ID работы: 6427152

Под другим углом

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх555

Настройки текста
************* - Дайте пожайлуста один кофе и фруктовый чай. Кира расплатилась за напитки и ...наткнулась на ... - Оооо Кира , какая встреча ! - Арт !!? Но что ты ...? - Значит , "никуда не собираюсь" ? - Ну должно же быть у меня личное время ...! - А Илья тогда зачем ? - Тебя не касается ... Сказала Кира и отвернулась от него . Но при споре Кира ни разу не привысила голос , что опять удивило весь "маринад " . - Ты не забыла , что сегодня Баквит скажет название аккаунта барда ? -Скажи , что бы Вик в СМС написал . - А если не передам ? - Значит попрошу сама . Сказала Кира и пошла в сторону книжного магазина . Вик и Фил разинув рты ,сидят и переглядываются то на Атра , то на друг друга . ****************** Илья уже подходил к кафе , как из-за угла показалась Кира уже не в том настроении , как было у неё до этого . Он краем глаза взглянул на кафе из-за угла и увидел предмет такого поведения Киры - "маринад". - Тебя проводить ? - Ты думаешь , что я сама не смогу дойти ? Тут Илья снова её потянул за рюкзак и они остановились .(снова).Кира огляделась вокруг , но ничего опасного не нашла и вопросительного посмотрела на Илью. - Под ноги посмотри . Кира чуть не вояпалась в свежий бетон , который почему-то не был огорождён лентой или предупредительными знаками . - Спасибо ... Сказала Кира . Вот они уже дошли до двора Киры. Прощались . Кира снова дома. Через час Кире на телефон приходит уведомление , что она включена в беседу " новый бард". В беседе : Арт М. добавил Киру С. Арт.- Итак Баквит сказал нам , что его аккаунт , как будем искать ? Кира .- Как называется аккаунт ? Арт.- Для этого надо было зайти в игру . Кира .- Так и не скажешь ? Арт . - Нет . Кира .- Тогда я для чего в беседе ? Арт . - Просто так ! Фил.- Или НЕ просто так . Арт - ФИИИИИИИЛ! Кира Вик.- Ну ребят , хватит . Аккаунт называется "Страх 555". А теперь давайте думать , как его найти! Кира.- Серьёзно ?! Ааааааа ! Я его в лицо знаю и вы все его тоже ! Арт.- И кто же это ? Кира .- Надо проверить это срочно ! Вик.- Как ? Кира .- Значит завтра , возле школы в час дня !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.