ID работы: 6427814

Я рада тебя видеть

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Столько лет прошло...

Настройки текста
Обычное утро в Йокогаме. Солнце медленно выплывало из-за горизонта, лёгкий ветерок ворошил волосы прохожих. Лучи медленно скользили по земле, проникая в окна зданий. Вот и сейчас. Шаловливый солнечный зайчик скользнул по лицу Ацуши. Накаджима поморщился и приподнявшись, хорошо потянулся. Глянув на будильник, парень удивился, что проснулся на час раньше чем обычно. Неспешно поднявшись, тигр, всё ещё немного сонный, прошёл в ванную. После процедур, эспер поел, заранее приготовленный завтрак и подхватив сумку, поспешил на работу в Вооруженное Детективное Агенство. Что-то грело ему душу, словно должно случиться что-то хорошее, приятное сердцу. Как не странно, но Ацуши появился в офисе раньше Куникиды. Паренёк решил не заморачиваться по этому поводу и сел за свое место, чтобы дописать отчет и сдать. День обещал быть скучным. Примерно в три часа Куникида сообщил, что появилась новая миссия. Необходимо было выследить и поймать человека, а может и группу, которые обворовывали ювелирные магазины. Решили послать Ацуши и Дазая. А Доппо на всякий случай. Вдруг суицидничать опять возьмётся за свое. Прибыли в полицейский участок и опросили свидетелей. Как оказалось, это была целая банда, но как не странно никто не успевал их заметить. В поле зрения попадали только тени. На камерах наблюдения отчётливо показано, что группа была в плащах со знаком в виде некого ожерелья. Пришлось поехать обратно в офис, чтобы написать отчет и кое-что отыскать. Пока Осаму и Куникида были заняты, а именно идеалист душил суицидника неудачника за попытку повеситься при детях, Накаджима нашел информацию, про это сообщество. Члены этой организации хотели собрать все драгоценности в городе, чтобы при помощи какого-то ритуала то ли вызывать духа богатства, то ли демона. Это было не ясно, но зато выяснилась следующая и последняя цель преступников. Открывшийся несколько дней назад маленький магазинчик, про который говорили, что там хранится чуть ли не корона с бриллиантами. Всё-таки пришлось повозиться, так как половина этой банды были эсперами. Их главный козырь был в том, что способности скрывали их от глаз чужих, вот только совсем забыли про камеры. Уставший тигр возвращался домой, когда услышал, что его кто-то зовет. — Ацуши!— к парню подбежала синеволосая девушка, ниже его на голову. — я рада, что с тобой все в порядке. — Цуёи? — парень немного оцепенел. Ведь была его единственным другом в приюте.— я тоже рад тебя видеть. Со мной все хорошо. А как у тебя дела? — Вполне неплохо. Я смогла открыть собственную кондитерскую. Она находится напротив здания, где расположено Детективное агенство.— зеленоглазая чуть наклонила голову. — Ух ты. Я как раз в нем и работаю. — улыбнулся в ответ Ацуши. — Повезло. Ну, мне пора. Если что, заходи, всегда буду рада видеть тебя, тигренок— девушка потрепала парня по волосам и ушла. Настроение у Накаджимы значительно улучшилось. Парень зашёл в квартиру, поужинал и счастливый провалился в сон. Благодаря этой встречи Ацуши стал ещё более энергичным и весёлым. Он почти перестал вспоминать о приюте, а стал жить настоящим. Дазай был доволен своим кохаем и даже поинтересовался, что послужило причиной. Но Ацуши просто улыбнулся и ничего не ответил. После работы он действительно заходил в магазин своей старой подруги. Клиентов всегда было много, а готовили там прекрасно, причем по невысоким ценам. Накаджима часто ловил себя на мысли, что любуется Цуёи, отчего щеки сразу розовели. Спустя пару месяцев он решился пригласить девушку на свидание. Было страшновато, но Цуёи с удовольствием согласилась. Наша парочка ходила в парк, смотрела на выступление дрессированных животных и ела мороженое. Свидание прошло прекрасно, ведь и Ацуши, и Цуеи наслаждались им. Парень проводил девушку до дома и напоследок подарил синие хризантемы и коробку конфет. На следующий день пара сидела после работы на скамейке и смотрела на уходящий закат. Цуеи положила голову на плечо покрасневшему тигру и вновь улыбнулась. На их запястьях появились знаки соулмейтов, два тигра. Один был большой с черными полосами, а другая поменьше и с синими полосками. Парочка снова улыбнулась друг другу и приблизившись, впервые поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.