ID работы: 6426968

Ты уверен, что хочешь меня?

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
      Это был день жаркого лета. Солнце пекло вовсю, что пришлось остаться сидеть дома. За стенами была изнурительная жара, хотя можно было также выразиться и про комнату, в которой сидел Радомир. Кондиционер работал на полную, увлажняя сухой и резкий воздух. С парня стекал пот, хотя ничего такого он не делал. Взглянув на градусник, который висел за окном, можно было увидеть отметку 38 градусов. -Фуххх, как жарко…, - Промычал пацан, снимая с себя футболку, -Всё равно никто не увидит меня. И вправду, в квартире было пусто. Лишь телевизор что-то показывал в соседней комнате. Поняв, что даже снятая верхняя одежда не поможет ему охладиться, парень направился в душ. Раздевшись до конца, и сполоснувшись прохладной водой ему стало лучше. Взглянув на экран телефона, он увидел сообщение от #Женя Карась#. В тексте было сказано «Выгляни в окошко, дам тебе горошка». Радик проигнорировал, и накинув на себя одну футболку с трусами и вышел из ванной. Вдруг в дверь постучали. Парень подпрыгнул. Из-за двери донёсся голос: -Выгляни в окошко, дам тебе горошка… Сглотнув слюну, он подошёл к двери, и взглянув в глазок. За дверью стояла та девушка, что писала ей на телефон. Рыжие короткие волосы, черная юбка, белая рубашка с чулочками. На лице была маска. Радомир встал в ступор. -Ты блять откроешь дверь или как? - крикнула Карась (Такое было у нее прозвище). После этого пацан пришел в себя и открыл дверь. -Ты что тут делаешь!? Как приехала из Москвы в ебаный Зелик, да и нашла мой дом и квартиру!? Вообще какого… Лена прервала его, закрыв своей ладошкой его рот. Радомир замолчал. Перед ними возникла неловкая пауза. Они бы так стояли вечно, смотря друг другу в глаза, если бы сосед не вошёл на этаж. Лена быстро закинула мальчишку внутрь квартиры, захлопнув за собой дверь. Радик опять пришел в себя и начал орать: -Да что ты себе позволяешь!? – Яростно крикнул на девушку, смотря прямо в ее хрустальные глаза. Хрустальные, но пустые. -Что хочу то и делаю, - обиделась девушка, сложив руки на груди, отпустив глаза в пол, не зная сама, чего хотела. -Ну вот и делай, - сказал пацан, развернувшись, пошел в другую комнату. В глазах девушки вспыхнула пламя. Её пошлые фантазии охватили разум. Между ног что-то зашуршало. Пока Радомир не зашёл за дверь, она схватила его за плечо, снимая маску. -Прям всё, что захочу? – С ухмылкой переспросила девушка. -Да, блять, ты же хозяин, ни в коем случае не я, - ответил парень, не поняв пошлого намека. Лена прислонила парня к стене, желая его полностью. Вот оно, зачем она приехала. У Радика прошел румянец по щекам. Они оба молчали. Рука Карася провела по его бледной шее так, что у парня пошли мурашки по коже. Остановившись она приблизилася к уху Радика, и ласково облизнув его прошептала, - Ты точно хочешь меня? Это заявление явно ошеломило парня, но он медленно и неловко Промычал «Да», отпустив глаза в пол. Радомир был уже явно перевозбужден. А далее, и поцелуй в окровавленные губы из которых шёл лёгкий белый пар. Опустившись ниже пояса он спустил свободную руку до конца, и почувствовав не женский, а мужской половой орган, его начало тошнить. Выпученными глазами он взглянул на миловидную девушку. До сих пор он не мог понять, сон ли это или ужасная реальность. -Ты сам согласился, - с ухмылкой прошептала то ли девушка, то ли парень. Парень начал всеми силами отталкиваться, пытаясь выбраться из её объятий, но было поздно. Резкого развернув его, Карась прижала его кисти к стене так, что он не смог двигаться. Начав задыхаться от страха, у него пошли слезы. Несмотря на жару, ее руки были прохладные. Они нежно легли на его бока, упругая грудь прижалась к его спине, и бедро коснулось бедра. -Надеюсь, ты не против, если я заберу девственность? – Рассмеявшись над своей же шуткой спросила девушка. -Нужно сначала спраши…, Его перебили. -Ты сам согласился… - Вновь рассмеялась девушка, вставляя глубже. От боли в заднице, у него сильнее полились слезы, тошнить хотелось безумно, но парень держался. Карась, взялась за половой орган пассива, и принялась его надрачивать. Не прошло и минуты, как он кончил. -Так ты у нас скорострел, я смотрю, -Выдавила из себя смешок. Радомир громко стонал, переходя на крик. Вытащив из бедного изнуренного парня, который готов был помереть, она поставила его на колени, вставив ему в рот свой член. -А теперь котик, соси! – Приказала ему. Тот послушно начал это делать, лишь бы этот ад закончился. Так как парень поглащал ограничения неглубоко, она подвинула его голову так, что он поместился в гортани. Член то и делал, что поднимался до губ, то спускался до глотки. Вдруг, сперма вылилась наружу, скатившись вниз, по стенкам. Парень больше не смог выдержать и потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.