ID работы: 6427114

Школьная романтика

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ШКОЛЬНАЯ ДИСКОТЕКА"

Настройки текста
Скоро в школе должна была состояться дискотека. Все бурно готовились к ней, девчонки подбирали наряды, а пацаны думали кто кого пригласит. - блин, я даже не знаю с кем идти. Одному точно не вариант , а Миронова.. она точно откажется. - сказал Лазарев - я тоже не знаю согласится Данилова или нет. - ответил Гордиенко - да она согласится, я думаю ты тоже ей нравишься . Она же каждую перемену смотрит на тебя и рисует что то в блокноте. - Ладно приглашу ее. - пошел в сторону Даниловой. - привет! У меня к тебе разговор. - оу, привет, ладно. - выронила блокнот из рук. Гордиенко поднял его и отдал ей. - спасибо, так о чем ты хотел поговорить? - ты же знаешь, что скоро дискотека ? - да, конечно знаю. Все о ней говорят в последнее время. - так вот, я бы хотел пригласить тебя на нее, ты согласна? - посмотрел ей в глаза. - да. - уже прокрутила в голове эту дискотеку и что же будет на ней. - я согласна пойти с тобой. - когла Гордиенко пошел обратно к своим друзьям, Данилова опять начала что то рисовать ы блокноте. Дискотека начнется через пару часов, а Данилова даже не знает что ей надеть. Она перебралась пол своего гардероба, но не нашла идеального платья. - что ты тут делаешь? - зашла в ее комнату старшая сестра. - выбираю платья. - упала на кровать, где лежала куча одежды. - может тебе одолжить мое платье? - присела рядом с ней. - спасибо, ты прям спасла меня. - она обняла ее и они пошли к ней в комнату. Выбрали самое красивое платье. Сестра помогла сделать Даниловой красивый макияж и прическу. - там кто-то в дверь позвонил, иди открой, вдруг там Гордиенко. Данилова открыла дверь, там стоял в не менее красивом наряде Гордиенко. - ты готова? - спросил он. - да. - ну тогда пошли. - за спиной Даниловой стояла сестра и просто тупо смеялась.

***

В самом конце дискотеки, как обычно был медленный танец. Гордиенко конечно же пригласил Данилова на танец. - знаешь, когда ты подарил мне цветы прямо на уроке, я поняла, что эта настоящая история любви. Я поняла, что еще существуют те, которые готовы на все. - в чем то ты права... - я считаю что ты влюблен. Это же так? - они остановились и посмотрели друг другу в глаза . -я.. я наверно люблю тебя. - был уже готов поцеловать ее, но Данилова прислонила палец к его губам. - я люблю тебя. - и они прямо на танцполе, когда на них смотрели все, слились в нежном поцелуе. К ним подошла и встала между ними учительница русского. Сначала они ее не заметили, но когда она заговорила они обернулись - эх, Гордиенко, Гордиенко. - и пошла к другим учителям. Почти все на них смотрели странным взглядом. Парочка решила уйти от этих взглядов. Они вышли из школы и направились в сторону дома Даниловой, но на пол пути остановились. - извини, неловко получилось. - ничего, я не обижаюсь. Дома у Даниловой они попили чай и Данилова пригласила его к себе в спальню. - а тут симпатично. - да, спасибо. Они сели на кровать, Гордиенко положил свою руку на ее коленку. Она совсем была не против и продолжала что то рассказывать о себе и своей нелегкой жизни. Гордиенко подвинулся к ней и поцеловал в щеку. Данилова посмотрела на него и ответила взаимностью. Они настолько увлеклись поцелуями, что не заметили как были вместе в одной постели. ( ну вы поняли что было дальше, просто очень много описывать) Когда Данилова уснула, Гордиенко решил посмотреть тот самый блокнот. Он лежал на тумбочке. Гордиенко взял его и открыл рандомную страницу. Там были зарисовки ( скетчи ) где он и Данилова вместе. И он понял что Данилова давно мечтает об этом... Завтра он идет в магазин, чтобы сделать то, на что он бы некогда не решился бы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.