ID работы: 6426976

Полюби меня пьяного

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Чимина кружится голова. От алкоголя, музыки и любви. Он пьяно хихикает и делает еще глоток. А потом замечает хена. Точнее Юнги-хена. А если еще точнее Юнги-какойжеоншикарныйятакеголюблю-хена. Теперь Чимин хихикает нервно. Тэхен сказал, что Юнги не придет и Пак решил напиться, уверенный, что не наделает глупостей. Но вот он, Юнги-самыйлюбимыйилучший-хен. И прежде, чем Чимин дает себе команду "прикинуться мертвым", он подходит к Юнги и улыбается. - Хееоон, ты пришел. - Ага - С чего вдруг? - Тебе не нравится, что я тут? - Нет! - Чимин восклицает слишком громко, а Юнги усмехается. И будь Пак трезвый, он бы смутился, но к сожалению (а может и к счастью) Чимин жутко пьян. Поэтому он хватает Юнги за руку и говорит. - Стой стой стой, мне снились твои черты, мужчина моей мечты. - Мин морщится и смотрит на него с выражением " ты дурак что ли?" - Ты серьезно сейчас спел ту идиотскую песню. - Чимин хихикает и тянет Юнги к бару. Ему нужно выпить. - Тебе мой нравится стиль, а мне по кайфу так твоя свобода - тянет Чимин, падая головой на стол и смотря на Юнги. Ему только сердечек в глазах не хватает. - Тебе хватит, Чимин. - Петь или пить? - Любить. - Юнги смотрит серьезно, но Чимин пьяный и ему плевать. Он хнычет и что-то бормочет. Юнги вздыхает, поднимает его и идет к выходу. Они едут на такси домой к Чимину. - Не отвози домой...- Юнги закрывает Чимину рот, потому что достал. И увы, не поцелуем. Чимин вздыхает, но замолкает. Он смотрит в окно и думает о том, как жестока жизнь и хен. Хен прям вообще обнаглел. - Окей Чимин, ты перебрал, ложись спать. - Юнги... хен... я застрял. - Чимин стоит посреди спальни в наполовину снятой толстовке. Мин бормочет что-то про "чертов ребенок" и идет к нему, чтобы помочь. Но Чимин, пока ехал, придумал гениальный ( по его мнению) план и как только Юнги подошел достаточно близко, Пак толкнул его на кровать и сел сверху. На этом его план заканчивается и Чимин не знает, что делать дальше. Юнги устало трет глаза и пытается скинуть Чимина. Но тот сильнее прижимается и с отчаянием смотрит в глаза. Чимин устал и хочет взаимной любви, а не этого дурацкого хена. Чимин приближается к лицу Юнги и шепчет. - Ты полюби меня пьяную... ой! Пьяного! Полюби меня пьяного, да. Хен, пожалуйста - Идиот. - Юнги притягивает Чимина к себе и мягко целует. Сам пьянеет от Чимина и тоже хочет просить, чтобы его полюбили. Чимин, и так пьяный, сходит с ума и ползет Юнги под кофту. Но Юнги перехватывает его руки, сбрасывает с себя и встает. Чимин смотрит растерянно, а потом чуть ли не плачет. - Почему ты не слышишь меня?! - Мин только закатывает глаза. Берет одеяло и закутывает Чимина. Ложится рядом и мягко целует в лоб. - Спи. - Хен... - Я сказал спи. - Чимин обижено сопит, ерзает и громко вздыхает - Хен. - Ну чего тебе? - Полюби меня. - Я итак люблю тебя, Чимина. И трезвого и пьяного. А теперь спи. - И я люблю тебя, хен. - Чимин счастливо улыбается и засыпает через минуту, пока Юнги пытается успокоить свое сердце.

***

Пак просыпается от шума на кухне и ворчания. Он сонно морщится и растерянно хлопает глазами. Вечеринка, Юнги, такси и поцелуй. Чимин краснеет, стонет и посильнее зарывается в одеяло. Грохот на кухне не прекращается, а живот урчит жутко и Пак решает быть смелым. Он встает укутанный в одеяло, надеясь, что если Юнги станет его бить это будет не так больно. Юнги на кухне выглядит шикарно, так уютно и привычно. Чимину хочется плакать и чтобы хен остался с ним навсегда. - Доброе утро, хен - произносит он убитым голосом и садится. Юнги вздрагивает, оборачивается, смотрит на кучу одеяла и усмехается. - Доброе. - ставит яичницу с кофе на стол и садится напротив - Я не лучший кулинар, но хоть что-то. - Чимин кивает и начинает есть. Юнги просто пьет кофе и задумчиво смотрит на него - На счет вчерашнего, хен... - Чимин... Они смотрят друг на друга и не знают, что делать. Юнги вздыхает, делает глоток кофе, еще раз вздыхает и выдает: - Боюсь влюбиться, но по-моему уже люблю. На кухне полная тишина. А потом Чимин улыбается и начинает хохотать. - Я так люблю тебя, хен. - он тянется к Юнги и берет его руку в свою, а Юнги неуверенно улыбается в ответ. Пиздец какой-то, но кажется они счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.