ID работы: 6427202

Батя.. Я влюбилась! В кого? В тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хер знает, что. Короче главушка1

Настройки текста
Девушка с волосами цвета смелой малины, и похожими на калючки волосы, шла куда-то, не обращая, ни на, что внимания, тупо смотрела на ходу, на свои ботинки. Эрика ушла в свои мысли, так глубоко, что не заметила, как стемнело. Проходя мимо бара, в её безупречный нюх впились, запахи табака и алкоголя. Бывшая Грешница остановилась и ни как не могла пройти мимо Эрика зашла в бар, была куча мужиков, которые обратили на неё внимание, и все начали подзывать к себе и, что-то типо "кис-кис-кис" или вообще кто-то охуел и шлепнул по заду. Я еле выдержала это и прошла к барной стойке. Оглядевшись, я наткнулась глазами на черного, длинноволосого парня, на левой руке виделась отметка хвоста феи. Я ухмыльнулась и посмотрела на парня в пирсингах. И тут я решила заговорить с ним. -- Значит... Феири Теил, да?-Парень обратил внимание на вишнёво-волосую. --А те то, что?!- Очень грубо проговорил железный. -+Да так.. Ни чего!- В ответ я тоже грубо сказала. Дождавшись своих виски от барменши, я немного отпила и приговорила. --Я Эрика, дочь Кобры-прошлого волшебника из Шестерых просящих.-Как только-это услышали остальные, сразу выскочили и встали в боевую стойку. Я оглядела всех ехидным взглядом. --Ого, на меня столько агрятся. Ну, что же, повеселимся?-Мужики начали на меня бежать, а я спокойно отходила, не делая резких движений. Одному обездвижила часть тела и тот упал не от боли, а он был обездвижен приемом. Так я обездвижила всех, но не стала выносить или убивать. Я на кинула плащ и поправила волосы. Редфокс был в ступоре. Так как был ещё только вечер, я направилась к гильдии Феири Теил. Остановившись перед дверью гильдии, но не долго думая открыла дверь, прошла мимо людей в отключке и разбросанных предметов, прошла к барной стойке. На меня приветливо посмотрела Миражанна, а рядом сидел Макаров, попивал вино. Я кошлянула и приговорила. --Кхем-кхем. Я хочу вступить в хвост феи.-Мира засияла и улыбнулась, она проговорила-Подойди к Мастеру Макарову-Я подошла к рядом сидящему старику, попивающего вино, мы начали разговор. --Представься-Проговорил тот попивая вино.- Я достаточно громко высказала. Я Эрика Кобра младшая, ранее состояла в Ведьминых грехах.-У всех согильдцев челюсть познакомилась с полом, а Кана поперхнулась вином и отодвинута от себя бочку. --Все.. Бросают пить. Макаров снова задал вопрос-Сколько тебе лет.-Я не колебась, сразу ответила.-Мне 16 лет.- Все сразу успакоились и подняли свои челюсти с пола. Макаров снова задал вопрос-Каковы твои способности?- Настала гробовая тишина, прошло где-то секунд 30, но они казались вечностью. Я кое как выговорила. -Я ядовитая убийца драконов, как и Кобра.-Все сразу заорали.- Чтооооо?!!!-Я лишь хмыкнула на это. Макаров показал пальцем, на Миру и сказал той , чтобы мне поставили метку гильдии. После того, как я стала членом гильдии,я отпросилась и направилась домой, который я сняла. Эрика шла по ночным улицам, иногда взыхая. Наконец после мучительного пути до дома, я достала ключи, и вдруг увидела, что дверь открыта. Практически без шумно, она зашла в дом, было тёмно, у убийц драконов очень хорошее зрение. Она принюхалась и сразу скрипнула зубами, выругавшись только благим матом. (И как вы уже догодались-это был Кобра) --Ну здравствуй малая- и он включил свет. Я лишь выругалась 30-ти эиажным матом. Он меня спросил. -И какого хуя ты в хвосте феи?!- Я промолчала. --Ладно, похер теперь, буду за тобой следить мелкая пи*да.- У меня глаза стали , как тарелки. - Ты в хвосте феи?!!!- Он хмыкнул и кивнул. -- Твою на лево. Ладно делать нечего, если хочешь есть, все в холодильнике- Я направилась в сторону своей комнаты, и дойдя до двери сказала. - Ты спишь на диване. - И хлопнула дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.