ID работы: 6427456

Маленькая(Большая) проблема

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста

***

Выстрел. Голоса. Ещё выстрел и ещё. Кровь. Много крови и вот убийца наводит дуло на Филиппа. Выстрел. Дуло перед его глазами. Выстрел. Крик

***

Лукас вздрагивает. Открывает глаза и видит обеспокоенное лицо Филиппа. Он рассматривает профиль парня, а потом, когда Лукас отошел от кошмара, спрашивает -Лу, с тобой все хорошо? Что-то приснилось?Что? -Да так, пустяк. Просто... та ночь, те люди, то событие... - блондин смотрит на Ши исподлобья так, чтобы наблюдать, вспомнит ли он ту ночь, или уже забыл. -Да, я понимаю, тоже снятся кошмары. Расскажи о чем он, тебе станет легче. Помнишь, я же тебе рассказывал про свои. -Ну... там, сначала мы были вместе, затем приехала машины и мы спрятались... В конце - Лукас сделал паузу, сглатывая ком в горле - тебя пристрелил тот человек, а следом пошел я... Филипп положил ладонь на грудь Лукаса и почувствовал как бешено бьётся его сердце. Лукас нервничал. Лукас боялся. Боялся потерять Филиппа. Ши это чувствовал. -Лукас, это всего лишь сон. Успокойся, ничего не произошло. Я жив. Ты жив. Мы живы. Лукас не выдержал и прижал к себе юношу. Совершенно не стесняясь, да и Филипп не против. Они оба знали что их дружба переросла в нечто большее. Они знали что любят друг друга. Поэтому Лукас боится потерять Филиппа. Поэтому Филипп не может уснуть без Лукаса. Поэтому Лукас опускает голову и завлекает Ши в поцелуй, мягко посасывая нижнюю губу,и ,врываясь в чужой рот. Сердцебиение Лукаса стало нормальным, но Филипп не хотел вылезать из объятий Лукаса, но и спать ему будет не удобно. Поэтому Ши аккуратно расцепил руки и попытался просто лечь, уткнувшись в плечо блондина. Все так и вышло. Теперь мягкий нос щекочет ключицу Лукаса, а рука бесцеремонно поглаживает талию Ши. Им нравится так лежать. Поэтому Лукас не спит и гладит Филиппа. Поэтому Филипп дышит ароматом Лукаса.

***

-БЛЯЯЯТЬЬ.. ЗА ЧТОООООО Завопил Филипп практически на весь дом. -Фил? Что случилось? - заглядывает парень в комнату, закрывая дверь, и , мягко говоря, ахуевает. Большой, двухметровый шкаф валяется на полу. Все книги, статуи, фотографии разбросаны и сломаны. Навесные полки изгрызаны и раскиданы по всей комнате. Учебники, тетради, конспекты и бумаги свалены и растоптаны. -Думаешь это ОН сделал? - спрашивает Ши, поближе рассматривая весь хаос -Не думаю...- улыбается Лукас и указывает на мягко-волнистый, коричневый чей-то , виляющий хвост. -Дорогой, прошу тебя не выражайся, а то Хелен... бляяяяяятььь - в комнату входит Гейб и точно так же, как Лукас, ахуевает. Он рассматривает комнату и прикидывает цену ущерба -Что ты говорил про выражения - усмехнулся Фил Гейб заметил хвост Арчи, а ещё заметил что Лукас прижал к себе Филиппа за талию. -Арчи. - произнес мужчина строгим голосом. Хвост перестал вилять. Чавкающие звуки утихли - Арчи. А ну на улицу, в будку! За те полтора месяца, что пес находился в доме, он уже не только знал всю семью и Лукаса с его мотоциклом, но ещё выбегал в поле, порой даже сбегая в лес. Поддавался дрессуре и отлично знал все команды. А ещё больше всех, пес любил Гейба. Пес тихо выскочил из-под кровати и мигом шмыгнул из комнаты на улицу. -Мда, Филипп, я думаю- Гейб сделал паузу, ещё раз осматривая комнату.на самом деле он осмотрел счастливого Филиппа, стоящего в обнимку с Лукасом - Я думаю, что ты пока можешь пожить с Лукасом вместе в одной комнате. Лукас? -А, ну да, конечно - Заулыбался блондин и посмотрел в глаза Ши, на секунду утонув в них- Я не против. -Ну и молодцы, только сильно не шумите -Чт.. Не успел Филипп задать вопрос, как дверь закрылась и волна смеха накрыла обоих.

***

Горячее дыхание опаляет губы Филиппа. Он лежит на спине, пока Лукас навис над ним. Он сцеловывает каждую каплю пота и буквально впивается в губы Филиппа, чтобы заглушить вздохи. На секунду Лукас отрывается и шепчет прямо в губы Ши -Я теперь обожаю твоего пса. Сколько ты будешь со мной? -Около месяца. Гейб сказал что в магазинах нет нужной мебели. -Или он просто хочет чтобы ты был счастлив. Ты так улыбался когда узнал что будешь со мной - меня это безумно заводит. Не проронив и слова, Лукас впился в губы Филиппа и властвовал над ними
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.