ID работы: 6427753

Киллер.

Гет
NC-17
Завершён
108
DragKap соавтор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Pov Клаус Я оставил Лиз в коридоре, а сам пошел к врачу. Мда, Керолайн таких делов натворила, нужно будет позвонить Сальваторе и сказать, что нужно залеч на дно. Как? Как такое могло произойти? И во всем виноват собака Тайлер, я еще с ним разберусь! Как же я боялся за Керолайн, я не знаю с чем можно сравнить ту боль, которую я испытал, Локвуд сделал моей девочке больно, а я сделаю ему, и физическую, и душевную! Я вошёл в кабинет врача, он сидел за столом и что-то печатал на клавиатуре, как только я подошёл ближе, он оторвался от манитора и посмотрел на меня: - Мистер Майклсон - он взглядом указал на стул- Присаживайтесь - я сел на стул и приготовился его слушать- Мисс Форбс...- начал он - Майклсон- я откинулся на спинку стула, а доктор недоверчиво уставился на меня - Что?- спросил он, хмуря брови - Миссис Майклсон- фыркнул я - Хорошо, у Миссис Майклсон в крови был алкоголь, вы знали?- он снова уткнулся в бумаги - Да- кратко ответил я - Как вы это объясните?- он снова уставился на меня, а я встал со стула и сложил руки на груди - Думаете я вам что-то буду объяснять?- спросил я- Давайте все решим мирно? - я подошёл к нему- Сколько? - Десять - Десять тысяч долларов?- переспросил я - Да- из кармана куртки я достал несколько купюр и кинул ему на стол, я пошел на выход и возле двери спросил- Ещё вопросы? - Нет- ответил он и принялся собирать деньги. Выйдя в коридор я пошел в палату Керолайн, открыв дверь, я не понял что происходит, она прихрамывая, пытается слезть с кровати, я не смог сдержать смех: - Что?- зло буркнула она - Помочь?- спокойнее спросил я - Я сама!- крикнула она, ещё бы чуть-чуть и она бы упала, поэтому я быстро подбежал к ней и взял на руки- Отпусти! Скотина!- кричала она и била своими маленькими кулачками мою спину, не смотря на ее сопротивление, я все же донес ее до вынны- Выйди! - Керолайн, дорогая, я там все видел- я закрыл дверь на замок, что-то бормоча себе под нос, она все же начала раздеваться. Я сел на пуфик, который стоял рядом с дверью и наблюдал за любимой. Да, именно любимой, не знаю как я мог полюбить эту упертую, бешеную блондинку. Мне нравится она в любом состоянии: грустной, веселой, плачущей, она всегда забавна, даже когда она стоит передо мной на коленях... Да все то время, что я с ней, я ни разу не был с другой женщиной! Мне нужна она! И никто больше! Из потока своих мыслей, меня вывел шум воды, я увидел...Голую? ГОЛУЮ, мать вашу Керолайн! Я увидел ее грудь, по которой скатываются капельки воды, я увидел ее аппетитную попку... Я громко сглотнул... Керолайн этого не услышала, встав с пуфика я направился к ней, я нуждаюсь в ней... Pov Керолайн Я почувствовала как шаловливые ручки Клаус легли на мою грудь, я сразу дернулась, но он прижал к себе меня ещё сильнее, даже через его мокрую, холодную одежду, я чувствовала жар его тела... - Клаус, не надо- выдохнула я и положила свою голову ему на плечо, но он кажется меня не слышал, он теребил мои соски, доставляя мне неземное наслаждение, от чего я закусила нижнюю губу. Вдруг он резко разворачивает меня к себе лицом и целует, горячо... Я отвечаю на этот поцелуй, вкладываю всю свою страсть, он больно оттягивает нижнюю губу и мне кажется он не прокусил, но он быстро слизывает капельки крови. Я снимаю его мокрую на сквозь футболку и откидываю куда-то в сторону - Ты хочешь... Я не буду прекращать- горячо шепчет мне на ухо любимый, он подхватывает меня и я ногами обвиваю его торс. Его губы спускаются на мою шею, он ее больно покусывает и наверное оставляет большие засосы, но мне плевать, я хочу утонуть в этой страсти вместе с ним, я хочу почувствовать его в себе... - Быстрее- шепчу я как в бреду, в то время как его губы накрывают мои напряжённые соски и начинает посасывать их, кусать, теребить пальцами. - Нам некуда торопиться- шепчет он и резко входит меня - Ахх- он наматывает мои волосы на кулак и тянет вниз, открывая своему взору мою шею. То он целует меня, то я, то он меня кусает, больно, до крови... То я, движения чаще, жезче, его спина снова разодрана, мои губы в крови, от его укусов и я забыла обо всем, о том что произошло, о том что я беременна и нужно сказать об этом Клаусу, о матери, которая наверняка плачет дома... Обо всем, есть только он и я, и наш бешеный ритм: - Я...Ах... Больше... Не могу- шепчу я. Мы кончаем одновременно, он уткнулся мне в шею и пытается отдышаться, а я вывожу не замысловатые узоры на его разодранной спине. Он берет меня на руки, словно я фарфоровая кукла и несёт в постель, ложится рядом и я засыпаю... Утро. Pov Клаус В постели я проснулся один, оглядевшись я нигде не заметил Керолайн, пошел в душ, но там никого, и только потом на столе заметил записку: " Клаус, у меня обследование, приду с завтраком" Выдохнув, я пошел в душ, в памяти непроизвольно всплывают картинки вчерашнего вечера, повернувшись к зеркалу, я увидел свою спину "Не лихо" пронеслось у меня в голове и улыбнувшись своим мыслям продолжил водный процедуры. Так как одежды у меня не было, я завернулся в полотенце и пошел в кровать. Я стоял спиной к двери, поэтому не увидел кто зашёл: - Кхм. Мистрер Майклсон, вот заключение Керолайн... Эмм...- запнулась она - Майклсон- прорычал я и повернулся к ней лицом, и кажется только сейчас она заметила царапины - Эм... Заключение Керолайн Майклсон, завтра к обеду ее можно будет выписывать, только на перевязки приезжать или делать дома- пролепетала она и положив бумажку на стол удалилась. Я взял бумажку в руки и сев на кровать принялся читать - Тааак... Здорова...Форбс? Сказал же Майклсон!... И...- и я потерял дар речи... Я даже не услышал как открылась дверь и вошла Керолайн с подносом в руках - Клаус? Что происходит? - спросила она, боясь подойти ближе - Заключение...- прошептал я - Клаус... Ты... Я...- ее дыхание участилось, она закусила губу, отвела взгляд в пол - Беременна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.