ID работы: 642774

И вроде всё как всегда...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вроде все как всегда. Ты сидишь на стуле подперев подбородок рукой и безудержно смеешься. Ты опять смотришь видео-дневники своей любимой группы. Там веселятся пятеро молодых парней. Мои мальчики. Так ты их называешь, верно? Ты смотришь это видео уже наверно в сотый раз, если не в тысячный. И вдруг понимаешь, что уже никогда их не забудешь. Что без них твоя жизнь действительно была скучной. Ты приходила в школу, училась, приходила домой, делала домашние задания. Но твоя жизнь изменилась благодаря им. Ты стала совершать безумные поступки, не боясь, что кто-то посмотрит на тебя, как на сумасшедшую ( что впрочем люди и делают ), вести себя глупо, подражая своим кумирам, ты перестала считаться с чьим-то мнением, когда речь заходит о твоей личной жизни. Петь их песни везде и всюду, не спать по ночам из-за того, что они проводят твиткамы. Для тебя это уже привычно. И тебе все равно, что они говорят на другом языке. Для тебя гораздо более понятен язык их жестов. Ты уже давно знаешь все их привычки и повадки. Но каждый раз, пересматривая видео с Х-фактора, ты понимаешь, что никогда их не увидишь. Где ты... и где они. Ты была бы рада просто увидеть их, пусть и издалека, а что уж говорить о том, чтобы получить автограф. Ты снова слышишь звонкий смех Луи и Гарри, которые так любят подурачится. Вдруг ты останавливаешь запись, нажав на паузу. И начинаешь плакать. Почему? Потому что ты любишь их, безумно, так сильно, что наверное отдала бы за них жизнь. Соленые слезы катятся по твоим щекам. Вскоре начинается настоящая истерика. Ты просто не можешь себя контролировать. Громко рыдаешь, издавая хриплые звуки, и широко открываешь рот, в надежде заполучить больше воздуха. Заходит мама, ты думаешь о том, чтобы обнять ее и наконец-то успокоиться. Но вместо этого она говорит тебе прекратить истерить и дает успокоительного. Тебя еще больше съедает обида, даже маме ты не нужна. Кому ты вообще нужна со своими истериками? Женщина уходит, оставляя тебя наедине с собой. Может это и к лучшему. Ты не любишь, когда к тебе кто-то пристает с глупыми расспросами: что случилось? Им ведь не понять ту самую причину твоих слез. Из тебя словно вытекает вся та горечь, которая накопилась за эти месяцы. Но ты вытираешь их рукой и говоришь себе прекратить. Говоришь, что ты такая не одна, что таких как ты - миллион, если не больше. Конечно, ты ничем не отличаешься от остальных, повторяешь эту фразу как можно чаще у себя в голове, но все же продолжая надеяться на обратное. Последний раз шмыгаешь носом и потираешь покрасневшие от слез глаза. Нажимаешь на плей и досматриваешь запись. Как только она заканчивается, ты думаешь о том, что бы посмотреть, но на сегодня тебе хватит, не хватало еще раз заплакать. Решаешь зайти в Твиттер и напишешь о том, как тебе грустно от того, что ты никогда не увидишь своих мальчиков, любимую группу One Direction и о том, что даже твоя родная семья тебя не любит. Оправляя этот твит, ты даже не задумываешься о том, чтобы привлечь к себе внимание. Но через несколько минут твои отклики завалены с успокаивающими сообщениями от других дирекшионеров. Они говорят, что каждый истинный дирекшионер обязательно попадет на концерт Ванди. Что все будет хорошо и жизнь наладиться. Они желают тебе побольше упоротости и кидают смешные фотографии мальчиков. И когда ты читаешь все это, ты понимаешь, что несмотря на огромные расстояния между городами, в которых вы живете и то, что вы возможно никогда не увидитесь, все вы являетесь частью одной большой семьи, которая любит тебя, несмотря ни на что, и будет стоять до последнего, защищая каждого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.