ID работы: 6427399

- Что, опять!?

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Предлог

Настройки текста
С тех пор как демоны покинули человеческий мир, жизнь Тачибаны вернулась в мирное русло. Школа, Учеба, Работа и так по кругу.   Время шло, не умолимо быстро забирая всех друзей, и родственников. Когда Рицке исполнилось сорок два года, она с ужасом заметила что не стареет, она так и застряла в двадцатилетнем возрасте. Тачибана даже не удивилась что Линдо тоже не здвинулся с двадцати двух летнего возраста, что было вовсе не новостью. Про Рицку можно и не чего не говорить. Дочь демона. А время все текло не останавливать, когда оно все же забрало с собой Марию, мать Рицки, девушка осознала что кроме Линдо у нее нет больше не кого. Рицка почувствовала что осталась одна, хотя она знала что рядом Линда, он поможет, он поддержит. Что касается личной жизни Рики, ни мужа, ни парня у нее не было. Были свидания, встречи. Но Рицка искала что-то такое, что она еще сама не могла понять. Может тихого-ласковово шопота, который способен свести любую девушку с ума? Может спокойных властных глаз, способных сжечь заживо одним только взглядом? Или нагловатой ухмылки, застовляющие все живое кинутся  в ноги облалателю.   Или тех рук, которое взлетая верх, нежно держат тебя, боясь даже слегка надовить чтобы не сломать? Все возможно, не все понятно *** А как же дела у демонов, спросите вы. Все отлично. Как не странно Рицка была их увлечение только каких-то 150 лет. Но до тех пор каждый демон, был на стену лезть готов от тоски. Девушки не помогали, Работа не помагала, власть тоже. Первую десятку лет, это было незаметно почти не осязаемо, но спустя еще десять лет. Светлые глаза начали снится в снах, мягкий запах волос и тело мерещится на собственной  одежде, руках, волосах будто все тело пропахло ей, все, а звонкий голос все чаще начал доходить до слуха, это во истину сводила с ума! -Ты сходишь с ума! — Уже сошла… Но когда пришло осознание что прошло уже 100 лет. И скорее всего Тачибана давно умерла, оставив за собой детей и внуков,  вслед за осознанием пришли слезы. Если для Шики было довольно свойственно странное поведение. То для Урие плакать от одной из тысячи дам которое было за все его долгую жизнь, было не то что не свойственно, это было ненормально для него. Рем пугался своей реакцией на нее, точнее на ее отсутствия. Черное сердце дрогнуло настолько что отказывалось принимать хоть малейшую мысль о том что Рицка, его Рицка уже нет. Сердце не принимало, а разум знал. Про Мейджи вообще хочется промолчать. Никто бы не мог даже представить что этот напыщенный демон способен вообще чувствовать. Да что уж скрывать, Мейджи сам не верил в это до последнего, пока она не стала мерещиться везде. Паранойя развивалась с завидной скоростью. Как ни странно Шики был готов скулить. Черт. Кто бы только знал как же этим дьяволом хотелось скулить. Чертовка. Демон полюбил человека. — Это вообще возможно? — Хороший вопрос дай сначала найти ответ самому.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.