ID работы: 6427674

Фак зэ лайф

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карпэ диэм

Настройки текста
Собственно, была я нежеланным ребенком. Не было такого, что мама и папа планировали завести детеныша или ещё что-то. Просто мама случайно залетела. На второй или третий раз, точно не знаю. А так могла бы выйти замуж за капитана морского плавания. Но в результате собственной беспечности и папиной самоуверенности появилась я. Лет в 5 начала спрашивать, почему у мамы другая фамилия, родителям пришлось пожениться. И жить вместе нелюбимыми. А не было б меня, этой несчастной семьи тоже бы не было. Я была маленькой, а у родителей не было денег даже на молоко, чтобы мне поесть. Про их собственное питание вообще молчу. Они были неготовы. Оба не умели зарабатывать, даже образования не было ни у одного, ни у второго. В результате приходилось выклянчивать у бабушек и дедушек. За год до моего первого класса они меня оставили бабушке и уехали в Москву. Как мне тогда говорили, чтобы устроиться там и потом меня привезти. На 17-летие мне рассказали, что на самом деле вообще меня хотели оставить бабушке навсегда в надежде, что она сдастся и отдаст меня в детдом. Но не вышло. Бабушка им мозг выела весь. Так что, в первый класс я пошла в Москве. Толстая, с кривыми зубами и ужасным зрением. Катя Пушкарёва, версия 2.0. Меня обижали в школе, смеялись. Я начала отвечать. Не словами, потому что не умела, а кулаками. Сломала пару раз кому-то конечность. Получила справку об агрессивности. Меня начали побаиваться. Но зато училась я хорошо. Получу 4 - получу ремня по голой жопе. Иначе, без круглых 5, я была никому не нужна. Хотя б кормили, и на том спасибо. Друзей не нашла даже к средней школе. Зато, когда мне было 12, влюбилась в одноклассника. Высокий, худой, черноглазый. На перемене отдала записку с признанием, а потом под его гогот и "ты уродина, фу" в слезах убежала в туалет. А в 14 появился первый парень. Костя. Тоже высокий и с черными глазами, только вот широкий, как шкаф. Я была просто на седьмом небе от счастья, ведь ему 18! Всё завидовали, что он меня из школы на машине забирал. Начали появляться "подружки". Кто ради Костиных друзей, кто ради места за одной со мной партой и возможности списать. Но вот, мне всё ещё 14, а у одного из друзей Кости день рождения. Всё напиваются и мой "любимый" решает сделать меня женщиной. Без моего желания. Убежать не получилось, в итоге двое меня держали, а Костя "действовал".... Маме не рассказала, Костю простила. Пока он в армию не пошёл. Пока я с его родителями сидела за столом на проводах, он в машине бывшую ебал. Пиздато... Проходит месяца два, я встречаю Настю. Она меня вытаскивает из всего дерьма, в котором я купалась, возвращает верю в себя и в любовь. В общем, влюбляюсь по уши. Трачу на неё всё карманные и не только. Срываюсь на другой конец Москвы, если она хочет. А потом, через год таких отношений, признаний и, вроде бы, любви, мне говорят, что наигрались. Это было уже похлеще Кости. Минус полцентнера за месяц, курение, срывы и попытка суицида номер один. Мама на подоконнике поймала. Жаль. Через неделю глотаю снотворное. Не рассчитала дозу, промывка желудка спасла. Попадаю в психиатрию. Месяц меня там лечат. Только не от депрессии, а от лесбиянства. Это же неправильно. Переезжаем в Рыбинск. Год ссор с новыми одноклассниками, дружба с аутсайдерами, связи с местными скинхедами, ломание чужих голов посредством кастета. Во мне было столько ярости и ненависти, что порой казалось, что я сама себя боюсь. 10 класс. Мне предлагает начать встречаться Илья. Для него это, как он говорил, "последний шанс". Ну а что? На тот момент уже не 110 кг, а в два раза меньше. Очки в толстой оправе сменились линзами. Зубы исправили брекеты. Ничего такая была. Даже симпатичная, научилась притворно улыбаться. Паша говорит, что это моя "Инстаграмная улыбка". Так вот, соглашаюсь на отношения с Ильёй. Думаю, поотвлекаюсь пару недель, потом сам сбежит. Но нет. Затянулось на 1 год и 9 месяцев. Вроде бы счастлива, но после полугода уже остыла. Неинтересно, пресно, не люблю. Разошлись после 11. Поступила в Ярославль. На бюджет. Проходила на платное в Петербург, но на моё образование никто не копил. Всем было наплевать. Так что, теперь учусь тут. Познакомилась с Артемом. Сидела дома, прибегала к нему на потрахаться. Не любила. Разошлись. Познакомилась с Сашей. Миленький парниша, но совсем зелёный. Сделала из него "мужика". Бросила. Познакомилась с Серёжей. Около месяца симпатии и громких с его стороны слов. Месяц ревности на пустом месяце. Заебало. Бросила перед новым годом. Не любила.... 25 января. Выхожу из ДМ, знакомлюсь, хотя до этого были знакомы, не важно, с Пашей и Виталей. Идём в бар, там знакомимся со вторым Виталей. Собираем ещё людей. Едем ко мне домой. Нажираюсь в полный неадекват, даю Виталику, который случайный из бара, и Паше, но мне вместо них усердно мерещится Саша, сидевший в соседней комнате. Приколы пьяного мозга. После этого начинаю встречаться с Пашей. В перерывах ною ему, что люблю Серёжу. Мы расходимся, бегу к Серёже, но там я не нужна. И как мячик отскакивают к Паше обратно. Возвращаю ему веру в себя, как это делала со мной Настя. Говорю, что люблю. А летом на работе в лагере изменяю ему с Егором. А он в это же время, в этот же день, изменяет мне. Вот и вся любовь. Возвращаюсь из лагеря, сознаюсь. Позже он сознается мне. Смеёмся, обещаем остаться друзьями. Встречаюсь с Егором. Вроде бы даже испытываю симпатию. В это же время жду Виталика из армии. Знаю, что он что-то ко мне испытывает, но уверена, что не дам ему шанс. Не хочу мучать, да и в роли друга ему будет безопаснее. Знакомлюсь со Стасом. Расстаюсь с Егором, потому что мозги ебал страшнее любой бабы. Начинаю сближаться со Стасом. Гуляем. Влюбляюсь. Впервые после Насти. Влюбилась и поняла, что то, что было между, хуйня какая-то. Так, обманки сердечка. Хотя, сердечка там нет никакого. До сих пор не верю в любовь. Просто знаю, что со Стасом тепло и уютно. А ещё безопасно. На новый год иду праздновать к первакам. Там напиваюсь, ложусь спать, пара парниш решают, что оставить меня спать - слишком скучно. На утро у меня ляжки в крови, всё болит, а все, кто был в квартире с нами, считают меня шалавой. Ухожу в себя, загоняю себя мыслями и воспоминаниями в угол. Стас возвращает меня в нормальное состояние. Говорит, что надо жить и плевать ебаной жизни в лицо. Фак зэ лайф. Верю. Обещает, что после его сессии у нас все сложится. Верю. Приезжает в гости. "Всё складывается". Обещает, что после сессии всё будет серьёзно. Верю. Сейчас что? Сейчас ничего. Из-за какой-то хуйни поссорились. Возможно, из-за меня. Но я не понимаю, в чём я виновата. До этого на тему истеричек шутили, всё было ок. А тут внезапно я его оскорбила. Хотя не хотела, правда. Возвращаюсь в состояние посленовогодней депрессии. Виталик пытается помочь. Не выходит. Не хочу ебать жизнь. Я слишком устала. Цели нет. Да ещё и родители заявили, что я ужасно хуевая дочь. Я не стою того, чтобы мне давать денег на жизнь. С моим графиком учебы работу найти - шанс на миллион. "Харчи" не отрабатываю. В итоге... Вечером выдую пару бутылок вина. Позвоню Стасу выяснить, что это конец и лягу спать... Оно пройдет рано или поздно. Надеюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.