ID работы: 6427835

потому что не может быть иначе.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

наедине с мыслями

Настройки текста
      

Ты осознаешь всё свое положение только тогда, когда ты уже упал на дно, а выбраться и добраться на поверхность занятие малоприятное, да к тому же осознание того, что пока падал, ты оттолкнул всех, кто мог бы тебе помочь, скребет душу и заставляет проснуться совесть и сожаление, что является не очень то и к месту. ты не понимаешь, как ты дошел до такого, но понимаешь одно: одному тебе точно не выбраться. это звучит словно назойливый и раздражающий голос в твоей голове, от которого ты хочешь отмахнуться, перестать его слышать, но не можешь… ведь в глубине души ты понимаешь, что этот нежеланный голос твой собственный. осознание всегда приходит в тот момент, когда оно тебе точно не нужно...и вот тогда то ты понимаешь, что настало время что-то менять, поэтому берешь зонт в одну руку (погода в последнее время нестабильная, как впрочем и твои мысли), пачку сигарет в другую (а как иначе, действенный способ разобраться в себе). прогулка помогает, ты начинаешь анализировать свое состояние и поведение, и... скурив почти всю пачку, ты наконец-то понимаешь, что все пошло под откос в один ненастный день, когда ты оставил свое счастье в квартире, заливаться одного слезами разочарования, а сам гулял по проспекту, так же как и сейчас. только тогда ты не понимал, что тебе может быть так больно. сейчас же ты понимаешь, что тебе больно от невозможности вернуться к своему тёплому и до боли родному лису, а ведь так хочется завернуть его в плед, обнять и устроиться подбородком на его макушке, вместе смотреть на дождь из окна уютной квартиры. но всё, что тебе остается — это мокнуть на улице одному. но так думаешь только ты. одинокая фигура идёт по вечернему городу, даже не стараясь спрятаться от дождя, наоборот, будто пытается слиться с каплями, самому стать дождем. но вдруг капли резко перестают падать, заставляя тебя осознать, что от дождя тебя прячет незнакомая рука, держащая зонт. повинуясь порыву сердца, ты оборачиваешься назад и сталкиваешься с хитро прищуренными, грустными, но безумно любимыми глазами. — Лис...? ты недоумеваешь, ведь такого и быть не может, чтобы тот, кого ты покинул так давно, стоял сейчас рядом и глупо улыбаясь, смотрел на тебя — конечно, я ведь обещал, что буду всегда рядом с тобой? быть может, настало время вернуться домой, Ёнгук? А ведь оно действительно настало, поэтому ты берешь своё чудо за маленькую ладошку (стоит заметить, что она идеально подходит твоей руке) и идешь в вашу уютную квартиру, чтобы выполнить всё, о чем давно уже мечталось.

потому что не может быть иначе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.