ID работы: 6426913

Ненавижу!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Elafanila бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 198 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7 или "Поиски начались"

Настройки текста
Утро. 6:47 У Палетта и Эррора. Долгие приготовления к 'путешествию' по вселенным в поисках Гота были позади. Сейчас же два скелета раздумывали над тем, с чего и откуда начать поиски. Вариантов было много. Он мог быть в любой из вселенных. Но действовать нужно было быстро. Было потрачено уже почти 10 часов. И все в пустую. Сейчас же 'спасатели' направлялись в некое местное кафе, чтобы запастись провизией. Ну а что вы думали? Им предстоит 'дооолгое' путешествие. (Автор: я опять ломаю все законы логики) Они зашли в бар. Было слабо видно лицо бармена, ибо лишь пара тусклых лампочек освещало барную стойку. Ну а столики, где сидели посетители, находились поодаль стойки, и освещались достаточно хорошо. Официантки лениво разносили заказы, а бармен мутил очередной кофе. Палетт и Ошибка подошли к барной стойке и уселись на высокие 'стулья'. Несколько минут они сидели молча. Но тишину прервал Глючный. - Когда Он последний раз тут появлялся? - спросил он у бармена, протягивая фотографию, на которой был скелет. Бармен отвлекся от 'интереесного' изготовления кофе и без интереса посмотрел сначала на Ошибку, потом на фотографию. Он задумался, вспоминая, когда же его постоянный посетитель был тут в последний раз. - Да дня так три назад. Говорил, что его ждет великая победа над неким Палеттом и месть его будет жестока... - произнес он. Палетт, услышав это, ударил кулаком о барную стойку. Гнев охватил его. - Да что он о себе возомнил!? - завопил он, и монстры, сидящие за своими столиками раздраженно зыркнули на него. Глючный шикнул на него, мол "веди себя тише". Он вновь обратился к бармену. - Не говорил, куда пойдет? Что сделает? - Говорил что-то про разрушенную вселенную... Говорил... Цитирую: "Я отомщу! Он будет страдать, и молить о пощаде! И эта его шавка с шарфиком получит! Я заставлю страдать обоих!" - вспомнил бармен. Эррор задумался, а Палетта в свою очередь захватили ярость и возмущение. - А Гот то ему что сделал!? - прошипел он. Ошибка посмотрел на возмущающегося 'друга'. Тяжело вздохнув, он заказал провизию. Минут 10 они сидели молча, пока, наконец, бармен не принес их заказ. Палетт оставил деньги (Автор: дааа... Фантазия, пока-пока) и, захватив еду, поплелся к выходу из заведения. Глючный пошел за ним. - Ну, какой план 'спасения'? - поинтересовался Палетт. - Пока не знаю... Бармен сказал что-то про разрушенную вселенную... - задумчиво произнес Оши - В принципе их не так уж и много... - Так. Нужно быстрее соображать! Времени осталось не так уж и много! Почему он так волнуется? Почему так дорожит Готом? Друг или Любовник? В любом случае потерять его будет больно. Эррор вздохнул. - Придёться искать в каждой... Палетт выжидающе посмотрел на него. Эррор открыл глючный портал, ведущий в какую-то вселенную. Палетт зашел первый, а за ним и Эррор, закрывая портал. Как только портал закрылся, скелеты оглянулись, чтобы понять, где находятся. Но не тут то было. Их хорошенько огрели по голове чем-то тяжелым, и они без сознания упали на холодный снег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.