ID работы: 6427671

Замужняя жизнь

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Ксенечка 0504 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. В своей комнате мило посапывает шатенка. Как-то странно, но она спит в одежде, в которой вчера немного с подружками пошалили. Вечер вчерашнего дня. Четыре девушки веселятся в ночном клубе, пьют алкоголь, танцуют на танцполе. Всем им очень хорошо и весело. Если бы не одно но. Одна из этих девушек через неделю выходит замуж, за сына богатеньких родителей. И сейчас у них девичник. Вы спросите, почему так рано? А ответ вам скажет сама шатенка, но только на следующее утро. Вновь заиграла мелодия, но девушки решили отдохнуть. Еще бы они танцевали без передышки целый час! Вот они идут пошатываясь к своему столику и падают на красный диван из искусственной кожи. — Ну, что, дамы! Выпьем за невесту! — Я не против! — ответила невеста. Разделившись на пары они выпили на брудершафт. Ну, что думаю пора познакомиться с нашими девочками и разобраться кто есть кто. Невестой является Виолетта Кастильо. Стройная, молодая девушка. От роду ей двадцать три. Она занималась музыкой в Студии 21, но потом он переименовался в Студию Он Бит, но вскоре, студия развалилась из-за финансовой ситуации. Именно там Вилу и познакомилась с четырьмя ее подругами, одна из которых все время пакостила Виолетте, но после, Людмила — шикарная стройная блондинка, злейший «враг» Виолетты стала ее сводной сестрой, и с того момента они подружились. И конечно же познакомилась со своим женихом — Леоном, который очень ревнивый и не любит, когда его девочку окружают парни, даже если они ее друзья. В их отношениях было множество переломов, но как известно любовь сильнее. Остальные две девушки это Камилла и Франческа. Рыжеволосая Камилла Торрес, по началу не могла найти себя. Была готом, панком, эмо, но все же решила остаться тем, кем она является то есть быть самим собой. Вторая Франческа Кавилья — итальянка, брюнетка. С очень красивым и прекрасным голосом. Но, это всего три подруги. Но у Вилу же 4 подруги. Все верно я не ошиблась. Еще одна девушка, когда-то была в подчинении у Людмилы. Она не могла и шагу ступить без ответа Людми. Но девушка была по уши влюблена в парня, который являлся противником Людмилы Ферро — «звезды» студии или как говорила она сама: « Я сверхновая звезда!» Ферро, пыталась разлучить глупую подружку с этим парнем, но у нее не получилось. Она стала его девушкой. А вскоре после развала Студии, Макси сделал Нати предложении руки и сердца, на что та согласилась. И вот сейчас Нати находится в Мадриде или Барселоне, точно неизвестно сейчас где они, но известно, то что у них медовый месяц. Вот поэтому не хватает одной девушки. Вилу выпила наверное уже литра четыре алкоголя, отчего она не в состоянии, передвигаться. Остальные девчонки, тоже, но они лучше выглядят чем Ви. Франческа заказала своей подруге такси до дома. Три девчонки усадили в машину пьяную в хлам подругу, которая уже спала, сели вместе с ней в автомобиль и поехали. Машина мигом привезла девушек к дому Кастильо. Отец — глава семейства был в командировке, а Присцилла — мать Людмилы, уже 2-й год сидит в тюрьме. Поэтому дом пустовал, конечно кроме Ольги и Ромальо, но те спят как сурки и разбудить их невозможно. И это хорошо, ведь никто не увидит в каком состоянии Виолетта и Людмила. Да Людмила живет в доме Кастилье, она для них член семьи. Попрощавшись с остальными Ви и Лу зашли в дом. Виолетта с трудом поднялась на второй этаж и в одежде плюхнулась на кровать. Людмила же не стала лезть к спящей сестре, отправилась в свою комнату. Виолетта спит в своей комнате, не укрывшись одеялом, не раздевшись. Ее вид выдавал ее вчерашний вечер. Волосы запутаны, одежда помялась. Макияж давно размазался. Но сон девушки кто-то тревожит, дергая за плечо: — Виолетта, ты что вчера весь бар в клубе выпила?! Что за вид? Почему ты в одежде? Девушка открыла глаза и увидела своего любимого парня, который вот-вот станет ее мужем. — Леон, я тебя так люблю. Ты не поверишь. — Виолетта, быстро вставай иди умывайся, переодевайся, завтракай и выходи. Я жду тебя в машине. У нас есть еще много важных дел. — Хорошо любимый уже иду. Мне пришлось встать. Голова трещала и раскалывалась. Поэтому надев халат, я спустилась вниз, достала аптечку таблетку от головной боли. Запив ее стаканом воды, поднялась на второй этаж и направилась в ванную комнату. По пути я заметила, что дверь Людми была открыта: — Людми, ты дома? — Вилу, ты уже проснулась? Как состояние? — Да, голова раскалывается… — Выпей таблетку от головы. — Уже! — Молодец, иди умывайся, а я тебе завтрак сделаю. — Спасибо, систер. — Да, не за что. Только под струями воды я смогла немного прийти в себя. Холодные струйки бежали по моему тело. Намылив голову шампунем и намылив губкой тело карамельным гелем, смыла все. Выйдя из душевой кабинки, я завернулась в голубое полотенце, мое любимое. Встала к раковине, намазала лицо пенкой для умывания, и смыла его водой. Затем почистила зубы и отправилась в комнату. Натянув на себя белую блузу без рукавов, красную юбку, надела сережки в 4 см, покрасила красной помадой губы, накрасила таким же цветом ногти, надела ожерелье с 5-ю красными шарами, белые часы. На ноги натянула туфли на высоком каблуке, все того же красного цвета, и взяв белую сумку предварительно скинув все необходимое в нее, направилась на кухню. От туда шел замечательный запах блинчиков. На столе уже стоял свежий кофе из кофемашины, и несколько блинчиков, в тарелке был налито клубничное варенье. — Ммм… Как вкусно пахнет! Людмила это точно ты приготовила или Ольга где-то за углом стоит? — Ха-ха-ха, очень смешно! Нет, Ольгитта ушла в магазин, это я готовила. — Хорошо. Я съела весь обалденный завтрак минут за 10 и, попрощавшись с Лу, вышла из дома. У входа стояла машина Леона. Сев в нее, я поинтересовалась: — Ну, что куда едем? — А это для тебя пока секрет. Приедем узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.