ID работы: 6427636

О да, учитель

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 эпизод

Настройки текста
      В темной комнате, наполненной дымом сигарет, сидела девушка, утирая слёзы и глядя на напившегося и заснувшего парня. Сегодня, выпив бутылку рисовой водки, он сказал ей много неприятных вещей и, кажется, даже намекал на расставание, сидя в полумраке она пыталась забыть все это или же просто списать на действие алкоголя.       В последнее время Чон Мин Юн часто пил и редко появлялся в университете, что ставило под угрозу его аттестацию.       Сейчас он жил в съёмной квартире, подальше от родителей, которые звонили ему по тысяче раз в день и сейчас они находились в черном списке его подаренного ими же телефона.       Вдруг запищал будильник, лежавший прямо рядом с ним, но он даже не пошелевелился, от чего девушка начала плакать еще больше. Вскоре, не выдержав, девушка, всхлипывая, встала и, шатаясь, подошла к постели, чтобы выключить будильник. Ее рука уже потянулась к изголовью кровати, как вдруг холодная рука Чона схватила ее за запястье и ловко перекинула через себя, и вот уже девушка оказалась на кровати в его обьятьях.       — Прости меня.. — прошептал Чон не открывая глаз, когда по его щекам покатились слезы.       — Нам нужно расстаться.. — робко сказала девушка и, вставая с кровати, направилась к двери.       Его рука безуспешно провела по воздуху, пытаясь ухватить запястье Юн Су Хен, но было уже слишком поздно, ведь она хлопнула дверью и ушла.       Его боль внезапно словно растворилась в воздухе, так как.. а любил ли он её? Она была для него чем-то, что давало ему ощущать стабильность, единственным, что не давало ему окончательно сойти с ума.       Вдруг зазвонил телефон и, прокашлявшись, парень потянулся за ним и, увидев незнакомый номер, поднял трубку.       — Ты думаешь, это шутки? Скажи мне свой адрес! Быстро! — от громкого и до противности знакомого голоса отца Чон выронил телефон из рук, — Если ты не появишься сегодня в универе, тебя не аттестуют, у меня нет денег на еще один семестр! Имей совесть или зарабатывай сам! — отец Чона сбросил трубку.       Парень нехотя поднялся с кровати и оглянул в зеркало идеальное тело, над которым он так долго работал, но сейчас, с его образом жизни, оно приобретало все менее желанные формы.       После душа он натянул черные брюки и первую попавшуюся рубашку, уложил волосы и зачем-то даже использовал дорогой парфюм. Бросив в рюкзак наушники и бутылку воды, парееь направился в универ.       Опоздав на занятия математики и корейского, он сразу отправился на урок английского, в кабинете еще никого не было, поэтому он зашел и занял излюбленную последнюю парту, достал наушники и включил любимую песню Майкла Джексона, мало кто из его ровестников разделял его любовь к подобной музыке.       Чон оголил порезанные руки и с каменным лицом оглядел шрамы, примерно представляя, сколько уйдет на их заживление. Вдруг в классе стало шумно, и он наполнился его однокурсниками.       — Смотрите, кто пожаловал! — на весь класс окликнул Чона местный ботаник и танцор в одном лице, очень странное сочитание, но всё же. Вон Чен Ин был трейни в Sm Entertaiment и хоть и не очень преуспевал, ибо имел плохой слух, но очень этим гордился, он верил в то, что однажды покорит корейский поп и это очень смешило Чона.       Несмотря на то, что он был в наушниках, он отлично все слышал, но делал вид, что это не так.       — Эй, глухой, что ли?! — Вон бросил рюкзак рядом с парнем и толкнул его в плечо так сильно, что Чон упал на пол и выронил телефон.       — Что тут происходит?! — окликнула Вона только что вошедшая директрисса, за ней в кабинет вошёл парень, его очки без диоптрий, стильный черный костюм и ноутбук в руке делали его похожим на успешного бизнессмена, но при этом его красивое, молодое лицо с идеальной кожей и острыми скулами указывало на то, что он очень молод, словно их ровесник.       — Простите, профессор. Тут сломан стул, я случайно упал, — уверенно и как-то безразлично ответил Чон, Вон одарил его удивленным взглядом и, фыркнув, пересел на другую парту.       — Это ваш новый учитель английского, профессор Ким Нам Джин, — директор указала на того парня.       Тем временем Чон снова воткнул наушнки в уши, даже не взглянув на нового преподавателя.       Урок начался, Чон каждые три минуты нервно доставал телефон и ставил песню сначала, даже не глядя в сторону доски, но, лишь изредко открывая глаза, оглядывал шрамы на руках.       Все с завороженностью слушали профессора, особенно девушки, им больше всего пришлось по душе его английское произношение. Хах. Именно произношение. Никак не накаченные руки, острые скулы и большие карие глаза.       Профессор Ким изначально заприметил ученика, явно совершенно не интересовавшегося английским, положив указку на парту, он в гробовой тишине прошелся до четвертой парты на среднем ряду и, проводя рукой по парте, выдернул шнур наушников из телефона. Песня заиграла на весь кабинет, все засмеялись, кроме профессора Кима. Чон безразлично поднял голову на профессора, одной рукой отключив песню на телефоне.       — Джексон, что ж, хороший выбор, тебе нравятся старые песни? — Ким Нам Джин вёл себя так, словно это дружеский разговор, а не ситуация, где ему нужно отчитать спящего на уроке ученика.       — А Вам нравятся очки без стёкол? Думаете, они делают Вас сексуальнее? — дерзко ответил Чон, доставая бутылку воды из рюкзака.       Ким усмехнулся и, глянув на часы, объявил о конце урока, задав на дом написать сочинение о музыкальных предпочтениях. Чон провел взглядом выходящего из кабинета профессора Кима, размышляя о том, что его фраза могла звучать как комплимент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.