ID работы: 6427254

В погоне за пулей. Жемчужина.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Я забрал Элли после школы и мы сразу направились в парк. - Элли, ты знаешь своего папу? - Мы не спеша шли вдоль парка. - Почему ты спрашиваешь? - Мне просто интересно. Не бери в голову! - Давай присядем на скамейку и я тебе расскажу, что знаю. - Элли берёт меня за руку и ведёт в сторону ближайшей скамейки. - Мама каждый раз мне кое-что говорит. - Девочка опустила взгляд. - Левый глаз фиолетовый, как у мамы, правый-карий, как у папы. - Элли пальчиками указывала на свои глаза. - Родинка под губой... - Её пальчики дотронулись до моего подбородка там, где находилась родинка. - Как у него. Прям в том же месте, что и у тебя. - Переносит руку к своей родинке под губой. - А волосы, словно жемчуг... И тут меня, словно током, передернуло с ног до головы. Я не мог двинуться, дыхание остановилось и пульсом в голове пронеслись слова Элли. Я руками схватился за голову и склонился к коленям. - Билл?! - Забеспокоилась Элли. - Всё нормально?! - Девочка осторожно прикоснулась к моему плечу. Быстро придя в себя я смог только прошептать... - Всё хорошо! Весь день был будто в тумане, перед глазами пелена, в голове снова и снова проносились слова Элли: " Левый-фиолетовый... Правый-карий... Родинка... Прям в том же месте... " У меня непреодолимое желание закричать, что есть силы... Так, чтобы сорвать голос к чертям. Ах, я зол, я так зол, Рейчел! Сколько бы ты ещё могла это скрывать?! А если бы я тебя не нашёл? Ты бы вообще мне ничего и никогда бы не рассказала! - Ребята, я дома! От голоса Рейчел я вернулся из своих мыслей в мир. Мы сидели с Элли в детской комнате. Элли рисовала, а я просто находился в своей голове. - Мне нужно поговорить с твоей мамой, ты бы не могла посидеть в своей комнате? - Как можно нежнее попросил я. - Конечно! - Улыбнулась Элли. Я закрыл за собой дверь и быстро спустился вниз. Рейчел была в гостиничной. Подлетаю к девушке сзади, хватают за плечо и резко разворачиваю к себе лицом. - Как ты могла, Рейчел? - Сквозь зубы шипел я. Девушка подняла ладошки к плечам. - Билл, ты чего?! - Рейчел была в шоке. - Элли... Наша дочь... Рейчел смотрела мне прямо в глаза, и на её лице не было никаких эмоций. - Как ты узнал? - Спокойно спросила девушка. - Левый глаз фиолетовый, как у мамы. Правый-карий, как у папы. Родинка под губой, как у него. - Я частично пересказал слова Элли. - Сложно не догадаться. - Оскалился я. Я взял девушку за воротник кофты и хорошенечко присандалил её спиной к стене. - Как долго ты ещё собиралась молчать? - Я не унимался. - Затухни! - Хладнокровно произнесла Рейчел и приставила к моей голове оружие. Я отпрянул от девушки на пару шагов. - Когда, по-твоему, я должна была сказать? Помнится, тебе не нужны были дети. Ты назвал их "спиногрызами". И что мне было делать? м-м? - Так же хладнокровно говорила она, направляя на меня пистолет. - У тебя были месяцы, чтобы поговорить со мной!!! А ты решила промолчать?! - Я начал орать. - Заткни свой профессиональный голос, мы в доме не одни!!! - Её голос стал грубым. - Мамочка?! - Элли стояла на лестнице и смотрела на нас. - Возьми Ричи и иди к Арчи! - Хорошо! Элли быстро оделась, взяла пса за ошейник и вышла из дома. Пользуясь случаем, выбиваю оружие из рук Рейчел. Пистолет летит куда-то в сторону. Рейчел реагирует молниеносно, преодолевает расстояние между нами, хватает меня за рубашку и отталкивает меня к стене. - Никогда! Слышишь?! Никогда! Не устраивай драку в этом доме! Я была вынуждена скрыть от тебя ребёнка, я не стала ломать тебе жизнь, о которой ты так громко мечтал по вечерам... Я знала, что придёт время и ты узнаешь об этом! Я ждала этого дня, и ожидала твоей реакции. Ёе взгляд был исподлобья, голос грубым, а слова остскакивали от зубов, будто шесть лет она проговарила эти слова у себя в голове. - Как ты узнала, что беременна? - Сквозь зубы прошипел я. - Дело в Испании, на котором нас похитили. Два омбала понесли меня вдоль тёмного коридора, дотащили до кабинета, где сидела врач... делая мне УЗИ она сказала: "Тебе повезло! За тебя дорого заплатят!". В кабинет ворвалась Лиис. Увидев экран компа, где был скрин моих внутренностей, она сказала, что я беременна. И я попросила её молчать, что я сама разберусь с этим. Всё! - Я смотрю, ты классно умеешь разбираться с такими делами! #@%#%@, - Сказал я неприличное слово и продолжил (лол, автор дебил). ......, Рейчел... Просто решало! Рей молча пожала плечами. Резко выбивается входная дверь, и влетает Арчи с направленным на нас оружием. Кто за что схватился, я за картину, Рейчел за рядом стоявшую вазу. - Черти тебя драли! Арчи, ты чё?! - Выпалила Рейчел. - Так можно рекорд по самой тупой смерти побить. - Я думал, что тут совсем беда, морды друг другу бьёте... А тут... Кошачья драка и то веселее! - Арчи убрал оружие, молча поднял дверь, облокотил об стену и пошёл к себе домой. - Меня потряхивает! - Дёрнулся я будто от тока. - Главное не сдохни здесь. И, повесь, наконец, картину на место. Рейчел ставит вазу на комод. - И почини, пожалуйста, дверь! - Уходя на верх командует Рей. - С какого %#@?! - Удивляюсь. - С большого! Если бы не ты со своей дракой, дверь была бы на своём месте! - Кричит со второго этажа. - То есть, я ещё и виноват? - С ухмылкой кричу в ответ. - Да! - И хлопок дверью. - Прекрасно! Чудно! Великолепно! Просто блеск! - Выдохнул я и пошёл чинить. Не починю - из меня фарш сделают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.