ID работы: 6427671

Замужняя жизнь

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Ксенечка 0504 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Доброе утро, любимая! — Доброе утро, любимый! Я поцеловала своего любимого, потянулась и улыбнулась. Это первое мое замужнее утро. Вчера все было очень замечательно. Подарок Леона кораблик, был настолько потрясающим и неожиданным, что на недолгое время я потеряла дар речи. Еще бы! А как бы отреагировали вы, увидев корабль со своим именем? Даже не представляю, как тяжело удалось Леону договориться с капитаном. Сейчас ведь лето, разгар морских прогулок, путешествий, свадеб. Наверное, он заранее все подготовил… Тогда зачем позволил заказывать ресторан?.. Все это немного странно. — О чем задумалась? — Да так, ни о чем. — Уверена? — Да… Ну что какие планы? — Великие. Сегодня будет много сюрпризов… — Сюрпризов? Каких? — Ну! Уж если я тебе скажу, тогда это не будет уже сюрпризом. Так, что все! Подъем! Собирайся, я пока в душ пошел. — Окей. Только не задерживайся, я тоже хотела бы попасть туда… — Так что тебе мешает?.. — Леон произнес это с таким заманчивым голосом, что мне просто захотелось его сейчас. — Пойдем сейчас. Как я его люблю и хочу. — Сейчас? Вместе? И что же мы будем вместе будем делать в тесной душевой кабинке? — Что пожелает моя любимая женушка… Ну, а если моего мнения хотят и желают выслушать, я бы предпочел продолжить нашу вчерашнюю ночь… — Звучит заманчиво… К тому же, я мало что помню из прошлой ночи… — Как?! Вот черт, а я так старался сделать эту ночь незабываемой, что не мог остановиться, да и ты между прочим, не особо горела желание останавливаться, моя ненасытная жена! — Так, пойдем продолжим?.. — Иди, готовь все, я приду через пару минут. — Давай, я жду, мой дорогой. *** Я приготовилась по полной. Разделась, собрала волосы в небрежный пучок, немного подмылась, очистила от всего ненужного свои прелести и начала их немного массировать. Мне хотелось Леона сейчас, где же он? Куда пропал? Между тем, Виолетта стала усерднее «массировать» свои прелести. Она надавливала, всхлипывала, проникала своими тоненькими музыкальными пальчиками, все глубже в свое лоно. Тем временем, ее всхлипы становились все громче, стало невыносимо их сдерживать… — Развлекаешься? — М…даааааааааа! — Держи, попробуй этим. — Леон протягивал мне… ох, это же… прототип мужского органа, годмише из слоновой кости. Виолетта взяла его в руки и стала рассматривать. Он был точь-в-точь, как у ее супруга, но… если честно, то немного поменьше размером. Но Вилу это не остановило. Она смочила предмет своей слюней, а затем второй рукой обмазала его своим выделившимся «соком». А после хотела вставить в лоно, но Леон протянул руку и забрал его. — Позволь, я сам. — Конечно. — Повернись ко мне спиной и облокотись на стенку. — я выполнила все в точности так, как он мне сказал — хорошо, а теперь нагнись немного вперед и выстави назад ко мне свою сладенькую попку. Сделав все как мне сказал Леон, я почувствовала сперва его нежную руку, которая стала гладить мои промежности, а потом, спустя несколько секунд, холодный фаллос. Варгас не стал сразу вводить его в меня полностью. Он стал «Мучать меня» вводить и выводить игрушку в лоно. — О Даааа!!!.. *** Оказывается, я вышла замуж за человека, которого практически не знаю. Леон вытворяет такие чудеса ублажая меня, что просто хочется умереть от счастья. Таких блаженств я никогда и ни от кого не смогу принять, кроме как от любимого и теперь уже окончательно родного мне человека. Чувство быть замужней пропадает быстро. Ощущение после свадебной церемонии продержались дня два. А потом уже не было того, что было после бракосочетания. Чувства поутихли и теперь жизни становится такой какой была. Но не совсем. Мы с Леоном отправились в свадебное путешествие. Решили проехаться по всем нашим местам, где когда-то гастролировали с труппой On-Beat. Жаль теперь уже нет студии, так хочется снова войти в те знакомы и родные стены. О боже! Сколько времени прошло с того момента, когда я впервые пошла следить за Томасом и попала в студию. Возможно, если б не он я никогда не познакомилась с Франческой, Камилой, Макси, Людмилой и конечно с Леоном. Я и не говорю о Анжи! Хотя она может и нашла бы возможность встретиться со мной. Но узнала ли б я что это моя тетя?! Стала бы я сейчас путешествовать с мужем или просто сидела взаперти у отца? Или мы вновь переехали б? Я не знаю, что могло б случится. А предполагать сейчас это вновь вспоминать все то что было когда-то моей привычной жизнью. Нет! Не хочу возвращаться в то время, даже мысленно! Говоря о нашем путешествии, хочется не просто говорить всем, но и просто кричать. Хотя о некоторых вещах лучше не говорить). Ежедневные сюрпризы от самых мелочных до больших. Мы просто наслаждаемся друг-другом и это я считаю самым прикольным. Вот и сейчас, мы наслаждаемся друг другом на улицах Венеции. Перед нами небольшая площадь со сценой, на которой происходит какое-то действие. Мы подошли по ближе. Как оказалось, это были уличные артисты, которые собирались выступать. — Доброго всем дня! Мы очень рады всем кто решил послушать бродячих музыкантов! Встречайте «Марчелло» Музыканты заиграли замечательную классическую музыку. В их игре все было потрясающе, что появилось ощущение будто я попала на игру симфонического оркестра в театр. Спустя пару минут, музыканты заиграли очень знакомую мелодию. Еще бы! Это ведь мелодия «Ven Y Canta» — Давай споем! — предложил Леон — Но это ведь не наш концерт! — Мы поможем этим замечательным бродячим музыкантам получить то что они заслуживают. — и он запел… Музыканты не были против, а наоборот помогли ему забраться на сцену и стали зазывать меня. Я оглянусь по сторонам и тут я ее увидела впервые. Она стояла и смотрела на меня и на Леона. Немного помедлив я протянула руку супругу и он с помощью ведущего музыканта затащили меня на сцену. И только тогда я смогла отвлечься от всего, что меня тревожило. Но я все же не спускала глаз с этой подозрительной шатенки. И тут до меня дошло! Это ведь та девушка в вызывающем красном платье, из кафе, где мы пели песни по поводу нашей встречи. Что она здесь делает? Тоже путешествует? Немного напрягает это. Леону я об этом сказать не смогу, он посчитает, что у меня просто паранойя, хо я на сто процентов уверена, что это она. Только не связана ли она какими-нибудь связями с моим мужем? — Все в порядке? — спросил Варгас после того как закончилась пеня. — Да, немного задумалась… — Ну, что давайте поблагодарим наших артистов! Они очень хорошо спели СВОЮ песню. — А пусть они еще что-нибудь исполнят! А вы им поможете с музыкой. — послышалось из толпы — Только если молодые люди не против! — Вилу? Ты как? Споем еще что-нибудь? — Давай! Так прошло несколько часов. Но я не могу сказать, что они прошли впустую, я бы с радостью повторила эти моменты вновь, только с исключением той шатенки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.