ID работы: 642735

Only You

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне страшно жить в этом мире. Всегда. Они появились, когда мама была совсем маленькой… Они – клоны Элвиса Пресли. Да, музыка Пресли популярна, да, ее приятно слушать, но когда ее сделали обязательной, а самого Элвиса – кумиром каждого человека, жизнь стала невыносимой. И сейчас – из радиоприемника снова раздаются звуки Only You: Only you can make all this world seem bright Only you can make the darkness bright Only you and you alone can thrill me like you do And fill my heart with love for only you. Эта песня была сделана гимном нового мира. Гимном мира Пресли. Каждый человек обязан слушать ее два раза в день: утром и вечером. В это время вся другая музыка должна быть выключена – все под строгим контролем. За нарушением следует опресление. И ты становишься одним из них. Звонок мобильного. Мама. Да, со мной все хорошо. Да, я слушаю гимн. Нет, другую музыку я не включала. Стоп. На звонке у меня стоит металл. Они – противники металла. Но я надеюсь, что все обойдется – это же всего лишь звонок. Кто-то тихо, но настойчиво стучит в дверь. Такой же стук я слышала, когда забирали отца. Гибель за металл. Отец любил металл. И в тот раз он осмелился выключить гимн. Папа, ты бы гордился дочкой. Они пришли и за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.