, что не хотела возвращаться в её холодную и пустую квартиру. Где её никто не ждёт, не любит, где живут люди, которым насрать на неё и на то, где она шляется. У Лизы было прозвище в их компашке – Лиззка. Ей оно нравилось. Очень. Компания часто зависала во всяких дворах за разными гаражами. Они пили пиво, курили, кто-то употреблял наркотики. Лиза стала зависимой. Ей часто хотелось покурить травку или употребить какой-нибудь спайс. Домой она возвращалась очень поздно. Часа в два или три ночи. Конечно её «друзья» гуляли не так долго. Просто иногда Лиззка хотела побыть одна, в тишине. Она любила кормить воробьёв. Они были маленькие и казались такими беззащитными, прям как Лиза. Спустя несколько лет, после окончания школы с отличием, Лиза отправилась в Санкт-Петербург. Первые два месяца она училась, иногда позволяла себе выпить в компании одногруппников.

Она уже не помнит сама, когда подсела на иглу

Но надолго её не хватило, ломка начала её настигать. Ей хотелось принять что-нибудь, не важно что, главное не чувствовать ту боль, что поражала её изнутри. Один её знакомый дал ей адрес наркопритона, где она на протяжении долгого времени закупалась. Иногда ей хотелось попробовать что-то новенькое. Один из барыг дал ей однажды одно очень сильное средство, после чего её руки с каждой неделей всё больше и больше покрывались следами от шприцов.

Она давно торчит не одна, они его берут на угол

Как обычно, по иронии судьбы, наша героиня связалась с компанией наркоманов, они часто собирались вместе, чтобы ощутить облегчение. Ей нравилось находиться в компании людей, которые её понимают и не упрекают за каждый её шаг. Но иногда в её голове проскальзывали мысли: «А не закончить ли мне всё это? Может быть стоит бросить? Ведь ни к чему хорошему это не приведёт». Но каждый раз она забивала на это и продолжала тусоваться.

Однажды их общий баян исполнил вальс исколотых вен

В один день, когда они своей компанией вновь собрались, чтобы расслабиться, всё закончилось для неё очень плохо. Всё как обычно, шприц, доза, но в этот раз она была на капельку больше. Она сделала это нарочно, дабы испытать как можно больше эмоций. Но это было очень плохим решением.

И треснул этот мир по краям, разрушив их депрессии тлен

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.