ID работы: 6427359

месть- это блюдо которое подается холодным....

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Невозможно понять что чувствует человек в момент смерти, нет не своей, а смерти кого-то другого, очень дорогого для него. Нет, нельзя ведь мы как можем скрываем свои чувства чтобы их никто не увидел, а что если после смерти одного мы можем найти нечто больше чем симпатия или влюблееность, что если среди тех кто стоит рядом есть тот самый кто поймёт твои чувства и пойдёт на встречу??? Так случилось и с тобой, но обо всем по порядку: ты красивая, умная девушка, но в твоей жизни случилось то что перевернуло все твоё представление о мире, титаны они убили тебя, а душу с сердцем растоптали и выбросили на мусорку и теперь ты одна, видимо навсегда. «Пусть будет больно мне, чем кто-то умрёт ИЗ-ЗА меня» говорила ты сама себе пытаясь хоть как-то вернуть себе все чувства, но тщетно. Это не возможно просто невозможно терпеть, ты просто сидишь на подоконнике и смотришь в пустоту не желая чтоб тебя кто-то видел. «Он погиб, это все я, Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТА!!!» кричала ты где-то у себя внутри, а что же случилось? Щас и узнаете: ≪ тебя совершенно не волновало что с тобой будет, Рик именно он заставил тебя оставить товарищей умирать, а точнее его крик раздавшийся у тебя в голове как будто что-то разбилось, что-то хрупкое что нужно было держать крепко и не уронить. И вот ты подбегаешь к брюнету (к своему брату)он весь в крови, егу губы в друг расползлись в болезненной улыбке -п.про.с.с.три м.мен.я Аис я не смог-говорил парень будто бы хотел чтобы это услышала только ты и никто больше… -НЕТ ТЫ НЕ ВИНОВАТ, Я ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ Я НЕХОЧУ БЫТЬ ОДНА, ПРОШУУУУ!!!!!!! -ты уже перешла на крик не в силах сдержать эмоций -прости-это все что успел сказать Рик...>> "Пора идти на построение посмотреть как там новички,да и к себе в команду на собирать парочку новых рекрутов чтоб коротышка не выпендривался"думала ты пока не дошла до площадки где уже инструктор распинался перед новичками,казалось что ещё немного и этот старикан забрызгает своей слюной все вокруг так что и до стен долетит. Ты стояла себе спокойно пока к тебе не подешел один из рекрутов,ну вроде Эрен его зовут и как начал уговаривать тебя научить его рукопашке,на что ты лишь выдавила от куда то из недр своего сознания улыбку и сказала что у тебя работы много (и тебе просто влом) Ты просто ушла без каких либо лишних эмоци и села наконец делать отчёт. Уже завтро вылазка за стены и ты не знаешь вернешся ли ты или останешся там вместе с Риком. " я отомщю..." На следующий день Все бегали и чуть ли ты не прыгали пытаясь подготовиться как можно быстрее к вылазке. А вот и наш господим чисто..кхм капитан Леви,откуда же ты могла знать что именно он сможет тебе помочь?(я немного забегаю вперёд) На вылазке Все шло как обычно если не считать 2 погибших... "А хочет ли Рик чтоб за него мстили или нет?" к этому вопросу ты пришла именно сейчас,когда твоя жизнь весела на волоске. Ты уже убила титана и вдруг,словно из воздуха появляется 19-ти метровый,а ты так и не успела уклониться от его атаки. Твоё тело падает на землю,в глазах темнеет но ты все равно улыбаешся "Я отомстила Рик,Я ОТОМСТИЛА!!!" говоришь ты уже вслух. Вдруг какая-то тень мелькнула перед глазами-"Леви?" Первая мысль заставила пустить слезу... ~перед вылазкой~ <<Аис я тебя защищу любой ценой,слышишь??-Леви говорил так,будто прощается в одно время и как будто хочет поддержать-в дру гое. "Ч..чево???!!!"-ты не понимающие посмотрела на брюнета а он лишь заткнул тебя поцелуем(дааа капитан знает как заткнуть девушку~автор тихо ржёт в сторонке~)>> " не плачь,я вытощу тебя отсюда"-его голос немного дрогнул,и ты это заметила. Он поднял тебя на руки и унес в неизвестном тебе направлении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.