ID работы: 6426977

Рядом с тобой

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Так опасно

Настройки текста
– Тебе не кажется, что рупор это слишком? – неуверенно спросил Тэхён. Они с самого раннего утра стояли у главных школьных ворот и зазывали сонных учеников голосовать за деятельность клуба. Мино привествовал каждого потенциального участника клуба, пока Сынхун и Сынюн раздавали бланки. – Если мы хотим подключить, как можно больше людей, то звать надо громко! – воодушевлённо ответил Мино и продолжил кричать: – Проголосуйте за наш клуб! – Точнее, Клуб Социальной Безопасности. – поправил Чжину, как обычно записывая что-то в свой органайзер. – Мне всё ещё не нравится новое название! – дулся он. – Прости, Мино-я. Студентческий совет поддерживает твою затею решать проблемы угнетённой группы общества – это очень благородно, однако чтобы привлечь внимание к проблеме нужны не только омеги. – А у нас ведь только Тэхён... – начал альфа. – Я имею виду, что название будто исключает другие социальные группы людей, – перебил Чжину. – Поэтому мы с студсоветом придумали более гендерно-нейтральное название. – А мне всё равно первое нравится больше, – пробубнил себе под нос Мино и как ни в чём не бывало, дальше стал доставать недовольных учащихся. В то же время Тэхён молча раздавал бланки, а Сынюн подробно обьяснял, что с ними нужно будет делать. Со стороны казалось, что он единственный, кто до мозга костей воодушевлён и весело проводит время. – Здесь вы должны будете ответить на несколько вопросов: чувствуете ли себя в безопасности, чтобы вы хотели изменить в дисциплине и т.д. После нужно положить в коробку возле новостного стенда. Не волнуйтесь опрос анонимный, вам не обязательно записывать своё имя или класс, поэтому будем рады за обратную связь. Спасибо за участие! – из раза в раз повторял и обязательно улыбался бета, чтобы положительно расположить к себе людей. – Мне бы твой настрой, – зевнул Тэхён. – А ты почему такой сонный? – спросил Сынюн. – Скоро будут отборочные на национальные соревнования. Точнее осенью. А тренер Ян уже сейчас увеличил часы тренировок. – разминая шею, устало сказал спортсмен. – Тяжело? – Да нет... просто спать хочется, – пожал плечами парень. Когда листовки закончились, как и энергия Тэхёна, Мино не переставал кричать в рупор. Даже когда двор перед школой совсем опустел, альфа радостно вещал во все стороны. – Кстати, – привлёк внимание Чжину, – Я забыл предупредить, что у вашего клуба до сих пор нет куратора. Кто-нибудь из учителей должен согласовывать ваши действия, иначе дисциплинарный комитет не примет вашу заявку и мы ничего не сможем сделать. – Насчёт этого... – вдруг включился Сынхун. За всё утро старшеклассник ни слова не проронил, ходил как в воду опущенный. – Я поговорил со своим папой. Он не против. – Папой? – недоумевал омега. – С утра такие бодрые! – неожиданно сказал кто-то. – Эх, молодость. Ну как вы, ребятки? Тэхён обернулся и увидел учителя Ли Дэсона. – Я очень удивился, когда обнаружил ваши пустые кровати с утра. Хоть бы предупредили, а то я столько наготовил на завтрак, – улыбался мужчина, смахивая чёлку со лба. – Дядя Дэсон, мы должны были начать как можно раньше! – стал объясняться Мино. – Какой я дядя? – скрутив бумаги в трубочку, Дэсон стукнул по плечу альфу, – В стенах школы я для тебя учитель Ли. – Па, извини, что не предупредили, – стал оправдываться Сынхун. – Ахаха! Чего ты так напрягся, сыночек мой? – рассмеялся учитель, потрепав бету по волосам. – Ну папа, не здесь же! – отстранился Сынхун. – Ахаха! Прости, прости! Ты же у меня уже такой взрослый, – умилялся мужчина. Тэхён всё ещё находился в лёгком шоке. Он даже не подозревал, что учитель Ли Дэсон – папа Сынхуна. Точнее, только теперь парень начал отмечать некоторые сходства в их внешности. Он понял, почему его никогда не покидало странное чувство, когда он смотрел на бету, что где-то уже встречал его. Значит и Мино непросто так попал к ним в класс. Вот это, конечно, поворот. – А ты был в курсе? – тихо спросил Сынюн, прикрывая рот своей красной рукой, облипленной вдоль и поперёк новыми пластырями. – Нет, сам только узнал... – также тихо ответил Тэхён, чтобы никто не услышал. – Вот уж не думал, что вы вдвоём втянете Нам Тэхёна в свою бурную деятельность, – посмеялся учитель. – Что они тебе пообещали, Тэхён? – Мы будем строить вместе светлое будущее! – встрял Мино, приобняв спортсмена. – Так ведь, Тэхён? – Они мне ничего не обещали. Мне и самому интересно заниматься этим, – улыбался омега. В другие дни спортсмен спокойно оттолкнул бы Мино, если бы он вот так распустил руки, но не теперь. Даже приятно было так близко чувствовать феромон альфы. Запах шалфея, маков, васильков, ромашек, лютиков и других полевых цветов, которых ловил носом Тэхён. Иногда оказываясь вот так близко к Мино, парню представлялось, что он в горном поле, усеянном всеми возможными цветами. Интересно бывают ещё альфы, которые пахнут цветами? Ведь обычно говорят, что они имеют более сдержанные феромоны. Горький кофе или мокрой древесины. Однако Тэхён не может это проверить, ведь он всё ещё не восприимчив к чужим феромонам, кроме Сон Мино. Любопытно, почему? Вопрос оставался открытым и Тэхён перестал беспокоиться на этот счёт, потому что пока это никак не влияет на его состояние и не мешает спорту. – Ребятки, в класс не собираетесь? – вырвал парня из мыслей учитель Дэсон. – Да, уже скоро, – ответил Мино. – Мне кажется, что уже никто не придёт. Даже если мы кого-то пропустили, то новость всё равно разлетиться по школе, – отметил Сынюн. – Да, Мино. Мы ещё у себя в классах можем рассказать, – пообещал Сынхун. Кажется беседа с папой его немного приободрила и выглядеть стал менее драматично. – Помни, студсовет за вас, но быть на чеку не забывай. – похлопал по плечу альфу Чжину. – Ребят, мы стоим у самых истоков... – воодушевлённо начал Мино. – Ну началось! Всё, пошлите уже, – фыркнул Сынхун, окончательно возвращаясь в своё обычное состояние, как только ушёл Чжину. – Эй, вы даже не дослушали...

***

Тэхён не славился своей наблюдательностью, но этого он точно не мог не заметить. Парень всё гадал, что же могло произойти между Сынхуном и Чжину. Не то, что он беспокоился, просто теперь эти ребята часто с ним пересекаются и подавить свой неожиданный интерес парень не пытался. Он даже на миг хотел оказаться Ким Донхёком, чтобы знать всё про всех, но потом отбросил столь ужасающую мысль. Из размышлений его вновь вырвал Мино: – Тэхён, Тэхёёён... – А, да? – Я спросил, зайдёшь ли ты сегодня в клуб? – альфа выжидательно смотрел. – Да, зайду, – ответил спорсмен, отправляя большую ложку риса в рот. – А как же тренировка? – удивился Мино. – Ну, это же не займёт много времени. – Я тебя несильно напрягаю? Если ты устал... – Нет, не волнуйся. Я помогу вам с оставшимися бланками. – Хех, спасибо! – воодушевился альфа. – Вот ещё попробуй фирменный кимпаб дяди Дэсона. Мино протянул ролл однокласснику. Этот жест не остался незамеченным от других соседей за столом, особенно от Донхёка. Тэхён посмотрел на палочки альфы, не зная как реагировать. Тот видимо подумал, что омега не понял намёка и начал пихать прямо ему в рот. – Ого, вы уже так близки, – съязвил Бэкхён, явно обижаясь. – Ага! – сказал Мино. – Нет! – отрезал Тэхён. – Эм... – неловко протянули Бэкхён, Донхёк и Юнхён. – Вы что встречаетесь? – вдруг спросил Донхёк. Ему уж точно не стоит знать подробности их отношений. Теперь стало неловко Мино и Тэхёну. – Чего? Откуда такие мысли? – возмутился омега, опережая Мино. – Часто вместе зависаете, о чём-то всегда шепчетесь, вон даже кормите друг друга. Любой бы подумал, что вы встречаетесь. Ты даже мне столько времени не уделяешь, НамТэ! – тараторил Бэкхён. – Это всё клубные дела. Если хочешь присоединяйся, – предложил Тэхён. – О, точно! Нам нужны ещё люди! – вышел из ступора Мино. – Не, я пас. Запарно всё это выглядит. Я уж точно не похож на активиста, – протянул одноклассник. – Как ты вообще во всё ввязался? Не похоже на тебя, НамТэ... – Да так, небезразлично вдруг стало, – пожал плечами Тэхён, собирая за собой со стола, – Эй, пойдёшь на крышу? – Ты правда зовёшь меня, НамТэ?! Хочешь извиниться за то, что совсем не замечаешь меня? Ой, не стоит, я совсем на тебя не злюсь! – блаженно протянул одноклассник. – Я не к тебе обращался, – усмехнулся парень. – Ой, да, конечно. Погоди! – тут же начал убираться Мино, как только понял. Они вышли из душной столовой. Уже привычным маршрутом направились к лестнице. – Не хочешь соку? – предложил Тэхён, останавливаясь возле автоматов с напитками. – Давай. – Какой будешь? – крутя пальцем у подбородка, парень разглядывал витрину. – Имбирный. Когда омега закончил возиться с автоматом, Мино меланхолично разглядывал школьный двор. Кто-то после обеда сидел на траве, а другие решили сыграл футбол на стадионе. Неожиданно альфа указал на какого-то парня. Тот выглядел слишком вдёрнутым, постоянно оглядывался и нервничал, сминая свою рубашку. – Ты его знаешь? – спросил Тэхён, протягивая холодную банку с соком. – Не-а. Тебе не кажется он ведёт себя странно? – указал одноклассник. – Нууу... он о чём-то волнуется. – Приглядись повнимательней. – Эээ... да, но вдруг мы лезем не в своё дело? – Возможно сейчас самое время влезть, – азартно заключил Мино, осторожно направившись к школьнику. Однако они не успели дойти, как тут к парню подошли трое высоких учеников. Омега стал ещё пуще нервничать, так как он узнал их – Ко Джумён и Ан Субин. Один из амбалов что-то прошептал на ухо ученику, как тот побледел. – Что они собираются делать? – спросил Тэхён. Осознав, как глупо звучал его вопрос, когда осознал, что паренька увели за учебные корпуса непросто пообщаться. – Скорей! – скомандовал альфа. Стоило им добежать до поворота, как Мино подал знак остановиться. Осторожно выглянув из-за угла, чтобы оценить обстановку, парни застали отвратительную картину. Тот омега стоял на коленях перед хулиганами. – Я говорил, что за всё придётся платить, – говорил парень с серьгой в ухе. Его Тэхён не знал и странно было видеть, как шестёрки Пак Кёнсу пресмыкаться перед ним. Быстро же они меняют себе лидеры. – Простите, п-пожалуйста... – Ащщщ! И что мы не пойдём в интернет-кафе? – вдохнул Ан Субин, приглаживая свои сальные волосы. – Но у меня действительно нет сейчас денег... – дрожащим голосом оправдывался омега. – Это не наши проблемы. – Ты должен был найти! – писклявым голосом произнёс Ко Джумён, имитируя паренька. – П-пожалуйста, позвольте завтра... – взмолился он. – Ах, Мэн Сэчан, ты ведь знал к чему это приведёт. Теперь тебе придётся развлекать нас по-другому. Что скажите, парни? – парень с серьгой взъерошил волосы испуганного Сэчана, оглядываясь своих приятелей. – А что? Мне нравится, – ответил сальноголовый. – Что мне сделать? – встревоженно спросил Сэчан. – Как что? – ухмыльнулся альфа. – Будешь нам отсасывать, – весело сообщил Джумён, выдавив наконец свой прыщ на подбородке. На лице Мэн Сэчана читался ужас, а на глазах наворачивали слёзы. Бедный парень начал дрожать. Тэхён не мог больше терпеть и кинул нераспечатанную банку с соком прямо в сальную голову Сунбина. Хоть он целился в другого, но результат стоил того, по крайней мере компашка засуетилась и потеряли интерес к омеге. Пока они приходили в себя, Мино тоже последовал за спортсменом, выбежав из-за угла, и со всего маху стукнул другого альфу в ухо, где у того была серьга. Его приятели не ожидали этого, поэтому стояли и тупо моргали в момент, когда парни накинулись на их главаря. Во время драки спортсмен не заметил, как под шумок пропал Мэн Сэчан. В принципе, сейчас ему было не до этого, когда сзади схватился Субин. Уже замечательно, что парень догадался убежать подальше. Тэхён попытался пнуть сокомандника, но, увы, промахнулся. Он ничего не придумал, как прижать того спиной к стене и локтями наносить удары в бока обидчика. Превосходство в росте не спасло парня, поэтому Субин отпустил омегу. Тэхён тут же стал жадно хватать ртом воздух. Он не успел как следует отдышаться, потому что парень с серьгой уже очухался и надвигался прямо на него. – Вы ещё кто такие?! – злобно крикнул амбал. – Я знаю его! – хрипло проголосил Субин, которого только что бил в бока омега. – Это Нам Тэхён! Да стой спокойно-о! – Ахахаха! Тот самый омега-выскочка? Как интересно! – засмеялся парень с серьгой. Вдвоём они накинулись на Тэхёна. Парень с серьгой начал бить спортсмена в живот, пока другой пытался держать его. На этот раз альфа схватил крепче, зафиксировав свои руки под подмышками омеги, исключая любую возможность выбраться. У Тэхёна снова сбилось дыхание. Он попытался отбиться ногами, но из-за того, что главарь вовремя уворачивался, у спортсмена ничего не вышло. – Если присмотреться, ты ничего такой. – держа за подбородок омегу, разглядывал амбал. – Даже лучше Мэн Сэчана. Может тогда его заменишь? Спортсмена силой опустили на колени, в то же время альфа уже растёгивал ширинку. Тэхёну в нос ударил мерзкий запах гениталий. Он в шоке застыл, смотря на налитый кровью орган. Как при таких обстоятельствах можно испытывать возбуждение? Просто в голове не укладывается. – Эй, урод! Ты вообще охренел?! Только попробуй! – кричал Мино, прижатый к земле. Ему тоже не слабо досталось. С виска стекла дорожка крови, а левый глаз уже заплыл – это как раз в стиле Джумёна, ему всегда нравилось "раскрашивать" другим лица. Наверное он так компенсировал свои проблемы с акне. – Оууу... Он что, твоя "сучка"? – обратился к Мино альфа серьгой, водя головкой своего члена по щеке омеги. –Так даже веселей! Будешь наблюдать, как я сломлю невероятного Нам Тэхёна. Парень с отвращением вертел головой, но его тут же остановили, схватив за волосы. Тогда он плотно сжал губы и до скрежета стиснул зубы, хотя нужно было бы приготовиться использовать их для атаки. – Почему ты ничем не пахнешь? Обычно омеги выделяют очень сладкий феромон, особенно когда заставляешь их боятся. Ты какой-то неправильный, – отметил Субин, уткнувшись носом в загривок Тэхёна, скрытый плотным чокером. Альфа предпринял попытки сдёрнуть защитный аксессуар, но тот не поддался, лишь сильнее сдавил горло. – А ты не слышал? Он недоразвитый, поэтому-то его и пустили на ринг, – рассмеялся Джумён, его смех был похож на поросячий визг. – Вот как... – протянул главарь. – Какая жалость, а я так хотел насладиться его феромоном. Ничего не поделаешь, придётся так. Открой-ка ротик, малыш. – Вот будет умора, когда мы расскажем Кёнсу, как нагнули его ненавистного Нам Тэхёна, – предположил Джумён, всё ещё удерживающий Мино. Тот в свою очередь агрессивней попытался скинуть с себя обидчика. – Кёнсу точно расплачется, – снова смеялся альфа с серьгой. Однако смех парня не продлится долго, потому что Тэхён со всей силы укусил его за внутренную часть бедра. Тот сразу же отпустил волосы омеги и истошённо заорал. Его приятель, который всё это время держал Тэхёна, теперь пробовал утихомирить спортсмена, чтобы он отцепился от их главаря. Однако его старания не увенчались успехом. Тогда парень с серьгой, скрипя зубами, начал бить по лицу омегу, но Тэхён сильнее сжал зубы. – Ах, ты засранец! Блядь! Пусти, тварь! – орал альфа. – Чего стоишь?! Отцепи его! – Ынбин-хён, – заскулил Субин. Когда Тэхён почувствовал металлический вкус крови, ионда-то он посчитал правильным отпустить. Из-за того, что парня тянули назад, он упал на сокомандника. Хватка ослабла и Тэхён смог откатиться в сторону. Сплюнув чужую кровь, омега попробовал встать. Вышло не очень. Тело ныло от побоев, а над правым глазом ощутил, как набухла шишка и текла кровь. В горле застрял ком, он попробовал откашляться. – Ублюдок, ты заплатишь за это! – натянул штаны парень. – Я больше не буду с тобой церемониться, поэтому... Не успел он договорить, как его резко потянули за уши, будто бы намеревались и вовсе вырвать. Спортсмен удивлённо смотрел на распластавшегося парня. Видимо когда Тэхён проворачивал свою попытку освободиться, Мино уже отправил Джумёна в нокаут. Только вот как? В альфу будто бы дьявол вселился. Тэхён заметил в глазах красный блеск, а его феромон излучал запах жжённой травы. Будто бы недалеко разгорелся неистовый пожар. Он впервые чувствовал подобное. Это гнев Сон Мино. Даже когда лицо обидчика почти превратилось в кровавое месиво, Мино продолжал бить. Он игнорировал мольбу Ынбина и его любые попытки были бесполезны перед разъярённым альфой. Чуть позже удары становились слабее. Наверное из-за того, что самому Мино было больно. Тэхён видел как кулаки одноклассника покрывались садинами. – Всё... х-хватит. Мино... – каждое слово давалось омеге с таким трудом. Феромон альфы с невероятной силой давил, что даже вдохнуть удавалось только с нескольких попыток. Тэхёну стоило огромных усилий подползти к нему и схватить за руки. Задыхаясь, парень прижался лбом к изгибу шеи Мино. Пока Тэхён успокаивал расбушевавшегося друга, отморозки успели смыться. Не без препятствий, феромон продолжал бушевать в воздухе, подавляя чужую волю. Капли пота, смешанные с кровью, стекали по лицу спортсмена. Он был совсем без сил, когда Мино развернулся и крепко прижал спортсмена к груди. Даже говорить не было сил. – Прости... – вдруг выпалил альфа. Его феромон пришёл в норму и сейчас Тэхён отчётливо слышал в нём сожаление и беспокойство. – За что ты извиняешься? – Прости... – Я ведь сам полез на рожон. – Прости меня... – Эй, да что ты всё заладил?! – злился Тэхён, резко отпихинув альфу. Он не расщитал силу и скрутился. Резкая боль вспыхнула в животе. – Тэхён-а! – заволновался Мино, склонившись над ним. – Я в порядке, – вздохнул омега. Тэхён попробовал улыбнуться, посмотрев на взволнованное лицо одноклассника. Глаза альфы наполнились слезами. – Эй! Ты чего?! – изумлённо спросил Тэхён. – Чего теперь ревёшь? Сон Мино! – Да мне просто пыль в глаза попала... – всхлипывал альфа. Тэхён недоумённо взглянул на него. Он похлопал по плечу дрожащего парня.

***

– Эти ученики покалечили моего сына и вы хотите просто отстранить их на неделю?! С ума сошли! Вы только посмотрите, что они сотворили с нашим Ынбинчиком! – кричал разъярённый папа того ублюдка. – Учитель Ли Дэсон, вы плохо выполняете свою работу. Как вы могли позволить такому произойти? – холодно произнёс отец Ынбина. – Простите, – кланялся учитель. – Что же такое выходит, директор Ким? Может нам стоит собрать дисциплинарный комитет? – предложил альфа. – Ну, зачем же так сразу? Эти дети тоже пострадали... – начал директор. – Да что вы говорите?! Мой Ынбин защищался, пока они пытались его изнасиловать! – не унимался мужчина. – Вы же понимаете, что это звучит как бред? – заговорил Мино, который до этого тихо сидел в стороне. – Как ты смеешь влезать, мелкий преступник?! Да вашего исключения мало будет! – кричал омега. – Может мы выслушаем Мино и Тэхёна? – встрял учитель Ли. – Подозреваете моего сына во лжи? – угрожающе спросил отец Ынбина. – Нам всё равно нужно выслушать все версии, – сказал учитель, коротко глянув на Дон Ынбина, который стоял возле своих родителей. Тэхён был так измотан, что не хватало сил на злость. Опрокинув голову на стену, он смотрел в спину Ынбина. Парень был потрёпан, ещё омега заметил, что его серьга вовсе исчезла. Видимо, потерялась, когда Мино порвал ему мочку. Тэхёну захотелось позлорадствовать, но почувствовав боль в животе, смех как рукой сняло. Он уже представлял какую лекцию ему устроят тренер Ян и отец. – Директор, если вы решили насчёт их наказания, то можем мы тогда пойти? Они мои ученики. Я лично проведу воспитательную беседу с каждым, – попросил учитель Дэсон. – Хорошо. Но дисциплинарный комитет мы всё равно соберём, когда пройдёт их наказание. – сказал директор Ким. – Но... – перебил папа Ынбина. – Тогда уж мы и разберёмся во всём. – закончил мужчина. Тэхён напоследок встретился взглядом с Ынбином. Тот в свою очередь состроил самодовольную ухмылку и одними губами сказал: "Вам конец". Омега тут же услышал угрозу в феромоне Мино. На этот раз он не подавлял, по крайней мере не Тэхёна. Видимо альфа контролировал. – Пойдёмте, – позвал учитель. Они послушно последовали за учителем. Странно Тэхён не чувствовал никакого сожаления. Кто бы там, что ни говорил, сегодня они поступили правильно. Вымогательство и сексуальное домогательство – это уже не мелкое хулиганство. За это должны наказывать, если правила и закон не работают, то карма бьёт точно в цель. – Чего вы удивляетесь? – спросил учитель, когда они пришли в медкабинет с как всегда отсутствующим врачом. – Неужели думаете, что я вас пущу в таком виде на уроки? – Дядя Дэсон... – Садись сюда. Буду обрабатывать ваши раны, – указал на стул учитель, пока возился в шкафу, набирая нужные лекарства. – Мы не виноваты... – Молчи и давай сюда лицо, – приказным тоном произнёс мужчина. Смочив йодом ватный диск, мужчина аккуратно стал мазать на набухшие синяки. В то время, как Мино охал об боли, он начал говорить: – Мино, я не стал беспокоить твоих родителей, потому что... – он запнулся. Скорей всего, учитель решил не раскрывать личные проблемы Мино, но Тэхён и без того в курсе. – Ты и сам знаешь каково им сейчас. Зачем ты лезешь на рожон? – Простите, – виновато произнёс альфа. Тэхён увидел, как сжались опухшие кулаки одноклассника. Спортсмен многое не знал о Сон Мино и возможно многое не сможет понять, но что точно парень знал, как больно ему, вновь услышав всплеск феромонов альфы. – Тэхён, теперь ты, – позвал учитель Ли, когда Мино улёгся на койку. Молча приблизился, Тэхён ожидал и свою порцию нравоучений. – Твоему отцу я тоже не звонил. Я просто не знаю, как это объяснить, – устало вздохнул учитель. – Вы можете ничего ему не говорить, – попросил Тэхён. – Я сам расскажу. – А мне рассказать не хочешь? Тэхён растерялся. А стоит вообще что-либо объяснять? Если отец ему точно поверит, то вот что насчёт учителя он не был уверен. Мир не на их стороне. Вдруг Дэсон тоже, как и директор, настроен потакать родителям Ынбина, да и всей системе. Откуда ему знать, каких взглядов придерживается учитель. – Обдумываешь, можно ли мне доверять? – мягко спросил Дэсон, будто бы заранее зная о чём думал омега. – У справедливости бывает переменчивое настроение, – выдал Тэхён. – Ого! Как ты заговорил. Сразу видно у кого понахватался, – усмехнулся учитель. – В любом случае, я вам верю больше, чем тому мальчику. – Спасибо, учитель. – Ну, вот всё, я закончил. Отдыхайте. А позже мы со всем разберёмся, – сказал мужчина и вышел из медкабинета. Тэхён лёг на соседнюю койку и сосредоченно посмотрел в потолок. С открытого окна дул тёплый ветерок. Боль терпеть стало намного легче. – Что с тобой случилось? – вдруг спросил омега. Он услышал шорох на другой стороне, потом Мино отодвинул шторку, разделяющую их. – О чём ты? – задал встречный вопрос. – Ну, тогда... ты будто бы был не в себе. Ещё эта давящая аура, – вспоминал Тэхён. – Ааа... ты про это. Я и сам не понял, как это произошло... – протянул Мино, грузно опускаясь обратно на подушку. – Когда он схватил тебя за волосы, перед глазами вдруг стало мутно... и дальше я уже плохо соображал. Потом ты меня остановил. – Понятно, – вздохнул омега и продолжил: – Кажется, родители того урода настроят против нас весь дисциплинарный комитет. Тогда нам придётся прикрыть клубную деятельность. Так обидно, мы даже не успели начать... – Почему не успели? – спросил Мино. – Как раз таки сегодня мы спасли того паренька и это радует. – Да, но я сомневаюсь, что... как там его? Мэн Сэчан? Предполагаю, что он ничего не расскажет. Обычно жертвам травли слишком трудно открыться... – не успел Тэхён договорить, как альфа его перебил: – Да без разницы! – Эй, Сон Мино! Ты вообще анализируешь ситуацию? – разозлился омега. – Комитет может добиться нашего исключения, а тот парень, с ним что будет? Может в этот раз мы его спасли, но что случится дальше, когда нас не окажется рядом? Ты понимаешь, что я пытаюсь сказать? Больше они ничего друг другу не сказали. Время тянулось очень долго. Тэхён временами засыпал и спустя несколько минут просыпался, когда его снова начинала мучить боль в животе. Он не мог найти удобную позу, чтобы не чувствовать её. Быстро сдавшись, парень больше не пытался заснуть и просто тихо лежал. Когда уже за окном алел горизонт, Тэхён тяжёло встал, ощущая пульсацию в животе. Он прислушался к сопению на другой стороне. Отодвинув шторку, омега сел на стул перед кроватью. Казалось, Мино мог проснуться от любого шороха, но когда Тэхён взял его за руку, тот тот не шелохнулся. Альфа защищал его этими руками и Тэхён аккуратно гладил бинты. Он пожалел, что накричал на Мино. Всё-таки он не виноват в драке. – Это всё из-за меня, – тихо сказал парень, – Если бы я не кинулся... Вздохнув, Тэхён приложил смоченное в холодной воде полотенце к левому глазу альфы и поправил сбившиеся одеяло. В последний раз посмотрев на спящего Мино, он закрыл за собой дверь медпункта.

***

– Отец, я... – Мне уже звонил тренер Ян. Можешь ничего не объяснять, – сказал Сухёк, удручённо потирая переносицу. – Тебе помочь помыться? Мне позвать Донхёна? – Нет, я справлюсь, – отмахнулся парень. – Я уже набрал ванну. Подожди пока вода остынет. – с этими словами ушёл в сторону кухни. – Спасибо, отец. Тэхён поднялся на второй этаж, сразу заперев дверь в ванной комнате. Вода в ванне была зелёной с рассыпаными душистыми травами, от них исходил приятный аромат. Парень вдохнул, лёгкие наполнились теплом. Сразу стало так спокойно. Он скинул с себя грязную форму и поспешил ополоснуться в душе. Иногда он случайно задевал синяки и ссадины, из-за чего медленнее натирал кожу мылом. Когда Тэхён закончил с мытьём тела, он опустился в горячую ванну. Откинувшись, парень расслабленно вздохнул. Ушибы неприятно пощипывали. Аккуратно пощупав пальцами правую бровь, Тэхён ощутил тяжесть. Потянувшись за зеркалом, омега обнаружил огромную шишку на лице. Белок покраснел, веко опухло и почти закрывало глаз. На брови красовалась длинная рана. Кровь уже запеклась и покрылась коркой. На левой скуле пульсировал бурый синяк. – М-да... – облизывая разбитые губы, Тэхён положил зеркало на место. Даже на соревнованиях он не получал такие раны. Отстранение от занятий нисколько не растраивало Тэхёна. Он сможет выспаться и избежать лишний вопросов от Пён Бэкхёна. Вдруг он услышал стук в дверь. – Тэхён-и, долго не мочи раны. – сказал отец. – Понял, отец. – Ещё загляни ко мне, я наложу швы на бровь. – Хорошо...

***

Когда Тэхён вошёл в кабинет, над ним нависли высокие шкафы из красного дерева, нагромождённые книгами. В углу на вешалке висел макет человеческого скелета, с которым в детстве любил играться омега. Он называл его Питер Паркер, потому что обожал Человека-Паука. Отец уже ждал его, приготовив все необходимые инструменты. – Садись. Сухёк сделал укол обезболивающего и стал постепенно обрабатывать другие раны. Тэхён не знал как начать разговор. Отец сосредоченно бинтовал его руки, когда парень решился что-то сказать: – Отец, я... – Ты ведь защищал кто-то? – неожиданно догадался мужчина. Тэхён удивлённо смотрел на отца. В свете лампы Сухёк показался моложе, чем есть на самом деле. Морщины будто бы сгладились, а седых прядей в волосах исчезли вовсе. Мужчина проверил его бровь, следом спрашивая: – Больно? – Тэхён отрицательно помотал головой, тогда альфа и начал накладывать швы. – Откуда ты узнал? Я ведь не говорил тренеру Яну. – Потому что я знаю своего сына. Ты никогда просто так не станешь махать кулаками, – ответил мужчина. – Отец... – Помнишь ли ты, как однажды вы с Донхёном пришли домой побитые и грязные. Ты сказал, что соседские мальчики обижали брата, поэтому ты не мог стоять в стороне и побил их. Я, конечно, как всегда испугался, но вот твой папа лишь посмеялся. Когда я хотел отругать тебя за то, что полез куда не следовало, в место этого Джонхён похвалил тебя, – рассказывая, отец улыбался, от чего его лицо стало выглядеть ещё более молодым. Сухёк слишком редко улыбался и ещё реже вспоминал его папу, по крайне мере вслух. Тэхён с изумлением смотрел на отца. – Ты так похож на Джонхёна. Сегодня твой папа гордился бы тобой... как и я, – мужчина отложил инструменты, закончив свою работу. Отец мягко погладил Тэхёна по голове. Он соврал, сказав, что омега похож на папу. Нисколько нет похожих черт, за исключением вьющихся каштановых волос. Это Донхёну достались угловатые черты папы. Острые скулы, пухлые губы и раскосые глаза с игривым прищуром. Хотя может отец имел ввиду характер. – В следующий раз я буду аккуратен, – пообещал парень. – В следующий раз? – спросил отец. – Ну... это... мы с Мино... точнее это его идея, а я просто поддержал. В общем, мы решили заняться активизмом. Так сказать, искореняем сексизм по отношению к омегам, – Тэхён нервничал, когда говорил об этом отцу. Ведь это могло напомнить ему мрачный эпизод их семьи. – Единственное, что хочу сказать... – начал отец, после недолгих раздумий, – Будь осторожен, пожалуйста. – И ты не будешь меня отговаривать? – Тэхён не ожидал такой реакции от отца. – Есть ли смысл? Ты перестанешь заниматься этим, если я буду настаивать? – Нет. – Ну, вот, в чём вопрос? Я верю своему сыну. – улыбнулся мужчина, целуя в лоб парня. – Спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.