ID работы: 6427695

Имя.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сначала был звук. Мелодичный женский голос прыгал по комнате, отражаясь от стен. Потом запах. Женский парфюм, такой яркий и запоминающийся, был слышен в каждом углу просторной квартиры.       Он кружился по комнате, расставляя вещи. Он кружился, несмотря на звенящие под ногами стекла. Осколки ничуть не мешали танцевать. Он, казалось, совсем не замечал того, что в ноги больно впиваются кусочки бывшей вазы. Босыми ногами Он, движениями напоминавший ураган, наступал то на стекло, то на пол. Кровавые разводы значились почти по всей площади комнаты. Сейчас ему нравилось получать боль. Он чувствовал ее, Он будто наказывал себя ею, Он чувствовал боль, а значит, он жил. Но, конечно, никакая физическая боль не сравнится с той, которая сейчас поедала его изнутри. Он так бессилен. Он так ничтожен. Он сел посреди всего того бардака, что оставила ОНА. Хотелось плакать. Хотелось спрятаться и убежать от той боли, что дала о себе знать сейчас, уже спустя полчаса. Он хотел плакать, но неожиданно для себя засмеялся. Засмеялся ярко, звонко, заливисто, как не смеялся ни разу.       Телефон завибрировал, тихо- тихо, в пустой квартире, эхом раздавалась какая то незамысловатая мелодия, постоянно повторялась. Он со злостью сжал телефон в руке. Посмотрев на вызывающий номер, конечно удивился. Но только на секунду. А затем, уже осознав, что терять нечего, швырнул телефон в стену. Экран, только соприкоснувшись со стеной, пошел крупными расколами. Такой раздражающий на данный момент звук выключился. Он пригладил вьющиеся короткие волосы и поднялся.       Нужно как можно быстрее убрать все это, а потом уже не вспоминать. Ни о чем. Уйти в новую жизнь. Возможно даже, спрыгнуть с крыши, порезать вены, наглотаться таблеток, но только, чтобы не слышать одно имя. Ее. Имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.