ID работы: 6427017

If I liked?

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему когда имеешь не ценишь? А потеряв, осознаешь, что ничего дороже этого потеренного никогда и не было в твоей жизни? *** Но я понял это уже слишком поздно...                              *** В тот момент, когда впервые увидел тебя, я влюбился в твою чистую улыбку ,звонкий смех, горящие глаза. Но когда добился ответных чувств, перестал ценить любовь, которую ты дарила мне,пренебрегал ей. Огонь в глазах гас.Улыбка появлялась все реже. Смех стал тише. Все это произошло с тобой из-за любви к такому, как я. Каждый раз, когда я пропадал на целую ночь, ты плакала, сидя около двери, надеясь на мое скорое возвращение.Я даже не пытался скрыть свои измены,напивался до потери пульса,находясь рядом с тобой представлял другую, иногда путал имена. А ты все прощала.Глупая. Но  почему? Потому что любила, так что была готова терпеть боль, которую доставлял я, ведь тебе было больнее находиться вдали и не видеть, того кого любишь, чем каждый божий день видеть пьяным,  но все же видеть. Но любому терпению приходит конец. И твоему тоже. Сидя в пустой квартире , из окна ты увидела меня с другой . В свою очередь я зашел в квартиру даже не сказал тебе "Привет " , просто прошел мимо, лег в кровать и уснул. Утром, проснувшись обнаружил, что тебя нет, но я даже обрадывался, что теперь меня никто не будет упрекать в чем-то и устраивать скандалов, как казалось,  на пустом месте . Прошел год после твоего  ухода. Весь этот я год я шатался по клубам, вливал в себя литрами алкаголь, спал с кем попало. Но с каждым днем осознавал, что скучаю по тебе. Считал это чувство просто привязанность и заливал его выпивкой. Но это не привязанность. Из-за привязанности не рвет душу на куски , из-за привязанности твой образ не являлся бы мне во снах , из-за привязанности я бы не бормотал твое имя в пьяном бреду. Придя домой после очередной попойки с псевдо друзьями, я осознал, что совсем один,что совершенно  никому не нужен, никто по-настоящему не любит,  не заботится, не готовит вкусный завтрак в постель, так как все это делала ты. Почему именно сейчас я понял, что все эти шлюхи и ногтя твоего не стоят. Я понял, что никого никогда так не любил, как любил ту ,которую предал. Все эти мысли сжигают из нутри. Долго не решался прийти к тебе, страх стать отверженным сковывал, ведь прошёл целый год, возможно,  ты нашла другого, того получше меня, готов поспорить многие лучше меня,  но все равно надеялся,  что никого у тебя Нет и,  что ты все еще хоть немного любишь меня. Мысли о моем ангеле помогли выбраться из этой бездны. Приведя себя в порядок, купив букет цветов, я отправился к твоему дому. Но что я увидел? Около подъезда стоял Тэ. И вот легкой походкой ты вышла из многоэтажки с яркой улыбкой на красивом лице, в коротеньком воздушмом белом платье , голубых лодочках и с такого же цвета сумочкой. Сердце затрепетало, но мгновенно остановилось, разбилось на миллионы маленьких частей, которые уже невозможно собрать и склеить, как только ты обняла Тэхена и нежно поцеловала его. Вы направлялись вдоль аллеи, и ,сам не знаю почему ,я пошел за вами. Наблюдал за тем, как  ели мороженое ,и ты специально вымазывала его,а он тебя, а я вспоминал, как это делали мы, становилось не выносимо больно. В голове всплывали наши счастливые моменты : то как во время дождя мы бегали , как сумасшедшие, мокрые до нитки, а потом вместе сидели на диване, уставившись в экран, а в руках горячий кофе. Прогулки в парной одежде, совместные фото, но я сам все превратил в руины, которые уже никогда не превратятся в прежний, некогда прекрасный город . Я решил поговорить с тобой  и извинится. Дождавшись пока Тэ проводит тебя домой, а сам уйдет, я направился к тому самому подъезду. Но вдруг меня кто-то одернул, это был Тэхен. -Чонук, что тебе нужно? - спросил парень. - Я пришел к ней, - сказал я, указывая на окно на 7 этаже, твое окно. - Зачем тебе это? - Я осознал, что люблю  и хочу извиниться . А тебе то что? - Ты хоть знаешь сколько ты боли ей принес? Мне было больно смотреть на то как она страдает от того, что любит такого падонка , как ты. - Я знаю, что причинил ей много боли, но я изменился! - Я так много сил потратил, чтобы вернуть ей улыбку, а ты все испортишь одним своим появлением! Убирайся! - Тэхен был очень зол, и я решил не злить его и прийти, когда парня не будет рядом. - Хорошо я уйду, - фыркунул я уходя. На утро я вернулся к тому же дому. - Постой, - окликнул я тебя. - Чонгук?! - немного испуганно произнесла .- Что ты здесь делаешь? Что тебе нужно? - Я пришел к тебе. - Зачем? Нас больше ничего не связывает. И я не хочу тебя видеть! - Нужно поговорить. - О чем? - Прости меня, я был настоящей сволочью. Но я осознал, что люблю тебя. Прости меня,  умоляю, - взмолился я. - А я тебя больше не люблю.Зачем нужна любовь, которая доставляет только боль? Я люблю Тэ. И мы собираемся поженится, - девушка протянула приглашение, - Приходи на нашу свадьбу. Мы будем рады, ведь благодаря тебе я полюбила Тэхена. - сказала ты и удалилась. От этих слов мое сердце погибло окончательно и без надежды на перерождение  . На свадьбу я не пошел . Вместо этого заглушал боль спиртным . *** Ночь. Небо, полное звезд. Холод. Пар изо рта. Недоскреб. Высота. Крыша. Край. Я. Шаг. Долгий, но  короткий . Полет.  Удар. Боль. Бесконечность... без меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.