ID работы: 6427662

Прости...

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Я не боюсь !!

Настройки текста
- Ты куда ? - Я пошёл на кухню завтрак готовить , когда приведёшь себя в порядок приходи на кухню - Хорошо . Когда Адриан ушёл Маринетт тупо лежала и смотрела на потолок .. Маринетт кажется ты снова влюбилась От лица Мари: Я пролежала так 20 мин , но потом опомнилась -Блин , он наверное ждёт меня .. Я быстро встала с кровати и подошла к зеркалу . И испугалась -Видок у меня просто ужас - сказала я как скороговорку . Выдок у меня не из лучших . Волосы похожи на птичье гнездо , а глаза красные .. Эх .. Я пошла в ванну .. Вклычив воду , я набрала в свои лодошки воду и стала умываться .. Когда я привела себя в порядок я пошла на кухню . Я вышла из комнаты и пошла вперёд . Но там тупик . ?Что делать .. Я пошла обратно . Где 10-15 мин я бродила в этом доме. Я уже хотела выпрыгнуть из окна . Но вдруг кто то сзади меня обнял - Я думал что ты ушла - Куда я денусь ? - А вдруг сбежишь - Нет, не сбегу. А что ты тут делаешь? - Эм.. Я тут живу. - А точно - А вот ты что тут делаешь? - Я.. просто.. заблудилась - сказала я и посмотрела на свои ноги . И покраснела - Маринетт , Маринетт что мне с тобой делать - Простить и понять - сказала я тихо и услышала усмешку Адриана - Ну это само собой Принцесса - Принцесса?? - Ой прости . А можно тебя так называть ? - Как хочешь - быстро сказала я и густо покраснела - Пошли на кухню я тебе завтрак приготовил - Мне?? - Тебе - Спасибо - Эх.. пошли на кухню - сказал он и взял мою руку и пошёл со мной неизвестному мне маршруту - Я незнаю что ты любишь есть на завтрак , так что я приготовил омлет - сказал Адриан - Давно омлет я не ела - сказала я с усмешкой и села на стул - Ты не суди строго , я просто первый раз готовил омлет - Первый раз ?? - Да.. Для тебя - я покраснела . Я взяла вилку и стала есть омлет . Это было вкусно некогда такое я не ела . Я молча наслаждалась омлетом - Не вкусно ?- спросил тихий голосок Адриана - Наоборот , очень очень вкусно . Я некогда такое не ела - Спасибо - сказала с улыбкой он Когда с омлетик было покончено . Я встала из-за стола - Спасибо ещё раз , всё было очень вкусно . Я наверное уже домой пойду - Я тебя провожу - Не надо - Точно ? - Точно ! - Ну хорошо - согласился Адриан - Ну тогда.. - А давай завтра в кино пойдём - Эм.. давай ! Всё равно мне дома нечего делать.. - Тогда я тебе в ВКонтакте напишу во сколько идём , хорошо? - Окей ...Я тогда пошла, пока.- я помахала ему рукой и пошла к выходу из дома - Пока - вслед прокричал Адриан Я иду домой... Завтра я иду в кино с Адриан. Уры . Я радовалась .. - И всё же я тебе провожу - сзади я услышала голосок . Я повернулась - Адриан, не надо было - Зачем ? - Просто ты и так мне помог . Я наверное тебе надоела - Ты чего - он мне обнял за плечи . Всю дорогу мы молчали.. Мы подошли к моему дому - Вот мы пришли - как то грустно сказал Адриан - Ага . И спасибо тебе . - мы смотрели на друг другу .. Мы приближались друг другу и вдруг.. - Как не стыдно вам - какая та бабушка нам сказала и ушла - Хаха - мы с Адрином посмеялись - Спасибо тебе что проводил меня..- сказала я и поцеловала его в щёчку и быстро забежала в дом .. - И тебе спасибо- сказал Адриан и ушёл к себе домой ... - Ты идёшь в кино с мистером Агрестом ??? Я в шоке - я смеялась - Ты что ржёшь??- сказала не довольная Алья - Просто ты в шоке - я уже валялась на полу и смеялась как незнаю кто - Да ну тебя - сказала она и сбросила трубку ... Я ещё долго валялась на полу . Так что я уснула на полу .. Проснувшись у меня немного заболела голова .. Я встала и посмотрела на себе в зеркала ... Ого глаза красные от слёз.. Хаха . Я немного посмеялась .. Так я зашла в ВКонтакт, и там было одно не прочитаное смс .. - Доброе Утро Принцесса ! Сегодня в 14:00 идём в кино. Я за тобой задумался , Так что будь готов и не куда не уходи . Обнимаю твой по ну Адриан - с последних слов я немного посмеялась и посмотрела время .. 13:45 !!!. Блин , долго я дрыхла .. я стала быстро умываться и пошла на кухонку. Сделав себе чай , я взяла краусанчик я стала завтракать , то есть обедать ... Когда я поела я пошла в свою комнату одеваться .. Я долго думала что одеть ... Но решила что одену 1 платье - красного цвета с чёрным ремешком 2 Чёрную сумочку 3 Красные балетки .. Я стоя перед зеркалом в нижнем белье , в мою комнату заходит Адриан - Ты что тут делаешь !!!! - Прости ! - он быстро отвернулся и выбежал из комнаты. Эх.. Через 5-7 минут я вышла из комнаты и вижу что Адриан сидел на диване и смотрел мой скечбук.. Я подошла к нему - Прости - сказал он мне и закрыл мой скечбук - Эх .Ладно прошу на этот раз - Спасибо - Мы вышли из моего дома , я закрыла на ключ дверь . Теперь мы идём в кино - На какой фильм идём- решила я поинтересоваться - На "Пиковую даму . Чёрный обряд" - На страшилку , я не соглашалась . Всё я домой - сказала я - А ты что боишься ? - Не..т , я ..не...бо.ю..сь - Ага , конечно .Вот и проверим боишься ли ты .. - Я не боюсь !!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.