ID работы: 6427221

Ты что,придурок?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День на лужайке

Настройки текста
У дома Каспбраков резко затормозил велосипед. За этим последовало чье-то падение. В дверь постучали. Эдди нежился в своей кроватке уже второй час, хотя проснулся он уже давно. Стук,а точнее бешеные пинки в дверь заставили его покинуть прекрасное место. Наскоро надев свои заношенные пижамные штаны и майку он бросился вниз по лестнице. Стоит ли говорить, что с нее он навернулся,но не суть. За дверью стоял Тозиер. -Эдди! Я кое-что наше... -Пошел к черту. Дверь громко захлопнулась. -Л Ричи оглянулся. Он знал,что у дома его друга есть уютное место за деревьями,где можно присесть и быть уверенным в своей скрытности. Туда он и направился. Хорошо устроившись, он полез в рюкзак и достал... журнал "Джем". И нет,не для того чтобы... (Автор не хочет писать это слово),а чтобы поскладывать самолетики.(???) Что он и сделал. Одной рукой он запустил самолетик,на крыле которого был виден кусочек обнаженной груди, а другой схватил рюкзак и помчался за ним. Самолет летел,а Ричи все бежал.С каждой секундой его самооценка все повышалась. Но вот он начал планировать вниз и через мгновение залетел за поворот. Но там его ждала неожиданность. Мегги Тозиер возвращалась домой с магазина. Ей и невдомек было, чем занимается ее сын. До этого момента. К ее ногам спланировал самолетик из страницы журнала для взрослых. Она взяла его в руки и впала в ступор. Из-за поворота показался Ричи. Побледнев и промямлив что-то типа "Привет,мам" он бросился бежать в неизвестном направлении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.