ID работы: 6427715

Glaciers have melted to the sea

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бека, берегись! Казах не успевает увернуться, и в него прилетает крепко слепленный снежок. Юрка смеется, да так весело и заразительно, что брюнет растягивает губы в улыбке, а затем смеется тоже, отряхивая штаны от снега, чтобы не осталось мокрого холодного пятна. - Собираешься защищаться? — оскалился блондин, наклоняясь и набирая искристый снег в варежку, комкая из него кружок. Снег сегодня липкий, а при нападении на казахов это всегда плюс. Юра как-то хотел себе заказать снежколеп из интернет-магазина, но понял — пластик слишком дешманский на вид, вряд ли долго продержится. Плисецкий как-то чересчур отвлекается на формирование идеального снежка и не замечает, как за шиворот ему прилетает приличная порция снега. Он попадает под одежду, чувствуется ледяным на спине, и Юрка кричит, одновременно смеясь и изворачиваясь так, чтобы поскорее вытряхнуть колючую субстанцию. - Отабек! Ты поплатишься! — кричит разъяренный тигр, с удвоенной силой сгребая снег и побежав за смеющимся Алтыном. Отабек весь темный, как и всегда, и даже зимняя куртка у него черная — вот же мрачный тип. Он выделяется ярким пятном среди снежного королевства. Он мог бы без особых сил завалить Юру и закидать этим снегом, но Отабек поддается, что еще больше злит — блондин ненавидит чувствовать себя слабым, и теперь из-за усиленных движений и кидания белых кругляшов он весь раскрасневшийся, что безумно веселит. Плисецкий пыхтит, как паровоз, пытаясь достаточно замахнуться, чтобы попасть казаху точно в спину. Не получается — завёрнут в одежду, как капуста! Они отбегают на незначительное расстояние, чтобы как следует обкидать друг друга снежками. Юра — потому что снег под одеждой растаял, напоминая о том, что следует отомстить наглой морде напротив, Отабек — потому что это просто забавно, и ему хочется еще и еще слышать заливистый смех и это громкое «Ой!», когда он в очередной раз попадает точно в цель. Юра понимает — надо переходить в наступление. Он вновь заносит руку и резко отводит ее вперед, отпуская разогнавшийся комочек снега, что попадает по плечу Алтына. Есть доли секунд, чем зеленоглазый и пользуется — разгоняется и хватает своего парня за талию, сшибая с ног. Они оба падают, катаясь по снегу в недолгой борьбе, хохоча, а затем останавливаются возле очередного сугроба. Юра отплевывается от снега и только сейчас замечает пристальный взгляд на себе. Он смотрит на Отабека, который уже нависает сверху, глядит в два темных колодца. Снег играет бликами в его глазах, отсвечивает, позволяя рассмотреть радужку и вкрапления пигмента на ней. Плисецкий замирает, почти не дыша, слышит только шум крови внутри. На кофейных волосах и бритых недавно висках замирают сотни маленьких снежинок, и все их хочется рассмотреть, но больше всего — Беку. Он первый приближается к парню и тянет его на себя, заставляя почти лечь, чему Отабек не сопротивляется. Горячие губы сразу касаются губ напротив, и у Юрия в груди зарождается дрожь, в голове — настоящий Везувий. Они с Отабеком недавно вместе, и поцелуев в столь волшебной обстановке еще не удалось распробовать. Плисецкий закрывает глаза, отпуская свои мысли, запоминая каждый момент, позволяя себе чувствовать эти невероятные эмоции. Запоминает треск снега под их телами, голубое безоблачное небо и звенящее морозом вокруг счастье. Тишину нарушает почти вскрик Отабека — за ворот куртки ему неожиданно сыплется хрустящий снег, превращаясь в противные капли воды. - Попался, — улыбается Юра, за что оказывается схвачен за шарф и заключен в крепкие объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.