ID работы: 6426894

Больной детектив

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больной детектив

Настройки текста
На улице был прекрасный, тёплый день. Для всех этот день был хороший, кроме Яко. Девушка лежала в кровати с высокой температурой и у неё ужасно сильно болела голова. -Надеюсь Нейро меня не убьёт. Хотя он не будет слушать объяснения. В это время в агентстве. Нейро был один, ну как один, с Акане. Просто Годай уехал отдыхать. -Уже прошло несколько часов, а раба номер 1 так и нету. Может сходить к ней домой? Что думаешь, Акане? Акане быстро напечатала текст, Нейро подошёл и прочёл что там было написано "Да". -Если она не пришла не по уважительной причине, то этой букашке не жить. Нейро быстро вышел и в прямом смысле быстро побежал домой к Яко. Через час Нейро забрался в комнату Яко через окно. Девушка в это время спокойно спала, но нет же, очень "добрый" демон решил разбудить Яко. Нейро залез на потолок схватил Яко за голову и сжал её, от чего девушка проснулась и закричала. -Проснулась, насекомое. Какого чёрта ты не пришла на работу? -Нейро, отпусти меня. Мне больно. У меня температура и голова болит очень сильно. Нейро отпустил Яко и сел рядом с ней. -И правда выглядишь неважно. -Угу. Нейро, можно тебя попросить о кое чём? -Валяй. -Можешь сходить в магазин и в аптеку. -Ну уж нет. -Пожалуйста. А то я расскажу про тот случай Годаю, а он уже в интернете напишет. -Ты это про который? -Забыл уже? Мы тогда устроили вечеринку у меня по случаю моего 18-ти летия. Пришёл только ты и мы потом с тобой выпили много алкоголя, и играли в карты на раздевания. -Я про это вообще забыл. А как ты помнишь про это? -Ну ты выпил намного больше алкоголя, поэтому не помнишь. -Вопрос можно? -Какой? -Кто в тот раз выиграл и у нас с тобой ничего такого не было? -Нейро, прошёл год. Мне уже 19. А ты интересуешься что было год назад. -Говори. -Проиграл ты. У нас в ту ночь ничего не было. А теперь сходи уже в магазин. -Ладно. Нейро выпрыгнул в окно и пошёл в магазин. Через тридцать минут, демон вернулся к девушке. -Ты долго. -Там очереди были. Нейро отдал Яко два пакета и сел рядом с ней. Яко уже давно заметила, что если с ней что-то не так, то Нейро всегда становился добрым и заботливым. -Спасибо тебе, Нейро. -Не благодари. -Поставь чайник пожалуйста. -Ну уж нет. -Ну ладно. Яко взяла градусник и стала мерить температуру. -Как в агентстве кстати? -Да никак. Ты тут болеешь, раб номер 2 уехал отдыхать. Так что мы с Акане одни были. -Понятно. Яко посмотрела температуру и упала на подушку. -Температура? -Угу. Яко прижала подушку к своему лицу и заплакала. -Эй! Ты чего? -Не хочу болеть. Там погода такая хорошая, а я тут с температурой как дура лежу. Нейро откинул подушку и прижал Яко к себе. -Успокаивайся давай. -Нейро. Ты самый лучший друг. -Как ты меня назвала? -Другом. Я ведь до знакомства с тобой боялась общаться с парнями. А когда появился ты и через год я поняла что... -Что я твой друг? -Да. Хотя в агентстве ты в первую очередь мой шеф. А вне работы ты мой друг. -А как понять что этот человек или же демон твой друг? -Ну друг это тот, кто придёт на помощь в трудную минуту, поддержит тебя и т.д. -То есть когда ты иногда помогала мне, то ты ни как раб, а как друг это делала? -Да. Яко крепко обняла демона и уснула. Нейро положил девушку на кровать, укрыл одеялом и поцеловал её в лоб. -Спи, Яко. Нейро посмотрел на Яко и ушёл. The End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.