ID работы: 6427152

Под другим углом

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

-А ты умеешь им пользоваться ?

Настройки текста
- Да лааааааадно ! МЫ СТОЛЬКО ШЛИ , А МОЖНО БЫЛО ...! -Дааааа ! А вы так долго шлиииии - Могли бы и сказать ! Не выдержали Арт . - Не кипятись . Бааааааааквит ! Начала орать Вири . - Баквит , не мог ли ты появиться и вернуть нас домой ? Начал Илья . Всех разом занесло в портал и все приземлились благополучно снова на удивление всем . - Да в чём секрет ? - Ни в чём . - Как ? Баквит за все поколения игроков слушает лишь тебя ! - Тут есть маленький сикретик , так сказать ключик к этой игре . - И какой же ? Всё не унималась Вири . - Если я скажу , то это уже не будет секретиком . - Верно... Заунывно произнесла Вири . - Ребят...! - ЧТО?! Хором произнесли все , на вопли Вика . - Кажется , нам можно вернуться в игру . Ведь время столько же сколько и было , когда мы сюда зашли . - И? Наигранно сказал Илья . - Но ведь раньше такого не было ... Продолжил Вик . - Я просто добавил новую функцию с помощью куба . Продолжил Илья . - Так что ты сразу не сказал ! Прокричал Фил и быстро открыл ноут . - Ну ладно ещё парочку уровней пройдём. Сказала Кира , прыгая в с ОБРЫВА ! Все быстро рванули к обрыву и были ошарашаны произошедшим . Но только на Илье была какая-то ухмылка . Тут в возмущение пришла Вири : - Да что с тобой не так ? Надо её отыскать ! Или хотябы её труп ! - Да ладно вам , у неё есть Крип. - Блин , точно . Поразился своей тупости Вик . - Ну ,полетели за ней! Прокричал Фил и погнался за Вири на перегонки с помощью реактивных сапог . Арт тоже полетел за ними . Потом собирался Вик , но ...: - Илья , а ты как добираться будешь? - Увидете . Вик взял реактивный ранец и полетел к остальным . Он нагнал остальных . Все они летели небольшой "стайкой" , летевшей на высокой скорости . - А где Илья ? Вдруг неожиданно спросила Кира .Все покасились на Вика , ведь он был последним , кто его видел . - Он сказал , что догонит нас .... Тут резко в небе пронеслось что-то с очень быстрой скоростью , разрезая небо неоневой , бирюзовой линией . Вдруг это что-то резко затормозило . - Илья ? Но как ты... паришь ? - С лёгкостью , как видишь . - Нооо... - Я парю за счёт того , что играю на своей гитаре и это что-то вроде заклинания. - Ладно. Тут Илья что-то снова нажал на гитаре и перестал парить, после чего камнем полетел вниз . Подумав , что что-то пошло не так друзья бросились его ловить. Но ни кому не удавалось .Последним , кто пытался был Фил , но из-за того , что они уже были близко к земле он резко взлетел вверх . Все уже мысленно попращались с Ильёй . Но у самой земле он снова что-то заиграл на гитаре и у самой земли начал парить. Остальные приземлились рядом . - Зачем же так пугать , Илья ! - Разве я вас так напугал ? - Да , и сильно ! Обиженно сказала Кира вступив в разговор и обняв Илью . - А если бы ты не успел ? Или гитару выронил ? Продолжил Вик. - То я бы воспользовался кубом. - Кстати , почему кубом пользуешься только ты ? Сказал вспыхнувший от ревности Арт , ведь он ничего ещё не знал про две наших "парочки". - А ты знаешь как им пользоваться? Продолжил Илья бросив куб Арту . Тот начал крутить его . Вдруг он его собрал и на его стенках появилась новая кнопка . - Я бы сюда не нажимал. Вновь сказал Илья . Но Арт не послушав совета Ильи всё же нажал туда . Свеееееет... Они летают в каком-то белом пространстве и ослеплённые , а также оглушённые не могли увидеть или услышать кого-нибудь. А теперь резко всё потемнело . Каждый оказался в отдельном мирке или пространстве, может даже вселенной... Нет они просто нашли ещё одну локацию . У каждого появилась дверь от куда бился яркий свет . Появилась ещё одна дверь . Каждому предстояло сделать сложный выбор : -Фил. - ЧтоОО?! И КтоООО?! - Что ты выберешь : У тебя на канале в ютубе будет столько подписчиков , сколько твоя душа желает и ты не будешь возвращаться в игру или ты продолжить её под серьёзной угрозой твоей жизни . - Эм.... Я не знаю , надо подумать ... - Тип - так , время тикает Фил , твой ответ ! Уже с более грубым тоном сказал голос . - Я хочу остаться ! Незамедлительно прокричал Фил , желая выбраться из этого места . - Тогда тебе направо . Фил быстро рванул туда . Свееееет .... Вернёмся к Кире . - Кира ! -АААА ЧТО ?!! ГДЕ Я ? -Итак , что или точнее кого ты выберешь : Илью или Арта ? - Конечно Илью . - А знаешь ли ты ... Тут Киру посетило странное ввиденье разговор Арта и Вика ...: - Ты правда её лю... - Да . .... - ОБИЖЕННО ! .... (Всежп помнят , что это за разговор ?). - Так ты выберешь ...? - Илью ! - Тебе налево . Свет... Перенесёмся к Вири. - Вири, какая встреча , ты снова здесь! - Ааэээ да... - Итак снова вернёшся к нормальной жизни и выйдешь из игры ? - Не надейся . Я остаюсь ! - Иди налево . Свееет... Теперь Арт . - Арт ! - Что вам нужно от меня ? - Воду воу ... Притормози ... Кого бы ты исключил из команды : Илью или никого ? Для Арта это был сложный выбор . Ведь он его ненавидит . (По многим причинам , которые мне лень писать ). - Н-н-ниииик-к-кого. Очень неуверенно произнёс Арт . - Ты уверен ? - Нет . - Выбор за тобой , я предлагал , тогда иди вправую дверь . Свееееет... - О ! Страх555 ! Давно не виделись ! Решающая битва ? - Да уж чего там ... - Давай беги быстрее в левую дверь , пока остальные туда не явились . Свееееет... - Вик , куда это ты собрался ? - Ааа ... Кто вы и что вам надо ? - Ответ на мой вопрос : вернуться к своим или жить здесь с Велл навсегда . Без Моргарта , реального мира - только поселение и Велл. - С Вело я сам как-нибудь поговорю , а теперь как мне вернуться к ребятам ? - Тебе налево ! Свееет... Все в одном беспространственном белом мире . Свееееет... Опять чикпоинт . - Ребяяят , я устал , может уже пойдём домой , а ? Умолающим голосом и стоя на коленях просил Фил . - Да уже давно пора . Через час , все сидели у себя в домах и спокойно отдыхали ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.