ID работы: 6427096

Собственник

Слэш
PG-13
Завершён
1642
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1642 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз понимал, что влип по самое не хочу, наблюдая за очередной перепалкой двух Хейлов, пока каждый в лофте старательно делал вид, что занят чем-то другим, и не вмешивался. Даже благородный Скотт увлечённо перебирал волосы охотницы и вслушивался в какой-то бред с её карамельных уст. Айзек же врос в диван настолько, что бедная обивка вот-вот норовила треснуть, и, кажется, даже не дышал, лишь бы не нарваться на гнев альфы и его сумасшедшего дядюшки. — Ладно, — тихо выдохнул Стайлз, когда окончательно понял, что помощи ждать не стоит. — Стайлз сам со всем разберётся, а как же, — начал обычную болтовню парень, зная, что никто его не слушает, а после, должно быть, примирив внутренние разногласия, громко вздохнул. — Я не так часто хожу в театр, ребята, и с вашей стороны довольно мило бесплатно предоставлять такое удовольствие моим глазам, но мне почему-то кажется, нет, совсем не потому, что Стайлз слишком бесстрашный, раз сейчас лезет в самый эпицентр сего безумия, хотя спасибо за лесть, но ваши перепалки скоро будут напоминать скорее боевики, чем безобидную драму, — проговорил Стайлз на одном дыхании и замолчал лишь на секунду, чтобы набрать побольше воздуха, совсем не обращая внимания на тихий рык Скотта где-то со стороны, — поэтому, пожалуйста, будьте так добры, хотя бы ты, Дерек, потому что… Знаю, терпеть твоего зомби-дядюшку сравнимо разве что с… кому я вру, это ни с чем не сравнимо, но… может, вы уже прекратите живое шоу и не будете начинать мировую? В лофте повисла тишина, и Скотт готов спорить, что видел пролетающее мимо напряжение, но сейчас был так напуган, что лишь изредка косился на Айзека, который и вовсе не моргал, явно готовясь в любую секунду отрывать куски плоти неугомонного подростка со стены рядом с окном. Он на мгновение представил, как разгневается Дерек, если Питер швырнет сына шерифа прямо в окно, ведь в небольшом городке Бейкон Хиллс будет тяжело найти новое стекло таких размеров, но потом откинул глупые мысли прочь, потому что… Питер же не станет? Стайлз будто проследил за мыслью беты и двинулся к тяжело дышащему оборотню. — Питер, прежде чем ты что-нибудь сделаешь, помни, что я всего лишь человек и по глупому решению судьбы твоя пара, а ещё отец прикупил у Арджентов аконитовые пули, как раз на случай, если тебе сорвёт крышу, — Стайлз стал прямо напротив своего волка и вытянул руку, касаясь его груди. — У тебя же чувства, — тихо прошептал парень, смотря на оборотня с такой нежностью, что Дерек скривился от запаха, который вмиг заполнил каждый закуток комнаты. Питер ещё раз глубоко вдохнул, перехватил ледяную ладонь своего человека и грубо потащил его к выходу, кинув злой взгляд на не менее злого племянника. — Мы ещё не закончили, — последнее, что слышали волчата, перед тем как облегчённо выдохнуть, когда Питер скрылся с глаз.

***

— Мой, — рычит волк, прижимая послушного мальчика к двери квартиры и хаотично блуждая руками по телу пары. — Твой, — выдыхает Стайлз и позволяет мужчине ставить багровые следы, потому что не знает, как иначе доказать оборотню его власть над собой. Питер всегда был собственником, но после случая в лофте, когда Айзек совсем без каких-либо помыслов выдвинул подозрение насчёт чувств своего альфы к Стайлзу, у того явно поехал контроль. С тех пор любое собрание, на котором присутствовал Питер, а присутствовал он на каждом, потому что не мог заглушить свою ревность, чтобы пустить парня одного, превращалось в поле боя, после которого Стайлз всегда успокаивал своего волка, а бедный Айзек оправдывался перед Дереком, мол, не думал, что это секрет. Стайлз уверен, что Айзек ошибся, но Питера почему-то трепало с каждым разом так сильно, что подросток невольно думал, ошибся ли? Это Стайлзу ещё предстояло выяснить, а сейчас он полностью отдавался во владение своей пары, потому что был совсем не против такого расклада.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.