ID работы: 6427431

Nothing to lose

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

Долбись об стену, может со временем ты наконец сможешь осознать, что это бесполезно и выгоды от этого никакой. Ты будешь и дальше об неё долбиться, пока другие начнут искать другой путь. Может быть это упрямство? От части оно так и есть, но главное, это — слепость. Для таких людей не существует других путей кроме одного, который они считают нужным. Они не замечают тех, кто хочет им помочь или поддержать, просто пропускают мимо, продолжая долбиться об всю ту же стену. В итоге…они и вовсе не замечают как теряют своих родных и близких.

***

Пора было искать замену старому шарфику, который был ободран в некоторых местах и даже потерял свой, прежде красный яркий, цвет. Но…что-то до сих пор удерживает его от этого. Возможно это воспоминания, связанные с этим шарфом, или то, что это всё, что осталось от родного монстра. Никто не мог понять. Даже он. Стоя на заснеженной тропинке и не обращая внимания на сковывающий холод, он стоял, смотря на вьющийся на ветру красный шарф, который был привязан к одной из веток на ели. Иногда так сложно расстаться со старым… Но всё же, он надел капюшон и, последний раз взглянув на шарф, развернулся и ушёл, оставляя за собой кровавый след. Сколько ещё раз он должен убить их всех для счастливой концовки? Наверное он уже давно потерял надежду, что можно вернуть старые времена. Теперь его жизнь — сплошной геноцид. Он не виноват в этом, ему пришлось… А снег всё продолжает идти, мягко ложась на землю и засыпая кровавый след, но снег не может также засыпать все его грехи. Пусто…теперь тут совсем пусто. Не будет больше детского смеха, смешных каламбуров и преданных слушателей. Теперь тут только пустота. -Парень, — он на миг остановился, оглядываясь по сторонам и вглядываясь в каждую тень. Вдруг одна из них проскользнула прямо перед ним, успев показать лишь свою ухмылку, — я вижу, ты устроил в своей вселенной геноцид, не легко наверное было, переубивать здесь всех, — повторяла тень, своим хриплым голосом. -А тебе то какое дело? — ему уже было нечего терять. И не за что беспокоиться. -Не хочешь ли присоединиться к таким же как ты? — из темноты показался единственный глаз, безумно таращащийся на первого. К таким же как и он? Это очень неожиданное предложение, тем более, верить первовстречному? Очень глупо. -У тебя будет время, чтобы подумать, а пока, я буду ждать, — протянул второй, исчезнув во тьме, оставляя первого наедине с самим собой. Кто это был и зачем ему он. Как много вопросов и так мало ответов на них. Но…что ему терять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.