ID работы: 6427076

Я вернусь

Слэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу его в толпе. Вижу, как он напряжен. Я это чувствую кожей. Вновь говорит ничего не значащую ерунду, заставляя обоих усмехаться. При ближайшем рассмотрении у него опущены уголки губ, красные глаза, показывающие, что он совсем недавно пустил слезу, да не одну, и он иногда шмыгает носом. Эй, братишка, ну, чего ты… Притягиваю его ближе к себе — это совсем-совсем не бросается в глаза. Сейчас это выглядит совершенно нормально. Его пальцы сжимают мою куртку. Уверен, что они побелели от напряжения. — Джейк… Мое имя, произнесенное шепотом, заставляет вслушиваться в каждое изменение. Вздрагивающие плечи, резкое учащение дыхания, и сухие губы, прижимающиеся к шее… И как ты это умудрился от всех скрыть, а? — Я же сказал, что вернусь, — отстраняю его. Уголки губ поднимаются и он кивает, улыбаясь. — Я обещал, Макс. — Да, я знаю… В машине сидит рядом со мной, не отпуская руку. Наши пальцы переплетены. Девушки — впереди. Они не видят, что здесь происходит. Его голова лежит на моем плече — это, наверное, первый раз, когда он так утомлен и позволяет себе выразить большую привязанность, чем обычно. Оглядываюсь — город разрушен. Дороги разбиты. Столько человек погибло… А все ради одного — господства отдельной группки людей. Геноцид. Поднимаю наши руки, сцепленные в замок, и касаюсь губами его пальцев. Улыбается. Чуть сжимает ладонь. Привязанность. Любовь. Мы об этом не говорим. Это и так понятно стало теперь. Рыбалка — просто повод остаться наедине. Пусть даже дочка рядом, но она делает вид, что не замечает. Она всегда знала, но предпочитала улыбаться и скрываться где-то на участке. Уверен, когда-нибудь она станет такой же, как и я. И превзойдет мое мастерство. Макс упирается ладонями в капот машины, позволяя мне, подрагивающими от напряжения пальцами, расстегивать джинсы. Я спускаю их вниз, оставляя болтаться где-то в районе щиколоток и прижимаюсь пахом к его ягодицам, языком очерчивая его шею, собирая капельки пота. Я никогда не оставлял на нем меток — он и так принадлежит мне. — Джейк… — срывающийся голос доносится как сквозь вату, но весьма однозначное движение бедрами назад убирает из головы все мысли. Он дрожит в моих руках — я знаю, как сделать приятно. Первый толчок — он тихо стонет от боли. Поцелуй оттягивает неизбежное. Второй толчок — он сжимается, не пуская меня дальше. — Больно… — Потерпи… Ласкаю его, притягивая к своей груди. Привстает на носочках, стараясь уйти от прикосновений, но лишь сильнее опускается на мой член. Смотрит в небо — я чувствую слезы на его щеках. Сцеловываю соленые дорожки и получаю кивок. Это спусковой крючок для продолжения. Грубо заставляю опуститься ниже — Макс упирается в капот уже не руками. Грудью. Моя ладонь на его пояснице — ему лишь нужно прогнуться еще сильнее. Третий толчок — и он подается назад, подставляясь и открываясь для меня. — Сильнее. Он почти рычит. И я даю ему то, что он просит. Сильнее — так сильнее. Глубже, грубее, оставляя на бедрах синяки. Запрокидывает голову, и я тянусь к нему, прикусывая губу, сжимая ладонь вокруг его члена. Ему никогда не требовалось много времени. Семя орошает мою ладонь. Теперь она липкая и влажная. Несколько толчков — я кончаю прямо в него. Сегодня — все в первый раз. Грубо. Жестко. И моя сперма внутри. У него сбито дыхание. Он дрожит, когда мой член скользит между его ягодиц. Ноги подгибаются, но дальше падать некуда. Опираюсь рукой по левой стороне от него, придавливая своим весом к капоту. Вторую руку, все еще покрытую семенем, опускаю на его бедро, вытирая ее. Фыркает недовольно. — Ты в меня кончил. — Все бывает в первый раз, — я смеюсь в его шею. Губы касаются, покрытого испариной, затылка. Макс поворачивает голову, прижимаясь щекой к капоту и смотрит мне в глаза. Что я вижу? Все тоже самое, что и до этого, но теперь он удовлетворен. Морально. Физически. И готов к новому. После конца света… — Твоя сперма внутри… Я ее чувствую. — облизывает губы. — И что? — Я хочу чувствовать ее всегда… Хмыкаю. Извращенец мелкий. — Не замечал раньше за тобой такого, — со стоном разгибаюсь и застегиваю джинсы. Вздохнуть полной грудью и почувствовать в воздухе удовлетворение… Опускаю взгляд на брата. Нужно заставить его принять душ. Он, конечно, весьма прекрасен в такой оттраханной форме, но к нам могут заглянуть люди… Касаюсь пальцем его сжатого ануса, и он вздрагивает. Всегда, значит? — Тебе нужно в душ, Макс. — А ты? — оборачивается с надеждой, брезгливо касаясь своего бедра, покрытого неприятной корочкой. Натягивает плавки и расслабляется. Теперь он не напряжен как струна. Значит и… — Повернись, — почти приказываю. Ребром ладони провожу между его ягодиц — он тужится. Плавки становятся влажными. Отхожу. Натягивает джинсы, оставляя их с расстегнутым ремнем. Блядский взгляд. Растянутые в улыбке губы. Притягиваю его к себе. Как быстро ты поменялся, младший брат… — Душ. Ужин. А потом можешь остаться на ночь. — Я обдумаю твое предложение… Выворачивается из моих рук и скрывается. Опираюсь бедром о капот и смотрю в небо. Может, я все же не зря заставил его волноваться...?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.