ID работы: 6427753

Киллер.

Гет
NC-17
Завершён
108
DragKap соавтор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Pov Керолайн По телевизору шла какая-то мелодрама, конечно я как и все девушки проплакала пол фильма, а Клаус издевался надо мной, в конце фильма все закончилось хэппи-эндом, главная героиня забеременела и родила двойняшек, у них отличная семья, невольно в мою голову тоже полезли мысли о детях. А что будет если я тоже забеременею? Как отреагирует Клаус? И вообще нужны ли ему дети? Я старалась прогнать эти мысли, но они не уходили и я решила спросить напрямую: - Клаус, а что было бы если бы я забеременела?- тихо, опустив голову спросила я - Ну во-первых до детей нам рано и я не планирую их заводить, а что?- он посмотрел на меня и отключил телевизор - Просто- ответила я и уже хотела встать, как Клаус взял меня за руку и потянул на себя- Что...- я не успела договорить как он впился в мои губы страстным и требовательным поцелуем, я села на его колени и начала целовать его прекрасное тело, я сняла с него футболку и поцелуями спускалась все ниже и ниже, как только дело дошло да ремня, он взял меня за волосы и снова поцеловал меня, он перевернул меня на спину и начал целовать шею, ключицы, снял мой сарафан и прильнул губами к моей груди, как только его губы дотронулись моего соска я прогнулась в спине и издала протяжный стон, второй рукой он спускался ниже, теперь я сверху, мы как будто бы боролись, как дикие звери. Наконец расправившись с его брюками я стянула их вместе с боксерами, но вдруг мне стало как-то дурно и быстро соскочив я побежала в ванную, закрывшись я начала "Обниматься" с унитазом, мне было плохо, я не знала причину своего состояния, ведь все было нормально, может я просто отравилась? Хотя чем я могла отравиться, фаст-фуд я не ела, все продукты из которых я готовила были в порядке: - Керолайн? Что с тобой?- о нет... Pov Клаус Я не знаю что произошло, но Керолайн быстро слезла с меня и побежала куда-то наверх, я сначала сидел в недоумении, "Какого черта?" пронеслось у меня в голове, и я натянул на себя всю одежду и пошел за ней, мне даже расслабиться не удалось, но это сразу отошло на второй план, так как зайдя в спальню я не обнаружил Керолайн, звуки доносились только из ванной, дернув дверь ручки, я понял что там закрыто: - Керолайн? Что с тобой?- но в ответ лишь тишина- Керолайн! - Ничего- я услышал ее сдавленный голос- Иди, я скоро буду- что-то мне подсказывает что идти никуда не надо, да и я не ушел - Керолайн открывай!- чуть прикрикнул я - Нет, иди!- тоже крикнула она - Открывай или я выломаю эту чертову дверь!- мое терпение на исходе, вдруг дверь открылась и перед собой я увидел бледную Керолайн, она завернулась в махровый халатик - Ну что?- она сложила руки на груди - Ты как?- я прижал ее к себе - Скоро пройдет, пойду полежу- она пошла к кровати, а я вылетел за водой. Уже зайдя в комнату с бокалом воды, я увидел что Керолайн куда-то собирается, я подошел к ней и протянул бокал, она отпила не много и поставила на столик - Ты куда?- только что она вышла бледная и в махровом халате, а сейчас выглядит так, будто ничего не было - Как куда? Ты же говорил что нужно в магазин, а я теперь есть хочу, еще нужно к маме заехать- сказала она одевая футболку - Ладно- ответил я и вышел из спальни. Pov Керолайн Выйдя из дома мы сразу сели в машину и поехали в магазин, я просто не хотела оставаться дома, еще безумно хочу увидеть маму, вроде мне стало лучше. Подъехав к магазину "Хлеб-Соль" мы припарковались, в магазине было много народу, мы взяли тележку и пошли набирать, я шла и смотрела что же будет брать Клаус, хотя сама я хотела многого: - Значит так- он остановился- бери все что хочешь, ни в чем себе не отказывай, о деньгах не думай- сказал он мне, я засомневалась, хоть мы с мамой жили в достатке, я привыкла экономить, а тут... - Ты уверен?- лучше переспросить - Да - Хорошо, но тебя никто за я зык не тянул- предупредила я и мы пошли к первому отделу, я кидала все что видела, но вот когда мы прошли к отделу где лежат шампуни, гели и женские принадлежности я остановилась, мне было стыдно это брать, да еще и перед Клаусом - Ты чего?- спросил он - Эмм... мне...ну...- я не могла связать свою речь, я просто не знала как это сказать - Ты про прокладки?- вот так просто на прямую спросил он, я опустила голову, жутко краснея, но он только рассмеялся- Бери все, что тебе нужно- прошептал он мне, посмотрев на него я все же подошла и взяла все что было нужно, еще и вспомнила про гель с жасмином. В конце когда мы уже подходили к кассе, мои брови полезли на верх, наша тележка была полностью переполнена, я даже боялась что, что-нибудь упадет, вцепившись в руку Клауса, мы все же прошли к кассе. Нас обслуживала какая-то молоденькая брюнетка она только улыбалась Клаусу и меня все больше это раздражало: - Девушка, может вы прекратите улыбаться моему парню и начнете делать все по-быстрей- "мило" улыбнувшись сказала я, Клаус просто выпучил свои глаза, а эта курица умолкла и начала делать свою работу, победно улыбнувшись, я начала все складывать в пакеты: - С вас 7954 - отчеканила продавщица, я была просто в шоке от такой суммы, а он молча достал кошелек и достал 8 тысяч. Но откуда у него деньги? Он вроде не работает или работает? Но со мной он почти никуда не отлучался, Клаус взял пакеты и мы вышли на улицу: - Ревнуешь?- улыбнувшись спросил он - Нет- кратко ответила я, он лишь хмыкнул- А от куда у тебя столько денег?- мне стало немного стыдно за такой вопрос, но я не отступлю - Не прилично задавать такие вопросы- открыв дверь машины он положил продукты, я тоже молча села в салон и мы отправились к маме. Время 12:37 ну время обед значит мама должна быть дома. Подъехав мы с Клаусом вышли, я дернула ручку входной двери, но оказалось закрыто: - Черт!- облокотившись спиной о дверь сказала я - Может ты позвонишь ей?- посоветовал Клаус - Телефон дома- из куртки он достал свой мобильный и протянул мне - Надеюсь номер ты наизусть помнишь- фыркнув я стала набирать знакомы номер, сначала были долгие гудки, но потом мне отвеили - Да- такой родной и такой уставший голос- Это кто? - Мама, это Керолайн- мягко ответила я - Керолайн, родная, ты что-то хотела?- ее голос сразу стал бодрым - Да, мам, а ты где? - Я на работе, много дел, еще отчет делать- зевнув сказала мама - Ну ладно, тогда в следующий раз- я отключилась и повернувшись к Клаусу, грустно усмехнулась он обнял меня и мы пошли к машине. Приехав Клаус затащил все пакеты домой, а я пошла переодеваться, найдя свой телефон я посмотрела 1 пропущенный от Елены, я набрала ее номер и стала ожидать ответа - Ало? Керолайн, где тебя носит? Буду кратко объяснять- я даже ничего не успела сказать, так как услышала смех Деймона, им вместе хорошо- Завтра у нас в школе праздник, "Битва хоров" поем песню, нужно быть нарядной- тоже посмеявшись сказала она - Хорошо,хорошо- ответила я, спускаясь на кухню- А во сколько? - Сраз...Деймон! Сразу после уроков- уже спокойнее ответила она - Ладно, давай- я пошла разбирать пакеты с продуктами, наконец все разложив по местам, я взяла яблоко и пошла смотреть телевизор, захватив при этом с собой плед. Я включила свой любимый канал и начала смотреть сериал, я потихоньку начала засыпать. Вздрогнув от криков, которые доносились из кабинета Клауса я проснулась, потянувшись, я встала и пошла к нему, подойдя к двери я услышала: - ...Майкл!- и все, потом видимо что-то полетело в стенку и скорей всего это был телефон, я конечно боялась заходить, но поборов свой страх я вошла. Клаус стоял ко мне спиной, видимо услышав меня, он повернулся ко мне, в его руках был бокал виски или бурбона, волосы были встреплены: - Клаус? Что произошло?- оглядываясь спросила я - Завтра у тебя знакомство с моей семьей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.