Часть 1
23 января 2018 г. в 18:15
Я вижу его в толпе. Вижу, как он напряжен. Я это чувствую кожей.
Вновь говорит ничего не значащую ерунду, заставляя обоих усмехаться. При ближайшем рассмотрении у него опущены уголки губ, красные глаза, показывающие, что он совсем недавно пустил слезу, да не одну, и он иногда шмыгает носом.
Эй, братишка, ну, чего ты…
Притягиваю его ближе к себе — это совсем-совсем не бросается в глаза. Сейчас это выглядит совершенно нормально.
Его пальцы сжимают мою куртку. Уверен, что они побелели от напряжения.
— Джейк…
Мое имя, произнесенное шепотом, заставляет вслушиваться в каждое изменение. Вздрагивающие плечи, резкое учащение дыхания, и сухие губы, прижимающиеся к шее… И как ты это умудрился от всех скрыть, а?
— Я же сказал, что вернусь, — отстраняю его.
Уголки губ поднимаются и он кивает, улыбаясь.
— Я обещал, Макс.
— Да, я знаю…
В машине сидит рядом со мной, не отпуская руку. Наши пальцы переплетены. Девушки — впереди. Они не видят, что здесь происходит.
Его голова лежит на моем плече — это, наверное, первый раз, когда он так утомлен и позволяет себе выразить большую привязанность, чем обычно.
Оглядываюсь — город разрушен. Дороги разбиты. Столько человек погибло… А все ради одного — господства отдельной группки людей. Геноцид.
Поднимаю наши руки, сцепленные в замок, и касаюсь губами его пальцев. Улыбается. Чуть сжимает ладонь. Привязанность. Любовь.
Мы об этом не говорим. Это и так понятно стало теперь.
Рыбалка — просто повод остаться наедине. Пусть даже дочка рядом, но она делает вид, что не замечает. Она всегда знала, но предпочитала улыбаться и скрываться где-то на участке. Уверен, когда-нибудь она станет такой же, как и я. И превзойдет мое мастерство.
Макс упирается ладонями в капот машины, позволяя мне, подрагивающими от напряжения пальцами, расстегивать джинсы. Я спускаю их вниз, оставляя болтаться где-то в районе щиколоток и прижимаюсь пахом к его ягодицам, языком очерчивая его шею, собирая капельки пота. Я никогда не оставлял на нем меток — он и так принадлежит мне.
— Джейк… — срывающийся голос доносится как сквозь вату, но весьма однозначное движение бедрами назад убирает из головы все мысли.
Он дрожит в моих руках — я знаю, как сделать приятно.
Первый толчок — он тихо стонет от боли. Поцелуй оттягивает неизбежное.
Второй толчок — он сжимается, не пуская меня дальше.
— Больно…
— Потерпи…
Ласкаю его, притягивая к своей груди. Привстает на носочках, стараясь уйти от прикосновений, но лишь сильнее опускается на мой член. Смотрит в небо — я чувствую слезы на его щеках. Сцеловываю соленые дорожки и получаю кивок. Это спусковой крючок для продолжения.
Грубо заставляю опуститься ниже — Макс упирается в капот уже не руками. Грудью. Моя ладонь на его пояснице — ему лишь нужно прогнуться еще сильнее.
Третий толчок — и он подается назад, подставляясь и открываясь для меня.
— Сильнее.
Он почти рычит. И я даю ему то, что он просит. Сильнее — так сильнее. Глубже, грубее, оставляя на бедрах синяки.
Запрокидывает голову, и я тянусь к нему, прикусывая губу, сжимая ладонь вокруг его члена.
Ему никогда не требовалось много времени.
Семя орошает мою ладонь. Теперь она липкая и влажная.
Несколько толчков — я кончаю прямо в него.
Сегодня — все в первый раз.
Грубо.
Жестко.
И моя сперма внутри.
У него сбито дыхание. Он дрожит, когда мой член скользит между его ягодиц. Ноги подгибаются, но дальше падать некуда.
Опираюсь рукой по левой стороне от него, придавливая своим весом к капоту. Вторую руку, все еще покрытую семенем, опускаю на его бедро, вытирая ее. Фыркает недовольно.
— Ты в меня кончил.
— Все бывает в первый раз, — я смеюсь в его шею. Губы касаются, покрытого испариной, затылка.
Макс поворачивает голову, прижимаясь щекой к капоту и смотрит мне в глаза.
Что я вижу?
Все тоже самое, что и до этого, но теперь он удовлетворен. Морально. Физически. И готов к новому. После конца света…
— Твоя сперма внутри… Я ее чувствую. — облизывает губы.
— И что?
— Я хочу чувствовать ее всегда…
Хмыкаю. Извращенец мелкий.
— Не замечал раньше за тобой такого, — со стоном разгибаюсь и застегиваю джинсы.
Вздохнуть полной грудью и почувствовать в воздухе удовлетворение…
Опускаю взгляд на брата. Нужно заставить его принять душ. Он, конечно, весьма прекрасен в такой оттраханной форме, но к нам могут заглянуть люди…
Касаюсь пальцем его сжатого ануса, и он вздрагивает. Всегда, значит?
— Тебе нужно в душ, Макс.
— А ты? — оборачивается с надеждой, брезгливо касаясь своего бедра, покрытого неприятной корочкой. Натягивает плавки и расслабляется. Теперь он не напряжен как струна. Значит и…
— Повернись, — почти приказываю.
Ребром ладони провожу между его ягодиц — он тужится. Плавки становятся влажными.
Отхожу. Натягивает джинсы, оставляя их с расстегнутым ремнем.
Блядский взгляд. Растянутые в улыбке губы.
Притягиваю его к себе. Как быстро ты поменялся, младший брат…
— Душ. Ужин. А потом можешь остаться на ночь.
— Я обдумаю твое предложение…
Выворачивается из моих рук и скрывается. Опираюсь бедром о капот и смотрю в небо. Может, я все же не зря заставил его волноваться...?