ID работы: 6426913

Ненавижу!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Elafanila бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 198 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 или "Пошло, Поехало"

Настройки текста
Послышались короткие гудки. Собеседник положил трубку. Палетт замер, обдумывая только что услышанное. Не то чтобы Гот его друг, которого нужно спасти... Нет. Гот был чем-то важным. Более чем друг. (Автор: *Двиг бровками*) Палетт скрывал эти чувства за маской безразличия. Ну, по крайней мере старался. И у него это получалось. Страх за 'друга' нарастал с каждой секундой. Ну, а что Палетт делал? Стоял и втыкал в стенку, думая что ему делать! Он просто стоял, не двигаясь. В это сложно было поверить. *Этого не могло произойти!* - твердил он. Наконец, спустя минут 5, до скелета наконец дошло, что надо спасти Гота. Но куда бежать? Где искать? Палетт вылетел из комнаты, захватив телефон с собой. Он должен спасти его! Нет. Обязан! (Автор: Это медленно перетекает в Героя-Палетта. Пхпх) Палетт примерно знал, куда нужно идти, но в одиночку делать это, было опасно. Конечно же он решил, что ему понадобится помощь. Скелет вышел из дома и в тот же миг телепортировался в другую вселенную. Тем временем где-то, где сидит Гот. (Автор: Да, я умею описывать места) Заброшенное здание. Темнота. С подвала слышатся тихие всхлипы. Скелет, раздражённый этими звуками (Автор: мммм! Как оригинально!), спускается в подвал. Дверь открывается и Он заходит внутрь. Когда дверь открыли, полоска света проникла в комнату. На данный момент, это был единственный источник света. - Может хватит!? - прорычал Похититель (Автор: ну пока что так), даже не надеясь на ответ со стороны пленника. Всхлипы прекратились. Наступила тишина. Скелет, который неподвижно сидел в углу, положив голову на колени (Ну тип он сидел, обнимая колени, и тип личико было на них... Сложно), поднял заплаканные глаза на Похитителя. Слезы невольно потекли по щекам (?). Шарф пленника был порван, как и его плащ (Плащ вроде, да?). Из-за капюшона нельзя было разглядеть его лицо... Похититель с ухмылкой подошёл к пленному и сел перед ним на корточки. ( Ну как гопники ) - Ну, как самочувствие? - без интереса, но с той же ухмылкой спросил Он. Гот посмотрел на сидящего перед ним фыркнул. - Да пошёл ты! Похититель усмехнулся. - Как грубо... Он замахнулся и влепил нехилую пощёчину Готу, который от удара немного отлетел в сторону. Гот схватился за 'огнём горящую' щеку (?) и несколько слезинок вновь скатились на пол. - Будешь знать, как грубить! Скелет фыркнул и вышел из 'комнаты' (ну подвала). Гот встал с холодного пола и, вытерев слёзы посмотрел вслед уходящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.