ID работы: 6427152

Под другим углом

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Когда свадьба ?

Настройки текста
Повисла длительная пауза . Ответ оставался за Ильёй . Он посмотрел сначала на Баквита , потом на Киру , затем на Крипа , после на "маринад ". -Хорошо , но с условием , что куб не будет покидать игру . - Вот и хорошо . Сказал Баквит и куда-то делся .Впрочем , как всегда . - Пошли ! Сказал Арт в своей лидерской манере. - Вообще-то вы... - Ты сопровождаешь , а не мешаешь ! А том же тоне сказал Арт . Илья лишь ехидно улыбнулся , что заставило Арта немного волноваться , но вскоре это чувство пропало. Марионетки . Снова ! Но в этот раз они намного сильней ! И всё из-за того , что Моргарт с помощью " ресурсов " поселения Велл смог создать более сильных марионеток. Победа ! В этот раз прокачался Фил! Они хотели пойти дальше , но все в прямом смысле стукнолись головами о невидимую стену . -Что за...? Начал психовать Арт . Тут в "разговор " вступил Илья : - Ну так когда к чикпойинту пойдём? - В смысле ? - В прямом . Чикпойнт в другой стороне ! - А раньше не мог сказать ? - Я пытался , но лидер команды посчитал , что я вам мешаю... Все посмотрели на Арта прожигающим взглядом ,будто вот-вот растерзают его . Он лишь виновато наклонил голову и смотрел в землю . - Кира, дай верёвки . Кира бросила захватный крюк рядом с Крипом - драконом, на котором сидел Илья . Он обвязал верёвку вокруг Крипа , так чтобы крюк был в виде небольшой платформы . - Ребят , а можно я пешком пойду ? Начал паниковать Вик . - Так, Вик со мной на драконе , а остальные на платформе . Сказал Илья, затаскивая Вика на дракона-Крипа . Вот они уже летят к чикпоинту . Вик ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПАНИКОВАЛ ! ПРЯМ ОЧЕНЬ! -Когда мы уже прилетим ? - Так открой глаза и посмотри ! Прикалывался Фил над Виком. - Не смешно . Сказала Кира и дала Филу подзатыльник . - Май! За что ? -За всё хорошее ! - Перестаньте вы там , мы почти долетели ! Сказал Илья и начал посадку . Всё закончилось весьма хорошо , ну почти . Вик при посадке запаниковал и сам того не замечая закрыл Илье глаза. Все сввлились с крюка , хорошо , что они почти приземлились и были рядом с землёй . Первым упал Арт ,потом Вик ,затем Фил , а на весь "маринад" упала Кира . Илья тоже упал , но благодаря его прокачаным "отребутам " его посадка была довольно мягкой . - Бааааааквит! Начал орать "маринад" вместе с Кирой , но он не появлялся. После того , как всем им надоело орать они присели . - Баквит , будь добр и позволь нам выйти из игры . Проговорил Илья , как из соседних кустов показался Баквит , а дальше свет ..... В этот раз они не вылетали в стены , а плавно спустились на пол , что очень удивило всех , кроме Ильи . Вик полез в карман , но там не оказалось куба . - Эмм... Ребят , а где куб ? - Куб остался там , где ему и место . Гордо сказал Илья. - И почему вы выбрали самое уязвимое место ? - Ээээ ... В смысле уязвимое ? -Для того чтобы вас не нашли приспешники надо сделать так , чтобы они не смогли пройти через специальное магнитное поле , которое есть только в одной комнате школы - за потайным зеркалом , и как вы наверное знаете , то попасть туда могут только те , кто когда-нибудь проходил в игру и родился в этом мире . - Откуда ты знаешь столько об этой игре ? - Зачем тебе ? - Просто интересно ... И сколько лет этой игре ? - Сколько надо ! Уже более грубым голосом ответил Илья на вопрос Вика . - Илья , к чему столько загадок и тайн ? Спросила Кира . - Лучше не знать! Сказал Илья останавливаясь у выхода из комнаты . И тут Фила попёрло : - Как ты узнал об игре ? Долго ты в неё играл ? Зачем ты нас всё время издавал ? Это правда твой аккаунт "страх555" ? Сколько времени мне потребуется чтобы прокачаться полностью ? Как ты умудрился превратить Крипа в дракона ? И вообще ...? Они зашли в фае школы , откуда их стало (точнее Фила ) не стало слышно . - Ничего себе у него терпения ! Сказал Вик . - Ага ... Поддержала его Кира . Этот разговор просто очень бесил Арта . "Почему по нём мечтают почти все девочки из шестых , седьмых и даже восьмых классов , а только она нет! " -вертелось у него на уме . У него складывалось ощущение , что он никому не нужен , но после воспоминаний поддержки со стороны Фила и Вика , то он сразу отбросил эту мысль . Вик уже ушёл . - Кир , ты сейчас домой ? - Нет , пойду на уроки ! - Но у нас в воскресенье нет уроков. - Да как ты догадался ? С сарказмам сказала Кира и быстро упархнула из "базы". " Где Илья с Филом ?" прокрутилось у Киры в голове . - Кир , ты с нами пойдёшь ? Внезапно спросил Фил в метрах двадцати от неё . - Угу . - А вот и нет , ты идёшь с Ильёй , потому что мой дом в другой стороне . Говорил Фил держась руками за плечи обоих, но когда он закончил говорить , то резко дёрнул руками так , что его друзья налетели друг на друга , а сам он поскакал за угол , чтобы посмотреть развитие сюжета . Кира в момент столкновения уже начала кричать на Фила , но когда она открыла рот то сразу столкнулась с губами Ильи .Произошол поцелуй , от которого оба широко открыли глаза ,но они оба приняли поцелуй . После него они оба очень сильно покраснели , ведь они были уверенным , что чувства взаимных . Они смотрят друг другу в глаза... Фил не секунды не теряя , побежал к ним . - Когда свадьба ? Чур я тогда ...хотя нет ... Вы же позовёте меня на неё ? Тип вы ещё одна парочка нашего класса ? Оооооооооууууууу ! Илья и Кира просто шли , иногда улыбаясь от довольно смешной интонации Фила . - Ахах... Фил прекратить , уже живот можно надорвать от смеха ... - Да Фил , прекращай ... Еле от смеха смогли приговорить оба . - Да ладно вам , вот когда об этом узнают ...! Улыбки с лица Киры и Ильи сразу пропали . - Фииил , пока никто не должен знать , а особенно Арт ! Сказала Кира. - Всё понял понял... Неожиданно для себя проговорил Фил. *************** Все сидят подрмам и проводят последние часы свободы , ведь завтра воскресенье. Надо набираться сил для завтрешней игры . Арт пытался уснуть , но не смог , так всю ночь и глаза не сомкнул . Вик доучивал историю. Фил рубился по сети с Ильёй в видиоигре . Кира рисовала арты , параллельно прокачивая Крипа . Ну а когда она всё же легла спать , то никак не могла уснуть , ведь думала о сегодняшнем дне . Насколько он был фантастичный и красочный , а в завершении дня он и Илья... Теперь это незабудится Кире . С горем пополам , но она уснула . Будильник. Утро , день чудесный , Ещё ты дремлешь друг прелестный, Вставай красавица ! Проснись! Под голубыми небесами , Великолепными коврами ... Хотя кого я обанываю ? Утро как утро , обычное , буднее... И никогда не узнаешь как оно начнётся, а чем закончится . Но сегодня оно началось совершенно обычно , впрочем , как и должно начинаться утро любого понедельника . А в этот раз трое человечков решили сломать систему . Именно : Илья , Кира и самый яркий и светящиеся среди них Фил. Они стояли и что-то бурно обсуждали , но после очередной порции "анекдотов от Фила " послышался искренний и самый , что настоящий смех ребят . ********************* Арт , который стоял с Виком в стороне , впервый раз услышал искренний смех Киры . Зависть или ревность ? Эти два состояния на первый взгляд очень похожие ,но уних много отличий . И по какой-то причине Арт считал , что это была именно ревность . ****************** - Фил , а что ты имел ввиду говоря :" вы ещё наша новая парочка класса!..."? - Эээээ ... Ну то что вы... - Неет Фил я не про это спросила , а про то , что значит "ЕЩЁ одна парочка "?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.