ID работы: 6427468

Ну и денёк...

Джен
G
Завершён
15
Xms соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Северная чистка

Настройки текста
      Погода стояла отличная, солнечная. Вода не бушевала, что радовало, и даже очень. Палубу не мыли уже несколько недель, поэтому Север решил выполнить эту пыльную работу. Взяв лентяйку и ведро воды, он отправился наводить чистоту. Конечно было жарко и хотелось пить, но ему было не до этого. «Пассажиры» превратили палубу в помойку всего за какие-то недели, а Северу теперь это убирать.       Парень был одет в свободную одежду, чтобы не замарать форму. Любовь к тёмным цветам с мелким лучиком яркого света дала о себе знать, когда Север надел чёрные классические штаны, футболку бурого цвета с ярким символом на груди и спине. Яркие ботинки на ноги, с тёмно-серыми носками и ярко-оранжевые перчатки для уборки. — - Неужели трудно убирать за собой?! — ворчал Север, выжимая тряпку, — Если уж и мусорить, то могли бы и убрать за собой, но нет, у нас дела, потом, завтра или нет, … послезавтра. — жестикулируя руками говорил парень. — И что в итоге? А в итоге я — уборщица!       Пока Север критиковал команду, мимо него, потихоньку, стараясь скрытно пройти, на носочках, что у него совсем не получалось, крался жирный, не очень высокий брюнет. Проходя около Северо он спрятал за спиной сладости, и уж точно не свои.       Может быть Север его бы и не заметил, если бы он не оделся в довольно заметные цвета: красная фурашка с символом народа земли; бриджи синего цвета; ярко-зелёная футболка; шлёпки сероватого оттенка. Как же не повезло похитителю сладостей… — Что ты там прячешь? — спросил парень, и попытался разглядеть секрет, но брюнет даже не шевельнулся, — Тебе то что? Или заняться нечем? — тогда Север хлыстанул его мокрой тряпкой по попе, и тот, залившись краской, рассыпал сладости. — Это же угощения Сержанта Рики! — тыча пальцем на пол, говорил парень, они и не заметили, что Рика стоит на верхней палубе.       Кто заметит профессионала по маскировке? Надев на себя тёмную форму, её даже трудно было бы увидеть на свету, хотя она всё-таки умела не только маскироваться, но и отлично пряталась.       Её тёмная куртка, военного расцвета, была подходящей маскировкой, даже в солнечную погоду. На палубе было много тени, и её военная форма тёмно/светло — зелёного цвета была очень кстати, и даже подчёркивала красоту Сержанта. Она выглядела сногсшибательно, ведь даже сам Генерал Айро на неё заглянулся, но скрывает это, не очень удачно. — Ах, ты гад! — запищала Сержант, — Я то думаю, куда пропали мои вкусняшки, только она сделала шаг, как жирный всё поднял и рванул куда подальше. — Стой говорю, жиртрест!       Как же хорошо, что Север навёл чистоту, вся палуба чистая и мокрющая, благодаря чему, жирный дядя поскользнулся и чуть не довёл парня до истерики. Север ржал, задыхаясь; вот-вот лопнет.       Генерал Айро сидел в своём кабинете и разбирал бумаги, но услышав душераздирательный смех Севера, решил узнать, что же там устроила его «дружная» команда.       Айро вышел их кабинета, и в него чуть не врезалась Рика, но ей повезло — она успела затормозить! Сержант тихонько обошла его.       генерал надеялся её увидеть, даже самую красивую форму надел. Конечно это не военная, но как никак даже очень привлекательная. Его красный мундир очень хорошо сочетался с белыми брюками, тёмно-коричневыми перчатками и аккуратно уложенной причёской. Он поправил причёску и посмотрел на Рику, которая нервно ему улыбалась.       Увидев Рику, жирный помчался не в том направлении, и в итоге размазал генерала по кителю; хотя бы не свалил. Север не мог удержаться и, в слезах и истерике, свалился на пол. — Что тут твориться, мать вашу? — спросил Айро, увидев его, Север начал быстро вставать. Поднявшись на ноги, он отдал честь, и, забыв про мокрую палубу, поскользнулся на ровном месте и в дребезги, по ходу событий, точнее падения, сбил ведро с водой. Команду окатил «теплый» душ, а парень опять начал ржать. — Да, что ты такое?! — крикнула Рика, у которой потекла тушь из-за душа, она быстро убежала в свою каюту, как и генерал с жирным брюнетом.       Север остался на палубе, и стал смотреть в даль, в море… «Да…Ну и денёк…» — подумал про себя парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.